ID работы: 12226719

pluie

Слэш
G
Завершён
33
Sajnyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как же Баджи ненавидел дождь. ему всегда нравилось тёплое солнце, прогулки с друзьями, веселье, походы в парки и поездки вместе с верхушкой Тосвы к морю. Чифую был полностью его противоположностью. он не отрицал того, что ему так же нравится проводить время вместе со своими напарниками и друзьями, но прогулки под дождём придавали ему каких-то новых, не выданных за день эмоций, чувств. этим они и отличались. как хорошо было осознавать, что ливень, начавшийся не меньше, чем час назад, закончится только к вечеру. тучи заполонили всё пространство и к земле еле-еле пробивались некоторые лучики света. Мацуно думал о чём-то высшем, превосходном и в то же время приземлённом. о том, что может и вправду случится, но пока что остаётся в дальних мечтах. трудно перевариваемая еда для мозга, но она стоит потраченного времени. — Чифую… — простонал рядом сидящий Кейске укладывая свою голову на край стола — я сейчас помру со скуки… когда там должен закончится этот проклятый дождь? — ещё примерно часа 4 будет идти, — тёплый голос парня немного взбодрил растёкшегося командира первого отряда и подняв голову он посмотрел в его сторону: — и неужто нам так долго ждать? — да, долго. — и чем же мы займёмся? — м? — наконец младший вернулся полностью в реальность и оглянулся на своего собеседника — м… не знаю… Баджи тяжело вздохнул и громко хлопнув в ладоши, дабы произвести на себя ещё больше внимания, протянул: — тогда пойдём сыграем, Чифую. — во что? — во что-нибудь, — никому не было секретом, что у Мацуно дома была прям таки огромная коллекция различных манг (и были даже некоторых манхвы, которые, конечно же, прятали в потаённых местах), но так же можно было заметить и полку со старыми игрушками, которые могли грузиться часами, а то и вовсе не показываться на экране монитора и Баджи это прекрасно понимал. до такой степени было скучно. — ну, пойдём, — выдохнул парень и прикрывая глаза поднимаясь со своего уже нагретого места. ссориться с Кейске и из-за такой глупости не очень-то и хотелось, поэтому можно и немножко поиграться. комната как комната. полки, кровать, небольшой телевизор, пара плакатов, шкаф, стол для учёбы и довольно-таки огромное окно прямо напротив постели. усевшись на плед с мишками Баджи зевнул. Чифую сунул в проигрыватель один из игровых дисков и отойдя немного назад начал ждать полной загрузки. — слушай, Кейске, — для старшего было большим удивлением, что его лучший друг, но и так же его подчинённый, который так редко произносил его имя наконец сделал это и поэтому на душе, где-то глубоко стало очень и очень тепло — как ты думаешь, всё-таки выйдет исполнить наш план в действии? — Баджи всегда и везде старался работать один, особенно с опасными делами, которые всегда давались, как ещё один груз на спину. последним и самым важным, как считал парень, делом было предотвратить попытки Кисаки получить манипуляторную устойчивость над Майки и над всей Тосвой. конечно же к ним присоединился во всём этом и Такемичи, но это был их маленький секрет, который они потихоньку выполняли скрывая от посторонних ушей всеми возможными (и иногда даже невозможными) способами. — даже и не знаю, Чифую, — выдохнул старший ложась на спину. кровать у младшего была до ужаса мягкой, но настолько приятной, что она сразу же могла завалить любого в сон — я думаю насчёт того, чтобы вступить в Вальхаллу и оттуда смотреть за всем процессом. — ты считаешь, что это будет безопасно? а как же ваше отношения с Майки и остальными? на это Кейске просто промолчал. конечно же он осознавал, что их отношения со всей верхушкой Тосвы сразу пойдут ко дну, но чёрт (!) это нужно было сделать. обязательно! — ясно… — выдохнул Мацуно повторяя действия своего друга и тоже ложась на кровать. их дружба стала для обоих большим опытом и оба могли уже даже без слов понимать, что происходит в душе другого. это было нужное свойство — только не взваливай на себя слишком много… — хорошо, — враньё. огромные капли начали сбавлять свои обороты и наконец шум от стекающей с облаков воды стал уменьшаться. тучи так и закрывали за собой яркое солнце, но сейчас было совсем не до него. тихое сопение разносилось по всей комнате совмещаясь с редкими движениями. Чифую лежал на левом боку лицом к лицу с Кейске. он же в свою очередь, сам того не понимая, даже автоматически, положил свою руку на нежные, монотонно поднимающиеся плечи младшего, этим самым приближаясь ещё ближе. как же Баджи ненавидел дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.