ID работы: 12226390

Убитое солнце

Джен
NC-17
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:

***

~Зачем!?Скажи мне зачем!За что ты его убил!?~

3 июня 2017 года

летнее солнце было готово выбивать из колеи своей жарой. А в небольшой комнатке на этаже школьных клубов сидели 3 стройных, красивых парня....

***

~Я так рад что ты решила вступить в наш литературный клуб!~открывая дверь на распашку проговорил розовалосый парень, обращаясь к рядом стоящей девушке. ~Сатори, я ещё нечего не решила.~сама девушка явно была не сильно рада тому, что друг затащил ее в это маленькое, странное место. Сама комнатка была небольшая.Пара шкафов, парт, полок. Почти все как в обычных учебных классах.Даже кладовая есть. За партами сидели три парня. ~Хе-ей... Сатори кого это ты привел?~зеленоглазый парень, с длинными русыми волосами направил свой взор на стоящих в дверях людей. ~Это новенька!~Сатори кажется, был излишне рад тому что привел сюда свою подругу. ~Но-о... Это не точно.~да уж.Кто то явно сейчас чернее тучки. ~Девушка!? Ты привел к клуб девушку!?~Еще один розовалосый парень, с красной заколкой,явно был не рад тому что в их "мужской", уголок была приведена девушка. ~Нацу... Успокойся,в этом нет нечего такого..~Парень с длинными, фиолетовыми волосами, пожалуй, был рад новому участнику клуба?Что не скажешь о друге.

4 июня 2017 года

~М-м... А что ты любишь читать?~ ~Ну-у.. Я не часто читаю... Но люблю мангу!~ ~Мангу... Ты видимо, такая же как Нацуки..~Ох... Юри явно расстроен... ~Хей! Ты что то имеешь против манги!? Это вообще-то тоже литература!~ ~Хей хей!Ребята не ссорьтесь! ~

***

Жаркое летнее солнце вынуждало людей искать понамы или кепки, дабы их головы не припекало. ~Хм... На улице очень жарко. Думаю нам стоит пока остаться тут~проговорил зеленоглазый парень,отходя от закрытого шторой окна, дабы излишнее количество света не поступало в комнату. ~м... Хей Нацу! Приготовь кексики!~Проговорил голубоглазый, отводя свой взгляд от небольшой тетради, и переводя его на друга. ~Сейчас!?.. Мф.... Ладно~прикринул парень, вставая со своего места, и направляясь в кладовку, где находились продукты для выпечки, чайный сервиз Юри,пара запасных блокнотов Моноко, и еще пара вещей.

***

~М-м... Как вкусно! ~пробормотала девушка, откусывая небольшой кусочек от кексика, покрытого белой глазурью, а на глазури красовалась небольшая мордочка кота.По вкуса кексик так же был не плох. Глазурь была со вкусом ванили, шоколадная мордочка, и клубничная начинка. ~Пф.. А ты сомневалась!?~

***

~М-м... ~Счастливый лучик клуба-Сатори, сегодня был отнюдь не лучиком... Слишком уж он был поникшим. ~Хей Сатори, ты в порядке? ~Моноко проговорил это... С презрением..?.. Даже если так. Этого все равно не кто не заметит. Сейчас, всем интересно узнать, что случилось с лучиком.. ~Ах..?да да.. Прости, у меня просто сложный день... ~М-да уж! Ты бледен как тень!~И не соврал. Действительно, поникшая, грустная, и бледная тень. ~Ох... Сатори, может давай я провожу тебя до дома?. ~Резко подошедшая к разговору девушка,своим присутствием поймала не очень добрый взгляд. ~Дав... ~ ~Не стоит! Думаю он и сам дойдёт! ~Резко оборвавший речь друга Моноко, поймал удивлённый взгляд обоих друзей.

7 июня 2017 года

Резкий звон телефона Моноко отвлек и его, и Юри с Нацуки.кто звонил? Новенькая, которую пару дней назад привел Сатори. ~Моноко. Возьми трубку, мелодия твоего мобильного раздражает.~ ~Се-екунду..~Рука потянулась за мобильным,принимая вызов и поднося трубку к уху. ~я слушаю. Не успел он что то и понять, как в трубке раздался зарёванный голос новенькой. Моноко понимает что случилось. Она нашла его. ~Успокойся.. Что произошло? ~в смысле что произошло.. Ты же знаешь! ~Он!.. Он..! Он мертв!... Сатори повесился!.. ~еле еле, но она донесла информацию. ~…~

***

~В смысле повесился...?... ~Юри на гране истерики. ~Мне жаль.. ~ ~Сатори!.. Ублюдок зачем!?..~

#$% июня 2017 года

~Я так рад что ты всткупила в литературный клуб~Зеленоглазый парень зашел в небольшую комнатку, держа одну руку на спине девушки. ~Хей... А что там с СаToru?.. События.. Они повторяются... ~С кем? ~Розовалосый парень с красной заколкой отвел взгляд от тертради, переводя его на девушку, явно не понимая, о ком идет речь. ~Извини, но тут таких нет... ~Фиолетоволосый паренек держащий в руках чайный сервиз, так же не понимал. ~Да так..неважно.…

***

~Моноко. Надо поговорить~Серьезный тон девушка ясно давал понять, что разговор будет сложным. ~Я тебя слушаю. ~но почему же ты говоришь так спокойно..?

***

Свет из окна маленькой был одним из маленьких огоньков света на темной улице.

***

~И так... О чем же ты хочешь поговорить? ~Сложеные домиком руки немного закрывали лицо, с ярко зелеными глазами, смотрящими прямо в душу. ~Ты ведь... ~Она оборвалась на полу слове... Ведь ей трудно об этом говорить.~Это ведь ты сделал с Сатори... И молчание. Молчание сопровождаемое учащённым дыханием парня. Она догадалась. Догадалась что смерть "лучика" его рук дело. ~…~ ~Это ты...Только... Скажи мне зачем!?....~Она резко сорвалась на крик~…Зачем ты его убил!? ~Я.... ~ Что ты!? Ты убийца. А убийцам. Нет оправданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.