ID работы: 12226760

К драконам тоже приходит "весна"

Слэш
NC-17
Завершён
1349
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1349 Нравится 28 Отзывы 384 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      11:20       Весна. Многое в мире радуется ей, ведь солнца стало больше, красок ярких тоже добавилось, а ветер приносит ароматы начавших цвести деревьев и трав. Красота. Так же это время любви и буйства чувств. Всё прямо источает энергию. Но не Кэйл. Ему тоже нравилось греться на солнышке и наслаждаться щебетом птиц. Но все вокруг него стали излишне активными. Дети радовались тому, что у них вновь разнообразие активных игр на улице, все стали дёргать его на пикники и прогулки. Даже сейчас Чхве Хан вытащил его из виллы Супер Камня и заставил пройтись по Лесу Тьмы до деревни Харрис, навестить племя тигров.       —Кэйл-ним, вы разве не рады пройтись погожим днём?       —Ты не дал мне дочитать книгу. — Кэйл фыркнул и вдохнул потеплевший воздух полной грудью; — Но не могу не согласиться, сегодня действительно хороший день.       Хан довольно улыбнулся и кивнул, радуясь, что его близкий друг не сердится на него. Идя друг с другом под руку, наслаждались уединением, ведь дети были отправлены к леди Шеритт, сажать чёрные и белые розы вокруг замка под присмотром Рона.       

***

      Племя тигров поприветствовало их очень тепло. Кэйла окружили дети, которые спрашивали про Он и Хон и не только. Вовремя подошедший шаман Гашан помог успокоить разыгравшихся тигрят, которые (в зависимости от трансформации) дёргали уважаемого гостя или просились на руки, чтобы им почесали подбородок и за ушком, поинтересовался самочувствием и передал приветствие от Мирового Древа и то, что Эрухабен скоро вернётся на виллу. Кэйл обрадовался скорому возращению золотого дракона, ведь на него можно будет скинуть обязанности воспитателя и вновь спать по 17 часов в день. Счастливый, сел пить травяной чай с главой племени тигров, обсуждая финансовые и административные вопросы, наблюдая за жизнью деревни и тем, как Чхве Хан помогает строить новый дом, для образовавшейся недавно семейной пары.       —Как хорошо быть молодым. Взгляните, как красуются друг перед другом. — Гашан улыбнулся, смотря на компанию молодых тигров; — Все ищут себе пару. Господин Кэйл, а вы когда решите обзавестись партнёром.       —Они молодые, активные. Кровь бурлит с гормонами. — Кэйл прикрыл глаза; — Я уже нашёл для себя семью и большего мне никого не надо. Не хочу жениться. У вас проще обзавестись парой. — Кэйл улыбнулся, глядя как между домами юный тигр прижался губами к щеке своей соплеменницы, но заметив двух наблюдателей, парочка скрылась.       —Да, период ухаживаний сейчас в самом разгаре. — Гашан под кашлем замаскировал смешок, тоже приметив парочку; — Все в поиске. Птицы вьют гнёзда, звери готовят норы. Неужели вас никто не привлекает?       —Меня привлекает спокойная жизнь, которая будет невозможна, если я обзаведусь женой. Я, как аристократ, не могу выбрать того кого люблю. Для нас, исключая меня, конечно же, важно положение в обществе, финансы и многое другое. Я сын герцога, мне пару может составить лишь девушка, чья семья носит статус не меньше маркиза. А вы бы видели это алчное сборище прогнивших ублюдков. Не хочу с ними общаться. Но если даже забыть про статус… М. Просто не хочу.       —Да, усложнили вы себе жизнь. Мы дети природы, нами движут чувства.       —Вам повезло. Хорошо быть необременённым статусом, обязанностями и ответственностью.       Старый тигр покивал и подлил ему ещё ароматного травяного отвара чуть горчащего, но имеющего сладкое послевкусие. Кэйл взял на руки подбежавшего тигрёнка и, уложив себе на колени, стал гладить огненную шёрстку, чуть ли не засыпая под его урчание.       

