ID работы: 12226572

рядом с тобой я чувствую, что живу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

всё

Настройки текста
Примечания:
Никто никогда не понимал, что на уме у Ранмару. Он постоянно ходит с безэмоциональным лицом по коридорам школы, уткнувшись взглядом в свой телефон. Да, может, у него было не так много друзей, не такая уж и хорошая жизнь, но он жил. Жил, ради неё одной–Сары Чидоин. Находясь рядом с ней, Кагеяма чувствовал себя живым. Он чувствовал, что живёт, а не просто существует. Он чувствовал радость, когда Сара улыбчиво махала ему рукой, а он слабо улыбался ей в ответ, тоже махая. Только Сара пропадёт из поля зрения Кагеямы–пропадают и его положительные эмоции. Но он не может ей сказать эти три слова. Он уверен, что его чувства не взаимны. А говорили, что любовь–замечательное чувство. Только тогда, когда она взаимная, по крайней мере.. И сегодня Ранмару хочет Чидоин признаться. Не напрямую, но всё же. Может быть, он оставит девушку в ступоре, а может, она просто не поймёт, что это вообще значит. Остаётся лишь гадать да думать, но к точному ответу всё равно прийти не получится.. Ранмару хочется верить, что его чувства взаимны, но всё равно понимает: это невозможно. Он не верит в то, что такой человек, как Сара, может любить такого, как Ранмару. Но надежда умирает последней. Ему хочется верить, и в глубине души эта маленькая, практически незаметная, лежит капля надежды, надеясь, что чувства взаимны… Кагеяма тяжело вздохнул и плюхнулся на диван, закрыв лицо одной рукой и сильно задумавшись. Стоит ли ему это делать? Страшно. Однако, тайное всегда становится явным. Однажды Сара всё равно бы узнала, поэтому пусть лучше Кагеяма признается сам, пока не поздно. Он берёт в свою руку телефон, параллельно убирая с лица другую. Находит чат с Сарой, и смотря на то, что она у него записана как "💕Сара.💕" его заставляет слабо улыбнуться. Ранмару пишет сообщение: “Привет, Сара. Не хочешь прогуляться завтра или сегодня?“ Он смотрит в телефон до тех пор, пока Сара ему не ответит. Долго ждать не пришлось, Сара была в сети: “А, привет. Да, конечно. Через полчаса буду свободна, жду тебя в парке около фонтана.“ Ранмару уже невольно улыбается при каждом сообщении Чидоин. И даже сейчас. “Хорошо. Я подойду.“ Его одновременно и радовала и пугала их встреча. С одной стороны: это как никак встреча с Сарой. С другой: он хотел признаться ей. Но Ранмару уже стало всё равно, что его ждёт. Он понимал, что скорее всего, Сара не примет его чувств либо не поймёт и вовсе. Но боялся, что их общение будет под угрозой. Но всё решится через час. Или, может, два. Смотря на то, сколько времени будут гулять Сара и Ранмару… *** Кагеяма нервничает. Он почти подошёл к назначенному месту, но что больше его пугало: он уже видел силуэт Сары. Да, может, ему до этого времени было всё равно, но сейчас он понимает всю серьёзность ситуации. Кагеяма сглотнул и наконец подошёл к Чидоин. Она улыбчиво помахала ему рукой, пока Ранмару к ней подходил. И он тоже. Слабо улыбается, и машет. —Привет, Ранмару!—Воскликивает радостно она. —Привет, Сара. Как ты?—Спросил Ранмару. Он смотрит прямо на Сару, но внутри него все кипит. Ему страшно. —Я в порядке, спасибо, а ты как? —Всё как обычно,—Кагеяма вздохнул.—Куда пойдём? —А, да куда глаза глядят!