ID работы: 12226641

Бутылка алкоголя и восьмисот летнее воздержание

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну давай же, гэгэ, — словно змей искуситель шептал Хуа Чен, проводя ладонями по плечам Се Ляня. — Сань Лан, я же уже сказал — нет, — мягко отказывал наследный принц, пытаясь спрятаться от горячего дыхания демона. — Ну пожалуйста, гэгэ, — сладко продолжал брюнет, — Тебе понравится, гарантирую. — Ну ладно, — сдаётся принц, тяжко вздыхая, — Но только немного! — Конечно-конечно, гэгэ, — Хуа Чен быстро отходит от Се ляня и выходит из комнаты, а возвращается уже с бутылкой и двумя бокалами, — Рад, что гэгэ всё же решил выпить со мной. Сань Лан поставил бутылку и бокалы на стол, присел, выжидающе смотря на Се Ляня. Тот немного поколебался, но всё же подошёл и сел рядом. Хуа Чен победно ухмыльнулся. Честно говоря, Се Лянь до этого ни разу не пил. Выбранный им путь самосовершенствования подразумевал сохранять невинность тела и отказ алкоголя, да и принц никогда особо этим не интересовался. Но Сань Лан, который так внезапно появился в его жизни, полностью и бесповоротно нарушил первый запрет и теперь так же собирается нарушить и второй. — Это хорошее вино, гэгэ должно понравится, — промурлыкал мужчина, разливая вино по бокалам и отдавая один Се Ляню. — Спасибо, — поблагодарил наследный принц. Вино было ярко-красным, оно красиво плескалось в бокале, оставляя на стенках еле заметный красноватый след. Пахло оно чем-то пряно-сладким, но не резким или вызывающим. Запах был довольно нежным. Се Лянь сделал вывод, что это не самый крепкий алкоголь в коллекции Хуа Чена. Помедлив немного наследный принц сделал небольшой глоток. Горло непривычно обожгло, сладковатый привкус осел на языке. Это было…вполне вкусно. — Сань Лан, налей ещё, пожалуйста, — принц и не заметил, как опустошил целый бокал. — Конечно, гэгэ. Улыбнулся Собиратель Цветов Под Кровавым Дождём, наливая на этот раз полный бокал и наслаждаясь тем, как наследный принц сосредоточенно потягивает вино. Небожитель выглядел просто очаровательно с слегка покрасневшими щеками, немного мутным взглядом и расслабленной улыбкой. Он слишком прекрасен для этого мира. Иногда Хуа Чену хочется, чтобы только ему можно было смотреть на своего принца, не отпускать его больше никуда и никогда. Всегда быть рядом и любить сильно-сильно. Хуа Чен за любованием Се Лянем и не заметил как тот почти опустошил всю бутылку. Он очнулся только тогда, когда принц потянулся за бутылкой, чтобы начать пить из горла. Мужчина тут же мягко схватил небожителя за запястье, останавливая. — Гэгэ, мне кажется на сегодня достаточно, — он аккуратно выхватил бутылку и отставил её на другой конец стола. Се Лянь видимо не совсем понимал где он и что происходит, раз так рассеянно оглядывался, а позже остановил мутный взгляд на демоне. Тот мягко улыбнулся, радуясь тому что гэгэ даже в пьяном состоянии смотрит только на него. — Гэгэ, что-то не так? Наследный принц отрицательно помотал головой и уставился на грудь Хуа Чена, будто что-то раздумывая. А после резко бросился к нему на шею, опрокидывая на пол. — Такой красивый, — прошептал небожитель, убирая с щеки мужа прядь волос и проводя по ней рукой, — Самый красивый муж на свете. Сань Лан немного опешил. Он был приятно удивлён таким поведением принца, мысленно делая пометочку в голове почаще выпивать вместе с мужем. — Люблю тебя, — прошептал Се Лянь, уткнувшись носом в шею Хуа Чена, вдыхая родной запах, — Люблю сильно-сильно. — И я тебя, — на выдохе произнёс демон, затягивая принца в долгий поцелуй. Небожитель не сопротивлялся, а просто отдался ощущениям и любимым рукам. Взгляд Се Ляня немного прояснился только тогда, когда демон уже почти стянул с него мантию. — Что такое? Гэгэ хочет пойти в кровать? Румянец начал переползать уже и на шею. Се Лянь медленно кивнул. — Да, донеси меня, — капризно выдал принц, обхватывая шею Хуа Чена крепче, — Пожалуйста, Сань Лан… — Конечно, гэгэ. Хуа Чен без труда поднялся с наследным принцем на руках и понёс его в их спальню. Он уже предвкушал весёлую ночь и не менее весёлое утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.