***

      17:50       —Кэйл-ним, что это у вас? — Чхве Хан отодвинул ветку дерева, чтобы та не задела его друга.       —Это? — Кэйл поднял руку с не большим холщовым мешочком, который на прощание вручили ему; — Гашан дал травяной сбор. Он очень приятно пахнет и в таком состоянии является успокаивающим средством и нормализует сон. Ещё его можно оставить тлеть, но какой эффект будет, не знаю. Нас отвлекли тогда.       —Хм, понятно. Давайте не будем его поджигать.       —Сейчас я и не собирался это делать. Эрухабен-ним вернётся, и тогда мы спросим про эти травки.       Хан кивнул и в молчании они продолжили путь к вилле.       

***

      Остановившись у входа в туннель, ведущий под землю, посмотрели на небо с уже начавшим уходить солнцем. Вдалеке они заметили приближающийся объект. Изначально маленькая точка, приобретала с каждой минутой очертания 20 метрового дракона. Кэйл улыбнулся и, подняв руку, взмахнул пару раз, приветствуя долгожданного члена его новой семьи. Он не беспокоился о том, увидел ли это Эрухабен, ведь у драконов слух и зрения многократно лучше, чем у любого другого живого существа.       Самое могущественное на земле создание немного покрасовалось в воздухе и плавно и изящно опустилось на землю, совершенно не сотрясся её, несмотря на огромную массу. Приветственные фразы Чхве Хана и Кэйла потонули в вопле монстров ощутивших прибытие великого и могучего золотого дракона.       Эрухабен втянул тёплый и немного влажный воздух, улавливая кроме запахов леса, аромат крови исходящий от чёрного мечника и сладкий, природный от стоящего рядом огненноволосого юноши. Опустив голову, чуть повернув её, вновь принюхался.       —Эрухабен-ним, вы такой красивый. Не могу не любоваться блеском вашей чешуи. — Кэйл провёл рукой по морде огромного ящера.       Самая маленькая чешуйка, располагающаяся возле глаза, была на десять сантиметров крупнее его ладони. Но даже такая разница в размерах ничуть не пугала. Золотой глаз, внимательно следящий за ними, прикрылся. Эрухабен раньше бы никому не позволил гладить себя, как какое-то животное, но этот несчастный человек вкладывал столько чувств в свои касания, что он мог терпеливо лежать и слушать, как восторгаются его обликом и подставлять под узкую ладонь любое место на своём не маленьком теле. На старость лет он совершенно раздобрел и стал мягкотелым, но это нисколько не беспокоило.       Поток воздуха вновь окунул дракона в дразнящий запах. Что заставило его повернуть голову. От резкого движения он неаккуратно опрокинул Кэйла на землю. Шлёпнувшись на пятую точку, тот возмущённо вскрикнул.       {Я был неосторожен. Сильно ушибся?}       —Неприятно. Вас что-то беспокоит? —Кэйл решил не вставать, а полностью лёг на землю, вокруг их виллы не было ядовитых растений и насекомых.       Золотой дракон опустил голову, почти касаясь груди и живота лежащего человека. До этого расширенные зрачки сузились, а потом вновь расширились. Манящий запах исходил от Кэйла и пробудил в нём давно забытые желания. Обхватив человека своей магией поднял его, а потом аккуратно сжал в передней лапе. Золотая пыльца имитировала мягкие подушки.       —ААА! Эрухабен-ним куда!?... Ой!       {Молчи, несчастный.}       Кэйл открыл рот, но потом молча закрыл, не понимая, что происходит. И Древние силы как предатели молчали.       Чхве Хан не знал, что делать. Он переводил взгляд то на Кэйла, то на древнего дракона. Столкнувшись со взглядом ящера, собирающегося взлетать, решил не вмешиваться, не будет же дедушка Голди вредить им. Подумав так, попрощался.       —Удачного путешествия. Когда вы вернётесь?       {Через пару дней.}       Хан кивнул и, махнув на прощанье, пошёл тренироваться на поле. Ответ золотого дракона его вполне устроил.       

