ID работы: 12226554

Последняя жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Антон просыпается и чувствует прикосновения на своей талии. Как бы он не хотел, чтобы это был любящий его человек, но к сожалению это был его мучитель. А ведь раньше они вместе были прекрасной парой до тех пор, пока Антон не узнал, что он является очередной куклой для своего «бойфренда», который меняет их как перчатки.       А ведь знакомы они были всего месяц, но характер этого мужика раскрылся быстрее обычного, из-за наивной души Шастуна. В один день милый и добрый человек стал для Тоши насильником, который каждый день насиловал парня.       Собственно, сегодняшний день не отличался от остальных.       — Антооон, мальчик мой, я думаю, что ты проголодался. Не хочешь, чтобы я тебя накормил?       Шаст промолчал.       — Ну… молчание знак согласия. Быстро сел. — Зная что будет если не выполнить команды своего «Господина», Шатен быстро сел на кровати как надо — как шлюшка, смотря серым взглядом в эти беспощадные глаза. — Сегодня у тебя будет экзамен. Будешь хорошим мальчиком, так уж и быть, дам тебе сюрприз, ну а если ты будешь плохо себя вести, мне придётся тебя наказать.       С этими словами мужик подошёл к парню, провёл по его губам большим пальцем и дал пощёчину.       Далее мучитель начал расстёгивать себе ремень и снимать свои боксеры. После он вытащил собственный член. Эту картину Тохе не привыкать видеть. С одной стороны большой хуй, но с другой… Он не бритый, противный, так ещё и хозяин любитель глубокого минета.       В следующую минуту Антон вспомнил, что это экзамен, и оплашаться здесь нельзя.       Шаст взял член в рот.       Полностью.       Насильник произвёл стон, но Шатен понял по его продолжительности, что это не достаточно хорошо и начал пытаться набирать темп. Явно мучителю это не понравилось, и он взял за волосы парня, начиная набирать свой темп, подходящий для него.       Антон почувствовал, как толчки в его рту стали углубляться и ускоряться, а вскоре мужчина кончил в рот Антону.       — Ты конечно молодец, но экзамен провален. Сейчас тебя ждёт малая часть наказания, — сказал мучитель со зловещей улыбкой, но та исчезла при фразе «ложись».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.