ID работы: 12226487

Связанные небом

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Злюка

Настройки текста
Лодж искренне не понимает, что она делает дома у Шерил, когда та скучает по Топаз. Рыжеволосая говорит, что попросту обижена на девушку, но в то же время дико хочет ее увидеть. — Так напиши ей, чтоб пришла, — предлагает брюнетка. — Но я обижена, — говорит Блоссом, усмехаясь. — Она заигрывала с шлюхой в клубе, забыла? — Во-первых, ты тогда заигрывала с Реджи. — Начинает перечислять подруга, загибая пальцы. — Во-вторых, вы обе были пьяные в стельку. В-третьих, серьезно? — Абсолютно. Вероника смеётся и говорит про себя "Шерил в своем репертуаре." Они сидят и какое-то время болтают ни о чем. Обсуждают школу, шутят и смеются. Но все это прерывает мать Шерил, зовущая ее на кухню. — Бляяяять, — закатывает глаза рыжеволосая. — Я сейчас вернусь. Лодж кивает, сопровождая взглядом уходящую девушку. Как только дверь за ее спиной закрывается, она хватает свой телефон и, найдя нужный контакт, прикладывает мобильник к уху. — Алло? — слышится хриплый голос на том проводе. — Вероника? Что-то случилось с Шерил? Почему ты звонишь? — Слушай, твоя кленовая царица обижена и скучает, — из устройства доносится смешок, — так что тащи свою задницу сюда, пока она окончательно не впала в депрессию. — Я буду через пятнадцать минут. — И голос сменяется гудками. Когда она кладет телефон обратно на стол, в комнату заходит подруга и загадочно улыбается. — Родители уезжают по делам. Останешься с ночевкой? — Карие глаза излучают мольбу, но Лодж не ведется, зная, что Блоссом будет явно не до нее уже через пару минут. — Прости, я обещала вечером помочь маме, — Говорит брюнетка пожимает плечами. — А... — радость пропадает с лица рыжеволосой. — Тогда я буду полночи умирать от скуки. — Тебе стоит развеяться, — советует Рони, поглядывая на часы. — Да, наверное, ты пра…- Договорить не успевает, так как в открытое окно влетает мелкий камешек. А затем еще один и ещё. Шерил, взглянув с подозрением на улыбающуюся подругу, подходит к окну. Идет максимально медленно, кто знает, вдруг сейчас еще и в лоб прилетит? Но ей удается спокойно дойти до окна. Она выглядывает из него, видя знакомую фигуру. Топаз. У розоволосой все лицо красное, будто она только что пробежала 5 круга по стадиону. Может, так и было. Она устало улыбалась, глядя на все еще обиженное лицо Блоссом, и ожидала хоть какой-то реакции. И получает. Только не ту, которую ожидала, а совершенно другую. Блоссом пропадает на минуты три в своей квартире. Топаз на секунду думает, что она решила вообще никак не реагировать. И только она опускает голову, чтобы шея хоть немного отдохнула от напряжения, как на неё выливается чертовски холодная вода. — ОХЛАДИ СВОЕ ТРАХАНЬЕ, ТОПАЗ! Какое-то время все трое молчат. Лодж в полнейшем ахуе наблюдает за всем из комнаты, а Шерил с ухмылкой смотрит на свою не менее охуевшую девушку, в то время как у той эмоции из офигевания переплывают в веселье. До Вероники доносится смех Тони. — Окей, я это заслужила, — говорит розоволосая, прекращая смеяться. — Если хочешь сделать меня еще более мокрой, то, может, пустишь? — Ты сама знаешь, где дверь, — улыбаясь, проговаривает рыжеволосая, глядя за тем, как Топаз идет ко входу. — Думаю, мне стоит уйти, — Рони смеётся, видя счастливую подругу. — Это ты ее позвала? — вопросительно выгибает бровь Блоссом. — Может быть. — Ты лучшая, Рони, — Шерил обнимает подругу, и та усмехается. — Я люблю обниматься, но, думаю, предпочту уйти до прихода твоей пассии, — подруга выпутывается из объятий и, подхватив свою сумку, уходит. Шерил не успевает даже закрыть окно, как в дверь стучат. — Да заходи уже! — девушка выходит из своей комнаты и перед ней предстает мокрое розоволосое чудо, что улыбается во все тридцать два. Блоссом ухмыляется, подходя к ней. Она немного ниже, но уверенность в себе даёт знать. Кленовая принцесса кладет руки на талию Топаз, заглядывая ей в глаза. — Тебе стоит избавиться от всей этой одежды, — советует Шерил, пробираясь ладонями под футболку девушки. — Так помоги даме раздеться, — в тон рыжеволосой отвечает Тони, и целует её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.