***

      Кэйл зацепился за чешуйку на пальце дракона, когда почувствовал тряску. Он пытался дозваться или привлечь внимание к себе, но его лишь сильнее окружили магией. Вздохнув чуть печально, ведь жить без приключений на пятую точку у него не получалось, попытался анализировать ситуацию. Не получилось.       Уткнувшись носом в мешочек, очищал мысли от тревог и успокаивал колотящееся в груди сердце. Когда его перестали охватывать сильные переживания, решил посмотреть, что происходит вокруг. Летать в лапе дракона ему ещё не приходилось. Было не очень комфортно, особенно если напрягает замкнутое пространство и нахождение вблизи острых загибающихся когтей, до кончиков которых он мог дотронуться, если встанет во весь рост. Знакомиться с ними не хотелось, поэтому на коленях осторожно он приблизился к краю «ладони», высунул голову и сглотнул. Скорость и высота полёта просто поражала, а воздушный потоки грозили утянуть его за собой, поэтому не став рисковать, быстро вернулся обратно и, свернувшись калачиком ждал, когда старая ящерица соизволит ему всё объяснить.       

***

      Эрухабен пролетел сквозь защитный барьер. У каждого дракона было своё логово, но из-за того что его старое было разграблено, он решил сменить его и обосновался на небольшом острове, отыскав симпатичный грот. Хотя даже обзаведясь своим домом, он больше времени проводил рядом с людьми и нелюдями на вилле, так как оставить беззащитных «детей» не мог.       Опустившись на выступ, осторожно разжал лапу.       Кэйл растрёпанный словно воробей, огляделся, когда оказался на земле. Морской ветер приятно ласкал его кожу и задувал под выправившуюся свободную рубашку. Голубая вода сливалась с горизонтом, и невозможно было отличить, где кончается вода и начинается небо. Пышная зелень по бокам напоминала о джунглях.       «Мы где-то на юго-востоке? Здесь красиво. Но я не помню, чтобы в близи джунглей были какие-либо острова».       Кэйл поднялся и взглянул на уже превратившегося обратно в эльфа дракона.       —Эрухабен-ним, где мы?       —В моём логове.       Золотой дракон быстро подошёл и, сжав запястье, повёл его в глубину массива.       Изначально белые своды ничем непримечательной меловой породы, в глубине оказались мрамором редкой красоты. Проживая на территории где добывался этот дорогой облицовочный и не только камень, он хорошо разбирался в нём. Завороженный переходами цвета от голубоватого в фиолетовый и розовый с лёгкими золотисто-охровыми вкраплениями, совершенно забыл, что его не для экскурсии «похитили».       Эрухабен-ним провёл его во внутренний зал, зонированный природными мраморными колоннами, которые лишь немного приукрасил древний дракон, добавив растительный орнамент и создав барельефы. Позолоченная тяжёлая мебель, магические светильники тоже добавили «уюта». Хотя некоторые детали были высечены прямо в породе, как огромная мраморная кровать, застеленная золотыми простынями. Оказавшись на ней, готовился соприкоснуться с жёстким камнем, но под простынёй оказался очень мягкий матрас.       —Эрухабен-ним? — Кэйл посмотрел, как дракон смотрит на его руку с зажатым в ней мешочком.       —Кто тебе его дал? — голос был очень недовольный, даже слышалось лёгкое рычание.       —Гашан. Для успокоения…       —Тц. — Эрухабен вырвал мешочек и сам вдохнул аромат, его зрачки расширились, становясь похожи на человеческие; — Несчастный парень…       —Эрухабен-ним, может вы, наконец, объясните мне, что происходит? — Кэйл ударил рукой по матрасу, но не попытался вырвать руку.       Золотой дракон фыркнул и отпустил тонкое запястье с синяками от его хватки.       —Не командуй мной. Ты знаешь, что это за трава?       —Ну, в моём мире траву с похожим запахом называли мятой. Но эта имеет более молочный запах.       Дракон вновь вдохнул так манящий его аромат. Ткань несла на себе запах и огненноволосого юноши, который пах силами природы, что тоже было приятно. Посмотрев в карие глаза тёплого цвета с алыми прожилками и сузившимися от напряжения зрачками, объяснил.       —Это «высокогорный тигриный коготь», ещё его называют «слёзы луны» из-за необычного цвета. Собранная в определённый период трава является сильным дурманящим веществом для всех зверолюдей, уменьшая самоконтроль, вызывая приливы активности и лёгкость в теле, но для драконов она как стимулятор.       —Эм… Стимулятор? — Кэйл неосознанно стал перебирать свои знания и…       «Кошачья мята богата эфирными маслами, содержащими вещество непеталактон. Непеталактон действует на кошачий организм подобно феромонам – активирует мозговые центры, отвечающие за эмоциональное поведение, и провоцирует реакции, свойственные кошкам при половой охоте.» Всплывшая в сознании информация заставила сглотнуть.       —Неужели, она действует, как кошачья мята? — поняв, что его не поняли, переспросил; — Это афродизиак?       —Почти угадал. Из-за того что я прожил дольше, у меня снова настал период «весны». А аромат «слёз луны» спровоцировал меня окончательно.       Вытащив немного размятые листья, положил на золотой поднос и подпалил. Белый дым нёс сладкий запах, который очень расслаблял.       —А как эта трава действует на людей?       —Запах цветков, очень резкий, он привлекает только животных и зверолюдей из кошачьих, но запах от листьев и стеблей только набирающего бутоны растения нравится всем. Достать её сложно, но в человеческих лекарственных сборах, иногда, встречается. Но если поджечь, то появится эффект лёгкого дурмана и повышается чувствительность.       —Эрухабен-ним, затушите! — Кэйл хотел призвать «Воду пронзающую небеса», но…       —Возьми на себя ответственность за мою жизнь, человек. Ты меня уговорил жить дольше. Ты проведёшь со мной эту неделю, может и больше. — Эрухабен сверкнул глазами и схватил его за руки.       Кэйл сглотнул, но его тело расслабилось против его воли. Сильные руки подхватили, укладывая на кровать. Горячие, но сухие губы дракона прикоснулись к шее. Одна ладонь ласково погладила по голове.       —Эрухабен-ним, прошу, отпустите. Я…       —Не отпущу. Я выбрал тебя своим партнёром. Это редкая честь для любого разумного существа, особенно человека. — как всегда высокомерно ответил древний ящер.       Кэйл сглотнул, чувствуя, как об его шею потёрлись носом. Одна ладонь легла под головой, фиксируя, а вторая прошлась по груди и замерла на талии. Золотой водопад накрыл со всех сторон, легко мерцая и уменьшая обзор до одного божественно красивого лица. Взглянув на него, Кэйл зажмурился. Он не мог оттолкнуть, так как не хотел вредить, а защититься щитом не получится, его просто сломают.       —Ты боишься?       —Я… Да. Я не хочу. — Кэйл с надеждой на помилование взглянул в расплавленное золото глаз.       —Ты пахнешь природой и девственностью. Это так? — голова дракона повернулась на бок, как будто он изучает диковинку.       —Да. — Кэйл сравнялся цветом со своими волосами и зажмурился вновь, стараясь отвернуться и вовсе выползти из-под неожиданного партнёра.       —Человек, я не причиню вреда. Я очень аккуратен с партнёрами, особенно если они не из драконов. У меня большой опыт. Я могу взять на себя ответственность за то, что произойдёт и буду ухаживать за тобой до самой твоей смерти.       —Вы ведь меня не отпустите?       —Верно.       Кэйл сглотнул, но кивнул. Лучше уж так по доброй воле, чем проверять драконье терпение и умение уговаривать. Да и уже произнесённым словам можно было верить, ни один дракон ещё не навредил и не обманул.       Кэйла поцеловали осторожно, без давления. Сглотнув, он приоткрыл губы, чувствуя, как их смяли чуть сильнее и, на удивление, человеческий язык прошёлся по ним и дотронулся до зубов. Вздрогнув, сжал ладони, сминая простыни и случайно потянув за длинную прядь. Эрухабен опустился ниже, немного придавливая человека под собой. Скользнув ладонью по боку, очертил ореол сосочка, который сразу затвердел, но решив поиграть с ним позже, обхватил подбородок и заставил сильнее открыть рот. Кэйл вздрагивал, но тянулся вслед за скользящей ладонью, поддаваясь манипуляциям. Всё чувствовалось как-то странно. Он целовался пару раз в прошлой жизни, но не так. Сейчас ему было очень жарко. Смесь незнакомых чувств бурлила внутри. Закрыв глаза, расслабился, напряжение само ушло из его тела.       