ID работы: 12226586

Teach me to love

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
Темный вечер. Темнота поглощает последний фонарь на этой улице, Антон сидит на подоконнике в своей комнате и выкуривает последнюю сигарету Бонда. Родители снова устроили скандал по поводу очередной разбитой кружки отцом, мать выкрикивает что то по поводу развода. Шастун уже привык к этому. Ему всё равно. Он ложится на кровать и втыкает наушники в надежде заснуть,но парень просто смотрит в одну точку в комнате и всё равно слышит вопли матери. *** Заснуть Антон так и не смог, поэтому встав с кровати потянулся к своему разбитому телефону, включив его, настроение упало ниже плинтуса. На экране высветилась дата 2 сентября. Антон в этом году вновь перевёлся в новую школу,в 11 класс так как в старой были огромные проблемы. У него вся жизнь это проблемы, он сам-ошибка природы, ему внушали это с самого детства. Он - отброс общества. Он - никто. Время было 5:46 торопится парню было некуда он медленно поплёлся в ванну, на вид, она была так себе, грубо говоря. Серая плитка которая держится бог знает на чём, ржавая ванна и старая стиральная машинка. Антон подошёл к заляпанному зеркалу. Впалые щёки, острые скулы, красные глаза огромные мешки под ними и недавние побои матери - да, это Антон Шастун собственной персоны. Он умылся холодной водой, так как горячую снова отключили, "взбодрившись" парень пошёл в комнату шаркая босыми ногами по полу. *** Вчера пропустив линейку,Антон всё же решил пойти сегодня в школу и стал искать хоть какие-то принадлежности. Конечно их не было, так как мать и думать забыла про это. Порывшись, он нашёл старые тетради с прошлого года и несколько карандашей и ручек. На год хватит. Закинув это в пошарпанный рюкзак, он принялся искать одежду. Надев на себя чёрные штаны и голубую оверсайз толстовку он захватил портфель, телефон и наушники Антон зашёл на кухню, это помещение было в чёрных тонах наполненным неприятным запахом прокисшего недоборща который старалась приготовить его мать отцу. На кухне никого не было. Это не могло не радовать. По тихому Шастун вытащил из маминого пальто две сотни и надев на себя кеды серого цвета вышел из дома. *** Время было всего 7:03 и парень решил пойти в местный ларёк за углом дома. Он шёл опустив голову и пинал какой то камень. Улицы были угрюмые и серые, как вобщем то и вся жизнь парниши. Люди куда то спешили делая недовольные лица когда пошёл дождь. Да ну блять ещё дождя мне не хватало, спасибо . Дойдя до магазинчика парень кинул - 2 пачки Бонда - у Антона уже никто не интересовался сколько ему лет, а просто продавали дабы получить побольше денег. Закинув одну пачку сигарет в рюкзак, он вытащил зажигалку из кармана штанов и поддев одну сигарету из оставшейся пачки зажёг её. Первая затяжка самая сладостная и желанная, заполнив лёгкие табаком парень выдыхает дым и с облегчением вздыхает. *** До школы парню идти около 30 минут , поэтому он не торопился, по дороге выкурив ещё 3 сигареты под взглядом косивших на парня бабок, он подошёл к школе. Четырёхэтажная, белая ,огромная школа возвышалась посреди города. Антон зашёл в ворота и как на зло столкнулся с кем то. Подняв глаза он увидел на себе взгляд голубых, нет, даже синих глаз, Шастун впервые такие видит. - Извини - сказал мужчина - ты учишься в этой школе? - да - только и ответил парень и быстро убежал в школу под взглядом этих невероятно голубых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.