ID работы: 122267

В неделе 7 дней

Johnny Depp, Robert Pattinson, Gerard Butler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
133 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24. «Главное – не смешивать бухло». (Соединенное королевство, Лондон)

Настройки текста
- Принцип действия простой – вещество полностью растворяется в воде или соке, не несет никакого вреда здоровью, не вызывает недомогания. У человека появляется легкое чувство эйфории, сходное по симптоматике с действием алкоголя. Специфического запаха или вкуса не имеет, исходная жидкость под его воздействием цвета не меняет. Для быстрого эффекта рекомендую разбавить обычной дистиллированной водой. Время действия препарата от двух до десяти часов, в зависимости от примененной дозировки. Минимум – 10 миллилитров, максимум – 200. После возможны побочные эффекты, ничего смертельного, но неприятно – тошнота, головокружение, состояние схоже с отравлением, ну или похмельем... Человек маленького роста, в очках, аккуратном костюме, достал из чемоданчика небольшую бутылочку и пакетик с порошком зеленоватого оттенка. Поставив бутылочку на стол, он аккуратно пересыпал в нее содержимое пакетика, добавил воды, закрыл крышечкой и перемешал содержимое. Спустя минуту порошок полностью растворился в воде. - Состав не трогать, не перемещать, на солнечный свет не выставлять, в холодильник не ставить, держать при комнатной температуре. Время годности ограничено, не более 5 часов с момента начала использования, после это уже можно будет вылить в раковину. Повторюсь, открыли крышку – посмотрите на часы и запомните время, в вашем распоряжении 5 часов, а потом золушка превратится в нищенку, а волшебная карета в тыкву. Противопоказаний нет, в каком бы состоянии не были желудок, кишечник, печень и почки, вещество им не повредит. - И почему же такого сокровища нигде нет в свободном доступе? - Бармен Джейк скептически хмыкнул. - Вещество не пригодно для массового распространения. Во-первых, с точки зрения маркетинга проект провальный – время действия ограничено, продукт скоропортящийся. Во-вторых, разработка старенькая, никаких хитростей, про нее попросту мало кто помнит. Ну и в-третьих, не будем забывать про особенности поведения человека – почувствовав легкую, я повторюсь, легкую эйфорию, не каждый остановится на достигнутом. 80 % захочет продолжить. И последнее – самый большой минус – состав не рекомендуется смешивать с алкоголем. При этом не важно – выпьете вы микстуру до или после употребления спиртного. - Когда пробьет полночь, золушка превратится в тыкву, что ли? Токсиколог неодобрительно поморщился. - Молодой человек, мы с вами находимся на полярных позициях – вы людей опаиваете, а я потом их вытаскиваю в реальный мир. Не нужно острить, моя задача снабдить вас всей информацией о возможных побочных эффектах и упредить нежелательные действия. Так вот, повторюсь, смешивать с алкоголем не рекомендуется. Наблюдался общий тип реакций организма – излишняя открытость, снятие психологических барьеров, в просторечии можно смело назвать «человек под кайфом», это что касается поведенческих реакций. Галлюцинации, тупая головная боль, потеря ориентации в пространстве – физиологические. Насколько я понял, передо мной была поставлена вполне конкретная задача – дать рекомендацию о веществе, способном оказать мягкое влияние на организм, схожий с действием алкоголя, но не имеющем последствий его употребления. Если я понял не правильно, то лучшим выходом из ситуации для вас будет приобретение некоторого количества экстази. - Спасибо за работу док. Главное я понял – не смешивать бухло. Джейк спрятал маленькую бутылочку от посторонних глаз в отдельной секции барной стойки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.