Эрухабен оторвался от чуть покрасневших и влажно блестящих губ. Пройдясь лёгкими касаниями по линии скул, опустился к шее. Юноша распалялся всё сильнее, и уже не было видно, что он не хочет, чтобы его касались. Щёлкнув пальцами, лишил обоих одежды. Высвободив вторую ладонь, стал скользить по белой коже. В районе сердца был символ «Щита» и других Древних сил. Склонившись, над ним поцеловал ровно центр. Тонкие руки легли ему на шею, сминая пряди.       —Мм.       Незаметно улыбнувшись, стал обводить контуры узора. Под ним заёрзали от лёгкой щекотки. Поцеловав вновь серебряный щит, переключился на бледно-розовые соски. Кончиками ногтей обвёл ореолы, а потом накрыл один губами, сжимая и дотрагиваясь языком. Кэйл вздрогнул и застонал тихо, но сладко. Второй сосок Эрухабен накрыл подушечкой пальца, надавливая и потирая.       —Ах…Ааа...       Оторвавшись от влажного сосочка, улыбнулся. Из бледно-розового он стал ярким, припухшим и блестящим. Пройдясь языком по ключицам, собирая выступившую испарину и чувствуя сладкий вкус кожи его человека, согрел теплом своих губ второй сосок, осторожно дразня второй ноготком.       Закончив ласкать бледную грудь, выпрямился и сдвинул Кэйла выше, подхватывая и разводя его ноги, чтобы оказаться между ними.       —А? — юноша открыл глаза от неожиданно сменившейся позы; — Эрухабен-ним?       Дракон вновь наклонился и погладил щёку, тыльной стороной пальцев и поцеловал в губы.       —Не сопротивляйся.       Кэйл напрягся и попытался свести ноги, но лишь сжал бока дракона. Эрухабен ласково потёрся носом об его щёку. Отведя руку, достал из подпространства пузырёк с маслом. Открыв его, вылил немного на впалый животик и отставил на полочку за изголовьем.       Кэйл догадывался, для чего понадобится дракону масло. Не осознавая этого, стал бояться и упёрся в плечи партнёра.       —Может не надо. Не сейчас.       —Сейчас.       Эрухабен наклонился и поцеловал юношу, отвлекая от своих манипуляций. На мгновение расслабившийся Кэйл, пропустил внутрь себя один длинный палец, но тут же сжал его.       —Тш. Я тебе больно не сделаю. — юноша продолжил дрожать; — Тц. Кэйл. Ты не любишь боль, я знаю. Тебе будет хорошо, но только если ты расслабишься. Доверься.       Кэйл прикусил губу и отвернулся, но постарался не напрягать мышцы. Он решил сосредоточиться на сладком запахе тлеющей травы, это немного помогло.       Эрухабен полностью выпрямился и стал гладить дрожащий чуть впалый живот и бока, покрывая кожу равномерно маслом и отвлекая. Параллельно старательно разминал и готовил узкую дырочку. Кэйл иногда порывался свести ноги, но дракон вновь разводил их, предварительно оставив лёгкий поцелуй. Решив, что пора добавлять второй палец, положил скользкую от масла ладонь на член юноши и потёр подушечкой среднего пальца головку.       —Аа! Мм…       Дракон улыбнулся уголками губ, наблюдая, как Кэйл выгнулся и вновь сжал простыни в бледных пальцах. Белая кожа ярко контрастировала с золотым шёлком. Юноша выглядел как драгоценная статуэтка, вырезанная из слоновой кости и украшенная рубинами. Сейчас блестящая от масла бледная, очень чувствительная кожа светилась в лучах проникающего солнца и пары загоревшихся светильников.       