ID работы: 12226493

Мы всегда будем вместе

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собака - друг человека

Настройки текста
Примечания:
Худое тельце сладенького бойчика нервно продвигалось сквозь смог, окутавший Поднебесную. Парень так спешил, что "ловил" каждую вторую лужу на своём пути, от чего его ноги намокали. Уже почти добегая до местного бара, в одном из подворотен, внезапно издался человеческий скрежет "сударь, постой... Постой братишь". На что, наш герой обратил внимание и не мог проигнорировать. Грязное и вонющее тело предстало перед ним. "Ты куда так спешишь? Эм... Не одолжишь пару юаней старику?" - с уверенностью и долей юморком произнёс бомж. На что наш герой попятился и начал делать вид что шарится в карманах - "Эм... Нет, совершенно ничего, лишь пару монет", внезапно они зашуршали в кармане. "Ну... Ты чего, помоги старичкам" - только произнёс неизвестный, как позади из темна вышли ещё двое его знакомых, которые разом произнесли - "Не обижай нас, поделись, ну что ты..." Чуй - а именно так звали нашего героя, попятился и по его телу прошла дрожь. "Вот ещё, что эти черти себе позволяют? Ни гроша им не будет" - пронеслось в голове. Вдруг один из банды достал ножик, и начал им размахивать. Хоть на смех всем это был концелярский нож, но мало ли, одно неловкое движение и Чуй будет выступать на к-поп вечеринке не в местном баре, а на небесах. "Ребят, лучше метнулись кабанчиком отсюда, не то отхватите как следует!" - Чуй с лёгкой дрожью но весьма внушающе произнес, встав в боевую стойку, добавив - "ты то вообще кого хочешь напугать? Покемон с концелярским ножом". На что тот не удержался и разозлившись налетел на парня, который еле как увернулся, попачкав и слегка порвав свой пиджак. "Эй мешок! Моя одежда стоит чем больше чем весь ты!" - вскрикнул наш к-попер. "Так, кончаем с этим чудилой!" - произнес главный и оба нападавших взялись за стеклянные бутылки. Ситуация вышла из под контроля и была безумно опасной. Перекидавшись словестным помоем они начали неряшливо "драться". Вся одежда была в грязи и мокрой, но главное было выжить. Ещё после нескольких минут кривляний, раздался лай. Казалось что вот-вот нагрянет группа собак, но по итогу лишь прибежала одна весьма милая собачка - это была сибирская хаски (видимо не задержалась и иммигрировала в Китай). Поначалу всем было пофиг и бой продолжался (ну как бой? Скорее попытки уварачиваться от взаимных атак), лишл иногда кто-то из толпы допускал язвительные вскрики в сторону питомца. По прошествию пары минут, собака на удаление всес набросилась на одного из бродяг начав грызть его одежду, отчего тот упал прямиком в лужу. Второй от такого попятился в сторону, видимо боялся их. И лишл глава шайки поглядывая удивлённо продолжал донимать главного героя. "Вы что? Уссались эту шавку? Да я потом вас как следует загоняю, будете в вольере с дестьяю особями сидеть, учится бороться со страхами. Ну-ка встали и помогли разматать этого петушка! Те двоя не спишили дерзить четвероногому защитнику и остались в стороне. Умный пёс продолжил скулить и резко прыгнул на главаря, уже нежалея укусил того за кисть. Но бродяга попытавшись замахнуться на пёселя лишь кувырком улетел в сторону. "Ого... Собачка, ты что Горо из геншина? Так, пошли отсюда спасатель", Чуй быстро взял на руки собачку, хоть и она была внушительной, и помчался по делам. "Так мой дружок, сейчас я тебя проведу на свой концерт. Буду петь для моего защитника", прижавшись к лицу собаки потерся щекой, "а ещё дам тебе стейка и рыбки, и даже возможно заберу к себе!". Собака видимо от сильно обрадовалась и высунув язык облизала лицо парня, показывая свою привязанность. "ой ты чего? Вот это лучше пока не надо" - со смехом ответил паренёк. Добежав до клуба, наш герой договорился и провёл своего спасителя во внутрь, усадив на первое место ушёл в гримёрку. Шоу уже началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.