ID работы: 12226437

« а ты теплее, чем я думала ».

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

холодный поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Девчушка никак давно отпраздновала свой день рождения, и теперь она может считаться взрослой, 16 лет как никак, а разумок того ещё ребёнка, которому бы играть да играть. Коттон провела праздник в одиночку, сидя у камина и поедая кусочек торта, иногда поправляя непослушные кудрявые волосы за ухо. в одно январское утро Коттон проснулась пораньше. этот "котёнок"-домосед нехотя встала с тёплой постели, поправляя ночнушку, проходя в ванную комнату. окунув мордочку в холодную воду и приведя себя в порядок: проведя водные процедуры, девчонка, уже будучи в бодром настрое, побежала на кухню, дабы перекусить. обычный завтрак: мюсли с молоком и стакан горячего какао, перед выходом на улицу. даже утром уже резвились дети, играясь со снегом и лепя снежных баб, похожих на настоящих людей. морковь, глаза угольки и ведро на голове - обыкновенные вещи у снежных людей. Коттон залезла в валенки, натягивая шарф к носу, а так же натягивая на руки варежки. открывая дверь, в лицо сразу же подул морозный ветер, обдав совершенно необычным и холодным чувством, заставляя щёки краснеть, а ресницы покрываться инеем, а после таять, и шарф уже неприятно прилипает ко рту, мокреет. девчушка сразу же лепит снежок, кидач в одного из детей, за что получает двойную порцию такого "чуда", и снег прилипает слегка к куртке. бой с использованием снежков - любимое занятие Коттон в зиму, именно в это время можно и повеселиться хорошенько, а после прийти домой весь мокрый от снега. но эта игра, на этот раз, длилась недолго. неожиданно поднялась метель, и дети быстро разошлись по домам, а вот Коттон - нет. она не боялась такого времени, времени Фрост Квинн. неожиданно, она замечает, ончто вдалике кто-то стоит. высоких, худой и..от него исходит свет? да, ярко голубой, с премисью бирюзового и белого. снег бил по лицу, но до одного момента, пока девушка не почувствовала на своём плече чужую руку. она была холодной, даже через куртку и кофту это чувствовалось. черт возьми, через одежду в конце концов. девчушка с трудом развернулась лицом к этому "существу", замечая, что это Фрост. королева дотрагивается до щеки своей... любви, как бы странно это не звучало. да, она чувствовала не безразличее к ней, а наоборот, тёплые чувства, которые могли заставить её таять прямо на глазах. холод от руки отдался ожогом, но кажется, Коттон плевать. она подходит ближе, обнимает королеву и еле слышно шепчет: – я ждала тебя...ты не представляешь, как я скучала по тебе, Фрост. – моя милая, я разделяю с тобой тоже самое. - воркует женщина, гладя малышку(ну разница в возрасте, и всё такое) по спине, и стараясь не показывать эмоциональность рядом с ней. мало ли что может приключится в конце концов. – неужели я тебе понравилась? ух ты..сама королева Севера чувствует не безразличие к обыной девочке. - Коттон, хоть и мягко улыбается, но говорит это явно с усмешкой. такой сладкой и певучей, что Фрост на секунду замирает, хлопает глазами, а после принимает бывшую серьёзность и холод. – а ты дерзка стала, как я погляжу. неужели переходный возраст так действует? - женщина бросает вопросительный взгляд на малышку, убирая руку с её спины. – при чём тут переходный возраст? - Коттон разводит руками, задавая вопрос, а после замечает, что Фрост оттягивает её шарф вниз. для чего - известно только уму королевы. чужые губы буквально отдают холодом, заставляя охнуть, а после пожалеть о всём сказанном. Фрост целуется грубо, постоянно сжимает пальцами щёки, заставляя схватиться за предплечья и отвечать на поцелуй всеми силами. разорвав поцелуй, королева оглаживает нижнюю губу своей малышки, наконец-то, за долгие их встречи, улыбаясь, хоть и очень слабо. – а ты теплее, чем я думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.