Когда появилась дополнительная стимуляция, Кэйл погрузился в приятную истому, даже не замечая, как стал двигать бёдрами на встречу. Осознание пришло, когда длинные пальцы нажали на чувствительную точку внутри, при этом пережав основание члена. Содрогнувшись от яркой вспышки удовольствия, приподнялся на локтях. Встречаться взглядом с золотым драконом было до чёртиков смущающее, поэтому он усилием воли удерживал взгляд на солнечном сплетении партнёра. Он ещё не видел Эрухабена обнажённым, он всегда скрывался под несколькими слоями длинных одежд и мелькали лишь кисти рук, шея и изредка ключицы. Но сейчас смотря на подтянутое тело с притягательным рельефом мышц, кожей цвета топлёного молока, как будто покрытой золотыми частичками, любовался и восхищался, и в самой глубине души был рад, что его партнёр так красив. Сразу вспомнился эталон мужской красоты прошлого мира – статуя Микеланджело «Давид», но этот несчастный должен плакать, ведь Эрухабен был краше в несколько раз. Ладонь до этого ласкающая изящный член, скользнула по плоскому животу, по груди и пальцы подцепили подбородок.       —Залюбовался?       —Вы в любом виде красивы. — Кэйл покраснел, посмотрев в глаза с расширенными зрачками, в которых отражался он растрёпанный, с влажно блестящей кожей и румянцем на щеках, распухшими губами и немного похотливым взглядом.       —Ты тоже прекрасен.       Золотой дракон опустился и поцеловал нежные губы. Его шею обхватили тонкие руки, запутываясь в длинных волосах. Но он отцепил одну и, испачкав чужую ладонь маслом, потянул к своему животу и провёл до стоящего члена.       —А? — Кэйл отдёрнул руку и сжал пальцы, смущённо отворачиваясь.       Он никогда не трогал других мужчин, да и на себя время не часто находил. А сейчас там касаться столь великое создание.       —Не смущайся. Обхвати его, иначе моё терпение кончится, и я войду прямо сейчас.       Кэйл вздрогнул и, зажмурившись, коснулся обжигающе горячей головки. Сжав её в кулачке потёр размазывая и смешивая естественную смазку с маслом, чувствуя как дракон вздрогнул и поддался. Двинулся вниз к основанию, соединив большой и указательный палец кольцом, но даже не дойдя до середины пришлось их разжать. Распахнув глаза, дёрнулся от увиденного, соскальзывая с четырёх подготавливающих его пальцев.       —Нет! Нет.       Кэйл прижался к мраморному изголовью обнажённой спиной и выгнулся от холода. Сжав ноги, прижал их к груди.       —Кэйл.       Строго сказал дракон и повернул голову на бок, вздыхая. Решив не церемонится, так как уговорить этого упрямого человека было почти невозможно, схватил за щиколотки и дёрнул, приближая к себе, укладывая между своих ног и придвигаясь вплотную, чтобы член лёг между влажных ягодиц, блестящих от масла.       —Нет. — Кэйл упёрся руками в колени дракона, даже впиваясь ногтями.       Это не помогло, его удобней схватили за бёдра и стали тереться и говорить успокаивающие слова, которые не очень помогали. Уперевшись ступнями в грудь дракона, уже был готов призвать «Супер камень», но моментом воспользовались. Эрухабен зафиксировал замершие в удобном положении бёдра и плавно вошёл до тихого шлепка кожи об кожу. Крик человека эхом прокатился по всем «комнатам» его логова. Кэйл запрокинул голову, смотря в потолок невидящим взглядом, по вискам скатились слёзы. Эрухабен перехватил ослабшие ноги и нагнулся, разглядывая бледное лицо и чуть покачиваясь внутри конвульсивно сжимающегося тела. Уложив ноги себе на плечи, одной стал гладить член партнёра.       —Кэйл, посмотри на меня. — ласковым, но не терпящим неисполнения, голосом потребовал он.       Карие глаза посмотрели на него.       —Тебе разве больно? Прислушайся к себе. — пальцы золотого дракона прошлись по щеке стирая слёзы.       Юноша послушался. Лёгкий дискомфорт из-за наполненности чужим естеством был, но не приносил боли, просто было необычно. Его ласково гладили и успокаивали.       —Не больно. — Кэйл, разжал сжатые до этого пальцы рук, стало стыдно, о нём хорошо позаботились, а получалось что он сам себя напугал.       Эрухабен улыбнулся и плавно задвигался. Кэйл вздрогнул от непонятных и смущающих ощущений и схватил предплечья партнёра, но уже не впиваясь в него ногтями. Размеренный ритм доставлял неспешное наслаждение, растягивая сильнее и готовя к более активной стимуляции в будущем. Золотой дракон прикусил губу, чтобы не сорваться от узости и жара принимающего его лона, но вновь пугать и видеть страх в красивых глазах не хотел.       