ID работы: 12226458

Но ведь когда-то..их шалости увидят..

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Шоё..скоро звонок..

Настройки текста
Примечания:
Хлопок двери,поворот ключа. Эхо от захлопывающейся двери класса химии. Тяжёлое дыхание,удар об парту.. -Сугавара,блять..-сказал рыжий потирая больной бок. -прости..прости пожалуйста..-говорил сеттер покраснев до самых кончиков ушей. Он обвил тонкими,холодными руками хрупкую талию блокирующего и прижал тело младшего к себе поглаживая его по спине ладонями. Шоё резко отстранившись схватил своего учителя за галстук и притянув к себе накрыл губы Коуши своими. Старший сначала был в шоке не успевая ничего понять. Затем посадив Хинату на парту он начал отвечать сменая губы своего партнёра Сугавара. Настойчиво,грубо. Центральный блокирующий обожал когда его учитель химии был таким. Ничего не стеснялся,доминирующий. Холодные руки пепельноволосого блуждающий по толстовкой своего ученика. Связующий отстранился спустившись на тонкую шею рыжего остовляя мокрую дорожку из поцелуев. -Су..Сугавара-сан..-еле выговаривал фразы младший явно наслаждаясь манипуляциями учителя химии. Сугааре нравится когда он может косаться Хинаты когда хочет,и как хочет. Когда он руководит процессом,он решает,закончат они сейчас или продолжат. Но видимо старший прекращать не намерен. Будем честны,шея для Шоё это самая чувствительная зона,и Коуши этим умело пользуется. Дрожащая руки Хинаты расстегивали рубашку учителя,пока тот проводил махинации с шеей последнего. Тихие,сладкие стоны,вылетели из уст рыжего лаская уши старшего. Длинные пальцы медленно сняли толстовку оголяя торс младшего. Губы начали расцеловывать ключицы центрального блокирующего. Тяжёлое дыхание,сбилось от удовольствия. Рубашка химика отлетела куда-то в угол класса. И тогда уже Шоё прильнул к шее Коуши,целуя каждый миллиметр тонкой кожи связующего. Уста сеттера приоткрылись издав тихий стон. Стон за стоном,в классе стало жарко. Помещение заполнилось тихими стонами парней. Шоё оставил багровую метку на шее Коуши. -ч..что ты делаешь?.. -показал всем что ты занят..-продолжая оставлять такие же метки на коже связующего. На что старший отзывался сладкими стонами,в ответ младший лишь ухмылялся продолжая своё дело от которого он вряд ли хотел отказываться. -Шоё..х..хватит..скоро..Шоё..-Шоё прервал фразы Коуши слегка надавив на пах старшего,на что тот громко простонал -П..придурок..х..хватит..скоро звонок.. Но Хината не хотел прекращать. Он спустился на ключицы своего кохая продолжая давить на слабую точку вызывая стоны ставшего. Но ведь правда,скоро звонок,но рыжего это не смущает. И ведь..когда ни будь..их шалости увидят..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.