—Сара тихо смеётся, ведь тоже не знала, куда можно им пойти. —Как пожелаете, мисс Сара,—Кагеяма тоже тихо смеётся и вновь слабо улыбается, затем начинает идти. Куда? Он не знает. Главное уйти в какое-то тихое место, где они будут наедине. Чидоин, улыбаясь, идёт рядом с Ранмару, оглядываясь на деревья в парке. Она видела их множество раз, но ей всё равно. Природа это всегда красиво. Они пошли в парк глубже, да так, что действительно никого не было.. Вместе Сара и Ранмару сели на траву и начали смотреть наверх, прямо на деревья. Это позволяло им обоим расслабиться, забыться, хоть и параллельно они вели диалог, который был ни о чём.. Через какое-то время Сара резко встала, затем задела рукой Ранмару со словами: "Ты вода!", а после побежала от него, рассмеявшись. Ранмару сначала не понял, что произошло, а затем тоже поднялся и начал гоняться за Сарой. Им обоим было весело, им обоим это нравилось, им обоим это позволяло забыться. Что может быть лучше, чем остаться наедине со своим любимым человеком? Они бегали до тех пор, пока Кагеяма не подловил Сару. Он схватил её обеими руками за талию, не давая убежать. —Поймал!—Кагеяма довольно улыбается. —Ох, устала я бегать..—Чидоин сказала это вяло, она явно выматалась. —Отдохнуть хочешь? —Было бы неплохо.. но уже темнеет.. Нужно возвращаться. —Печально..—Ранмару отпускает Чидоин. —Ага. Но было весело, спасибо. —А.. Сара.. тебя проводить? —Ой, нет, спасибо. Сама дойду. Тебе же вроде в другую сторону идти,—Она тепло ему улыбается. —Чтож.. хорошо... Тогда.. пока?—Ранмару неловко улыбается, но всё ещё помнит. —Ага.. пока,—Сара улыбчиво махает ему рукой на прощание, а затем уже начинает уходить, но Ранмару подходит сзади и кладёт свою руку на её плечо, и она поворачивается, вопросительно смотря на Кагеяму. —Эм.. Сара..—Кагеяма замялся, поэтому он отводит взгляд. —Что такое?—Напуганно спросила Чидоин. —Сара.. находясь рядом с тобой, я чувствую, что живу. Чувствую, что не существую, а действительно живу. Мне хочется.. быть рядом с тобой чаще. Ранмару смотрит на удивлённую Чидоин и слабо улыбается, затем целует её в щёку, практически сразу отстранившись. После этого он ещё раз взглянул на Сару и развернулся, начав уходить. Что теперь будет–он не знает. Но он сказал то, что хотел. Не знает, поймёт ли Сара, но он сказал то, что хотел. Но на этот раз ему не даёт уйти Чидоин. Спустя несколько секунд она приходит в себя, осознав ситуацию. Бежит прямо к Ранмару и обнимает его сзади, зажмурившись. Она искренне хотела верить, что она не ослышалась. Хотела верить, что это не сон. Хотела верить, что всё правильно поняла. И она не ослышалась. Это не сон. Она всё правильно поняла. Ранмару стоит в ступоре, затем осторожно выпутывается из объятий Чидоин и разворачивается к ней. Они оба слегка покраснели, но им уже было плевать. —Мне тоже хочется быть с тобой чаще, Ранмару. Даже более, чем чаще..—Сара снова обнимает его, уткнувшись лицом в его плечо, тем самым спрятав своё лицо. Кагеяма аккуратно обнимает Сару в ответ, закрывая глаза. —Я люблю тебя, Сара Чидоин. —Я тоже люблю тебя, Ранмару Кагеяма. Оба смотрят в лица друг друга, а затем Кагеяма осторожно кладёт свою руку на щеку Чидоин, а после прильнул губами к её губам. То, чего оба так долго ждали, то, чего оба так долго хотели, и то, что оба чаще всего представляли. Это чувство Сара и Ранмару никогда не забудут, когда их языки неоднократно соприкасаются,когда хочется, чтобы этот момент длился вечно.. Сара нехотя отстраняется и вновь прижимается к Ранмару, и он тоже прижимает её к себе. Это они никогда не смогут забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.