ID работы: 12226403

Blood Dance.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танец.

Настройки текста
Примечания:
Хэви и Ди зашли в помещение,беловосый парень пытался найти Лиф,а рыжеволосый пошел за выпивкой для себя. Вот Лиф,можно сказать подруга Хэви,она нормальная,не как Шерл,всмысле не шлюха. Лиф вообще добрая,щедрая,и милая,но то что Хэви и Лиф когда то ебались знали только они. Ди конечно тоже,теперь. Хэви любит Лиф как подругу,а Лиф Хэви как брата. Лиф дает деньги Хэви,когда у него конечно их нет. А Хэви в долгу не остается,отдает нужную сумму в течение недели. — Мы там вроде по танцевать хотели. Это предложение все ещё в силе? — Хэви подошел к Ди,который все ещё,на удивление,искал Лиф. — В силе,но сначало надо найти Лиф. — Зачем она тебе? Пусть тусуется. — Просто найти,вдруг что случилось? — Она же тебе не нравиться — Да,но найти все же стоит,а то она забеременеет от какого - то другого,и меня её родители пиздеть будут. — Окей Лиф же была с кем - то в комнате,при чем полностью пьяная,в смятку..пиздецки как пьяна. А Шерл спит,потому что уснула. Ди взбесился,и решил забить хуй на Лиф,но вот. Когда он услышал то как Лиф кричит на весь дом <<Быстрее! Жестче..>> просто ахуел,в то время музыку отключили,потому что разбирались,какую поставить. Хэви тоже это услышал,но поддержка — не его конек,короче,поддерживать он не умеет,зная это он просто гладил Ди. — Пошли танцевать. — Окей Парни стали танцевать,на них смотрели,делали поспешные выводы,задавали друг другу вопросы по этому поводу,перешёптывались,и прочая херня. Но вот эти оба,думали о своем,Хэви о том,как он хочет дрочить. А Ди,а том,как он хочет выпить ещё. Кровавый танец. Это просто кровавый танец.

Много людей смотрели на на танец двух подростков,по их запястьях стекает кровь,два подростка станцевали этот чертов кровавый танец. Танец. Кровавый. Черт возьми.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.