ID работы: 12226611

ты скоро узнаешь о моих чувствах

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 неожиданный поворот.

Настройки текста
Примечания:

После того как они выпили, Серега был немного трезвее чем Ваня, тот выпил очень много и вел себя неадекватно, много шутил про секс с Сережей и много матерился,поэтому Сережа крикнул: -Ваня успокойся или я тебя выебу здесь и сейчас! После этих слов, тот сел на диван и начал заигрывать с Сережей, и Сережа подошел к нему и прошептал на ухо: -Я тебя щас выебу если не успокоишься! -Окей, давай *сказал Ваня в не трезвом состоянии* Тогда Сережа подошел к тому и нежно поцеловал того в губы, но Ваня не ожидая этого немного отстранился от того и сказал: -Я.тебя…хочу..давай это сделаем прямо здесь и сейчас..? Сережа немного покраснел и ответил: -Хорошо я сделаю так чтоб тебе это понравилось *с ухмылкой произнес это Сережа и продолжил делать тому приятно* На следующее утро Ваня проснулся от неожиданной боли в пятой точке и увидя что он лежит рядом с Сережей закричал: -Ты чо со мной сделал кретин?! почему у меня все болит и я лежу голый ,тем более рядом с тобой! Сережа проснувшись от криков Вани нахмурил лицо и сказал: -Ты вчера ко мне пришел, я предложил посмотреть фильм и ушел на кухню я увидел вино которое купил недавно и предложил тебе выпить,но ты как всегда говорил что не пьешь,хотя сам же выпил больше чем я ,потом ты начал ко мне подкатывать ,но я понимал что ты бухой и это все не правда ,так как ты бы не стал ко мне подкатывать в трезвом состоянии и потом предложил это и все .чо сразу орать-то? Ваня пол что сделал начал извиняться -Ладно ты прости меня что наехал ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.