ID работы: 12226720

Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста
Вальс, танго, фокстрот или пасодобль. С каждым разворотом круги неизменно сужались. Словно две галактики они притягивались друг к другу и разгорались все ярче. Так просто и так сложно. Ведь можно было бы просто признаться себе и прямо сказать остальным о своих чувствах и желаниях. Ведь она никогда их не стеснялась, а он всегда был предельно честен. Но что-то останавливало их за шаг до конца. Ее, возможно, страх от потери свободы. Его от нового начала, столь отличного от обычной жизни. Лишь взгляд мог передать всю гамму чувств друг к другу. И было в нем столько огня, что обжигались все вокруг. Но он покидал ее каждый раз, и она не держала. Ее мышеловка была много изящнее крючка. Ведь трудно забыть ту, что невозможно получить. А за теми преградами, что он выстроил вокруг себя, запретный плод кажется еще более сладким. Неловкие ситуации, оброненные фразы с намеком и немалый ум. Все это невольно заставляло его думать о ней все чаще. Сильные руки, неизменная вежливость и внутренний стержень давали ей повод и дальше дразнить его. Ах, как сладки были сны. И лишь посчитав, что потерял ее навсегда, он ощутил, как круг замкнулся. Партия сыграна, а он в ней проиграл. Потратил время впустую. Почти смирился. Но она вновь переиграла все с начала. И в этот раз уже никто не мог им помешать. Она лишь позвала, в своей манере и без лишних слов. И он пришел, приняв условия игры. Они пылали ярче всех пустынных звезд в ту ночь, чтобы гореть и дальше всю оставшуюся жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.