ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей. Кажется мне приснился отличный сон. Обернувшись я поняла что это был не сон. Рядом со мной спал Армин. Я поправила его волосы и начала любоваться им. Не сдержавшись от этой милоты решила его поцеловать. И тут он проснулся. — Доброе утро, солнышко. — сказала я улыбаясь. — Как ты меня назвала?! — удивлено и смущённо произнес он. — Солнышком, а что нельзя. — Да нет можно. — Нам уже пора вставать. Ты собирайся а я тебя подожду. — Хорошо. Я вышла за дверь и была очень счастлива. Скоре мы с Армином направлялись в столовку. Заметив Кристину подсела к ней. — О кого вижу. Так а ну рассказывай что у вас с Армином вчера было? — сказала она. От такой неожиданности я начала давиться едой. Как вдруг такой же звук я услышала там где был Армин. А рядом был Жан. — Вы что с Жаном хотите нас угробить? — Нет конечно. Просто я тебя сегодня везде искала. И тут мы с Жаном решили спросить у Армина, и увидели довольно интересную картину. Она показала мне фотку которую поставила на обои. — И кстати что у тебя с носом? — Ну как сказать. Вчера Армин предложил мне прогуляться и я решила за ним зайти. Вдруг вижу какой то мужлан его бьёт ну я ему пригрозила, так он меня ещё и обозвал. Ну и завязалась драка я конечно смачно ему накостыляла, но все же он мне врезал пару раз. Потом Армин мне раны обрабатывал и признался мне. — Ну ты и обезьяна боевая. Но ответь на вопрос, как вы на одной кровати дрыхли? — Нууу я его сама затащила, просто он вообще на полу спать хотел и как то неудобно было. — Ничесе сама да ты вообще в ударе. -Ага. С того момента прошел год. Мы с Армином стали ближе. Кристина с Жаном нас прикалывали досих пор. И вот как то раз Кристина предложила интересную идею. — Слушай, Насть, ко мне сейчас такая мысль в голову пришла. — Какая, выкладывай? — А не устроить ли двойное свидание. Я с Жаном, а ты с Армином. — Звучит неплохо, нужно только Армину сказать. — Об этом не беспокойся я попросила Жана ему рассказать. — И когда вы все успеваете придумывать? И когда пойдем. — Сегодня вечером собираемся. — Ладно я за. Наступил вечер. Мы с Кристиной готовились, ну впринципе это я была готова, а Кристина красилась. И вот мы были готовы. Нас встретили наши ковалеры с цветами. Мы прогуливались, разговаривали и смеялись. Потом мы зашли в бар. Я выпила пиво и предложила Кристине интересную вещь. — Слушай, а давай поборемся кто больше выпьет пива? — Звучит заманчиво, уверена ты после второй кружки сдашся. — Ну посмотрим. Мы пили, никто не хотел уступать, а парни наши пили вино и наблюдали за этим цирком. И вот мы закончили. Мы обе выпили равное количество. Парни вышли на улицу. Ну а мы бухие в хлам пели песни и несли чушь. — Кристина вот ты меня уважаешь? — Уважаю. Как тут из окна я увидела что какие то бабы подкатывают к нашим мужикам. Те конечно хотят их осторожно отолкнуть но не получается. Тут у меня появилось желание прибить коеткого. — Кристина там наших мужиков сейчас уведут. — Я щас нос им сломаю. — Можно им и волосы отрезать.- Тут я достала ножик. — Откуда у тебя нож? — А купила, для тебя тоже есть. Держи. И вот мы уже были на улице. Тут я увидела что какая то баба хочет поцеловать Армина. Ухона ещё не знает с кем связалась. — Ах ты ж курва раскрашаная ну я ей сейчас. Эй! Я конечно дико извиняюсь, барышни, но вас не учили что чужое брать нельзя. — Ой а вы ещё кто такие. Вы себя в зеркале видели. Вам бы похудеть не мешало, а ты вообще ещё одноглазая да кто вас полюбит. Жан с Армином хотели вмешаться но мы их остановили. — Ну раз так то нам придется чуть подправить ваше лицо. Так сказать подровнять изъяны. Началась драка. Кристина уже одной дала по носу, а та увидя у меня нож кинулась на утек. Парни были в шоке. — Идёмте, уже поздно.- Сказала я. Жан взял Кристину на руки и понес ну, а я время не теряла. Взяла Армина на руки и понесла. -Н-Настя что ты делаешь? — сказал он краснея. — Несу тебя и не возражай. В конце концов я его отпустила и мы расходились по комнатам. Но тут мне стукнула идея. Как только мы я зашла с Армином в его комнату, то заперла дверь. Он вопросительно посмотрел на меня. Ничего не объяснив я прижала его к стенке и начала целовать. Потихоньку опускаясь к шее, и оставив засос. Чтоб в следующий раз знали. После этого я посмотрела на него. Он был весь красный как буряк и смотрел на меня не понимающим взглядом. Я же оценив свою работу предложила лечь спать. Вот так и прошло двойное свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.