ID работы: 12226680

Смерть.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он умер.

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Дождь большими каплями капал на землю, тем самым разбиваясь об неё. Солнце скрылось за огромными тучами погружая город во тьму. Сильный ветер мог отламывать ветки, будто играясь с ними как ребёнок. Он пробирался под одежду вызывая тысячи мурашек которые бегали по телу. Достаточно холодно. Высокий парень стоял на коленях перед надгробной плитой. По его щекам скатывались слёзы падая и разбиваясь об землю смешиваясь с мокротой дождя. Руки сжимались в кулаки разрывая землю. Пальцы уже давно были стёрты в кровь, видимо, он тут не первый час. Голос был сорван из-за продолжительной истерики, поэтому получался какой-то хриплый звук, тихий, совсем не похожий на крик. Он умер. Как? Никто даже и представить не мог. . . Яркое солнце освещало город. Погода была отличной, город только начал просыпаться. Лай собак будил людей, они считали что так просыпаться лучше чем от противного писка будильника. Лучи пробирались в окна квартир, озаряя спящие лица своей изящностью и светом. Киллер проснулся чуть раньше своего возлюбленного. Встав с кровати и потянувшись, кости захрустели. Усмехнувшись этому, юноша поцеловал монохромного в лоб, после окончательно вставая. Пробуждение Кросса долго ждать не пришлось, он встал почти сразу после Килла. Сегодня был замечательный день, ведь у них праздник - целый год совместной жизни! – В этот раз я верю, точно повезёт - пронеслось в голове обладателя цвета смолы волос. На часах пробило три дня, возлюбленный Кросса ушёл по делам. Поэтому, меченосец остался совершенно один. Точнее, он так думал. . . Послышался грохот, что-то упало на кухне и скорее всего разбилось. Подскочив с насиженного места, тот быстрым шагом направился на кухню проверять что там случилось Что, точнее кого он увидел повергло его в шок. Он же умер. . . Перед взором Креста стоял довольно низкий парень, на вид лет семнадцать. Кудрявые рыжие волосы, янтарные глаза, россыпь веснушек на лице, казалось, что они рассыпаны по всему телу. На безымянном пальце поблёскивало золотое обручальное кольцо. Но что-то было во взгляде не так - пустота. Зрачки сузились от такой картины, а юноша прикрыл рот руками чтобы не закричать от ужаса. Он совсем забыл о кружке которая лежала на полу. – Не пугайся милый! Это же я - Дрим. - от таких слов хотелось провалиться под землю. Да что он чёрт возьми несёт? Галлюцинации? – Жизнь больше не разлучит нас! Стой, не беги пост-... Кросс сорвался с места, забегая в свою комнату и закрывая за собой дверь. – Боже мой, это что, всё глупый сон? Так можно я поскорее проснусь! - его монолог прервало то самое приведение или даже дух. – От меня не скроешься. Пойми - это твоя судьба посланная богом. Кто же будет скрываться от судьбы? Такое чувство. . . - Мечтатель приложил руку на левую сторону своей груди и широко улыбнулся - как только я увидел тебя снова, такое чувство что под рёбрами снова бьётся сердце! Прошу, Кросс, давай я тебя заберу с собой? Там тебя ждёт покой, никто не будет беспокоить. Я тебе открою смерти нежной дверцу. На небе нет ограничений, наблюдай за всеми. . .Нас больше не разлучит смерть, понимаешь? Нам в мире живых нет места, мы будем только вдвоём. . . - под конец голос совсем стих срываясь на шёпот. Гетерохромный печально вздохнул, брови нахмурились, а глаза будто засверкали то ли от освещения, то ли от слёз. Зрачки опустились вниз. Что же ему делать в этой ситуации? – Почему же ты такой грустный? Неужели ты не рад что мы снова можем быть вместе. . .Кросс, ты хоть представляешь через что мне пришлось пройти чтобы попасть обратно? Да, я не совсем живой, но это неважно! Посмотри на мою руку - парень вытянул руку, кольцо на ней заблестело от солнечных лучей - я его не снял даже после смерти. Подожди. . .Или я тебе противен из-за своего бледного тела? Кросс, неужели ты нашёл кого-то другого - живого. . . Разве ты не клялся что мы всегда будем вместе? - Сон схватился за то место, где должно быть сердце - Во мне нет живой крови, тогда почему пустоте внутри так больно?! - из глаз похожие на янтарь полились слёзы - есть во мне остаток горьких слез, ну же, давай, смотри! Я почти живой! Такое чувство будто в груди есть сердце! Настоящее. . . Крестоносец смотрел на это с лёгкой заинтересованностью. Но, страх по прежнему так и не ушёл. Поэтому, парень стоял не двигаясь и смотрел прям в глазницы собеседника. Так и хотелось прижать его к себе и успокоить. . .Он ведь только смог наладить свою жалкую жизнь. – Я в любом случае заберу тебя с собой! Я открою тебе дверь верной смерти и мы всегда будем вместе. Я обещаю тебе это, Кросс! Ты всего лишь мой жених, мы будем вместе! Но вдруг что-то пошло не так. Этого не ожидал и сам Дрим. Мёртвое тело перед монохромным в буквальном смысле рассыпалось золотой пылью. Видимо, его время снова пришло – Такое чувство, будто снова у меня нету сердца. . .Видимо, я больше не смогу узнать что такое счастье с тобой. Прости если потревожил, просто знай что я до сих пор люблю тебя, Кросс!! Мне нет места в мире живых, ты живой, а я нет. Прости, если напугал. Прощай. . . - последние слова хранителя будто эхом пронеслись в голове Креста. Бесконечность длилась так недолго. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.