ID работы: 12226472

По лезвию токийских строк

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Принятие

Настройки текста
Примечания:
—Я уже говорил тебе насколько я устал от всего этого,Хитоми? Я уже просто не вывожу этой волокиты.... —Да ладно тебе ,Сенко! Ты ведь только недавно устроился помошником к этому детективу,а уже неможешь справится? Что же в нём такого страшного? Данный диолог разворачивался в кофетерии полицейского участка. Двое молодых сотрудников обсуждали недавно взявшего на себя дело о пропаже Тачибану Наото. Тот и правда после информации о пропаже коллеги по спасению сестры столь странными как прыжки во времени путями стал более...Беспокойным что-ли? Словно того вечно хладного и опытного полицейского подменили на помешаного в сфере уличных разборок дерьмоеда. —Слушай...А чем он в последний раз для расследования занимался? Хитоми чуть склоняется к своему коллеге,как получает ответ чуть уставшим,но узнаваемым голосом со спины —Недавно я снова проверял квартиру пропавшего. Там появилась новая записка, словно меня пытаются заставить поверить,что он застрял между временем и пространством,так общаясь... —кхм....Тачибана-сан,а причём тут время и пространство? —А при том...— детектив ложит перед напарником странную бумажку....вроде на ней написано что-то,но из-за карякуль поверх которых это писалось разобрать было практически невозможно,но сотворивший сие текст ,похоже,чётко знал что и где пишет—....после расшифровки там появился новый и свеженаписаный стих...Манера написания всё таже так что... —...вы что,удумали верить в мистику? Ответа парню не последовало....Наото и так понял,что поверить в таковую версию ему прийдётся как бы он этому не противился,от чего на душе с пиздецкой силой словно сжалось кольцо и колючей проволоки.....до предпологаемой смерти Хины оставалось полгода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.