ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Десятая Киз Бола

Настройки текста
Гаыль всегда чутко спит. И даже похмелье не может помочь ей игнорировать с утра внешние раздражители. Этим утром таковым оказался звук трезвонящего на полке телефона. Ким нехотя открывает глаза, сперва оглядываясь по сторонам. Видит рядом с собой крепко спящую девушку и улыбается, вспоминая происходящее вчера. Но и от этого ее отвлекает уже раздражающий, как оказалось, телефон Юджин. Девушка дотягивается до него через спящее тело, а увидев что написано на экране, ухмыляется. Она проводит пальцем по экрану вверх и прикладывает устройство в к уху. — Привет, Юджини. Ты как? — этот раздражающий голос по ту сторону. — Юджини спит. Я за нее. — сонным слегка хрипловатым голосом мямлит Гаыль, при этом поглаживая волосы подруги на макушке. — А кто вы? — уже слегка неуверенно решает спросить Вонен. В этот момент на лице Ким расплывается улыбка, она бросает быстрый взгляд на Юджин, а затем, ни капли не сомневаясь, произносит: — Ее девушка. — что же это было? Ложь во благо? Искреннее желание помочь подруге заставило ее это сказать или собственный эгоцентризм? Гаыль ни капли не интересует причина. Услышав замешательство и, вероятно, печаль Вонен, девушка остаётся полностью удовлетворена своим поступком. Она ждёт ещё пару мгновений ответа, но вместо него слышит гудки. Удовольствие. Необъяснимое удовольствие от представления страданий бывшей подруги Юджин. Ким никогда не любила эту дочь наркоманки. Она видела ее пару раз до их знакомства с Ан. Это было жалкое зрелище: от всех отрешенная, витающая в своих облаках одиночка, изгой в любом обществе, та, кого литературные критики обычно называют " лишним человеком». И что Юджин заинтересовало в ней? Такое, по мнению тогда ещё ребенка, предательство со стороны одной из лучших подруг ударило по самомнению ребенка, что всегда был в центре внимания и всеми обожаемой, и запрятало глубоко внутри жажду мести. Много воды утекло с тех пор. Гаыль стала уже вовсе другим человеком, казалось, забыла все обиды, но это навязчивое чувство ревности до сих пор жило в ней. И вот, спустя столько лет представляется такая лёгкая возможность, что Ким не могла бы ей не воспользоваться. Глупо? Да. Бессмысленно? Очевидно. Но зачем бороться со своими соблазнами? Гаыль понимает, что раз та звонила, значит, ей не все равно. Значит ей не все равно и на то, что Юджин быстро нашла ей замену. Неприятно, наверно, вновь чувствовать себя никому ненужной? В прочем, Ким бы хотела сделать этой противной девчонке ещё больнее. Но пока стоит остановиться и на этом. Гаыль улыбаясь, смотрит в затухающий телефон, когда девушка рядом с ней начинает копошиться. — Кто звонил? — спрашивает Ан, потирая глаза. — Да так, неважно. — Ким убирает телефон на полку. — Спи давай. — щипает младшую за щеку. Та непромедлительно решает последовать указанию Гаыль и вновь закрывает глаза. Пару минут девушка лежит рядом с мирно спящей подруги, но поняв, что уже не заснет, решает пойти смочить чем то горло. Она окутывает себя одеялом, оставляя спящую девушку без прикрытия, и идёт на кухню. Она открывает холодильник, рассматривая полки. — На улице было холодно. — присутствие в комнате ещё одного человека слегка пугает Гаыль, она поворачивается на звук и видит Хенсо, что, не отрываясь, смотрит в свой телефон. — И страшно. — продолжает младшая, вновь не получая никакой реакции. — А у тебя как дела? — она наконец поднимает взгляд на Гаыль и натянуто улыбается. Старшая же заметно оживает и падает на диван рядом с Ли. — Это было великолепно. — начинает та. — Думаю, нам с ней стоит начать встречаться и. — Это все, конечно, очень интересно, но ты не хочешь одеться? — перебивает ее Хенсо, показывая всем своим видом недовольство к внешнему виду Ким. — Не-а. — коротко отвечает девушка и уходит в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.