Через пару минут, когда Кэйл сам тянул к нему руки чтобы заключить в объятья, вышел и, наклонившись, поцеловал мягкие губы.       —Перевернись.       Кэйл, с трудом и не без помощи сильных рук, выполнил просьбу, его сознание полностью плыло. Сил держать себя на руках не было, поэтому опустился грудью на чуть влажный шёлк и вытянул руки вверх, пытаясь зацепиться за что-нибудь. Эрухабен поднял бёдра Кэйла на нужный для себя уровень и, продолжая удерживать на весу, вошёл плавно, но сразу начиная двигаться активно. Быстро, но плавно назад и стремительно вперёд. Кэйл сильнее прогнул спину и скрестил лодыжки за спиной партнёра. Вместо тихих вздохов из его груди вырывались протяжные стоны. Член приятно растягивал и, проскальзывая, дразнил чувствительное место внутри.       —Эру…Эру..Ах… Хабен. Ближе.       Кэйл повернул голову и потянул руку за спину. Ему было так хорошо, но хотелось ощутить горячее тело над собой и крепкие объятья. Намёк был понят. Эрухабен, отпустив узкие бёдра, уложил Кэйла на кровать, заставив шире раздвинуть ноги, и обхватил за плечи одной рукой, вторую используя как точку опоры. Прижавшись к губам юноши, уловил желание партнёра и задвигался часто и очень глубоко, почти не выходя из хрупкого тела. Лизнув приоткрытые губы, проник в сладкий ротик языком. Ему отвечали и даже старались подстроиться под толчки. Кэйл закрыл глаза, удерживая себя в чуть приподнятом положении. Он не знал, что нравится больше ощущать дракона внутри себя или целоваться с ним. И то и то было безумно приятно. Отвернувшись, глотнул больше воздуха, который быстро покинул его из-за, до искр из глаз, приятного проникновения и несильного укуса в изгиб шеи.       —Ещё! Да. Ааа. Ах. А…       Эрухабен, выцеловывал шею и за ушком, но перестал обнимать и скользнул под бёдра партнёра, обхватывая влажный и горячий орган, трущийся уже об влажную ткань, и начиная активно ласкать его. Кэйл прогнулся, приподнимая бёдра, и уткнулся лбом в матрас, от нахлынувших ощущений. Алые пряди скрыли его лицо, но открыли шею и холку. Золотой дракон воспользовался возможностью и оставил засос на основании шеи, прямо на выпирающем позвонке. Дрожащий от удовольствия партнёр напоминал ему бабочку.       Плотно прижавшись, замер и активней стал ласкать чужой член. Кэйл повернул голову и закрыл глаза, судорожно вздыхая и сжимая простыню. Дрожь удовольствия становилась сильнее и достигла пика, когда дракон вновь двинулся, почти покидая жаркие объятья и с силой проникая до самого основания.       —Аааа!       Сильный оргазм заглушил все чувства, погружая в гудящую тишину и бой собственного сердца, но всё равно частые и глубокие толчки, в судорожно сжимающимся теле, ощущались очень ярко, также как и ответная дрожь и жар после. Эрухабен тихо рыкнул, переживая пик удовольствия и несильно кусая плечо партнёра. Он удержал тело даже от частичной трансформации, предотвращая неприятные ссадинки от соприкосновения с острыми когтями и клыками и жёсткими чешуйками. Насладившись последними крупицами своего и чужого оргазма, вышел и лёг рядом, подгребая полубессознательного человека под себя.       —Эру…       —Спи.       Коротко и ласково порекомендовал(приказал) золотой дракон, начиная гладить узкую спину с еле заметными засосами и поднимаясь к чуть спутавшимся и влажным волосам. Кэйл не смог противиться и заснул, сжав в руках золотую прядь, как якорь, который докажет по пробуждению, что это был не сон.       

***

      Открыв глаза долго не мог понять где он. Полупрозрачная ткань спускалась с потолка и рассеивала и так не яркий свет, и препятствовала проникающему ветру беспокоить безмятежный сон. Тело было ватным, немного ныла спина, но при этом была лёгкость и эйфория. Воспоминания, не вызвали тревоги, но заставили покрыться лёгким румянцем. Приподнявшись, огляделся. Первое что бросилось в глаза, то что он был вымыт и одет, но не в брюки и рубашку, а длинное (до пят) светлое платье с золотым узором и драгоценными камнями по линии каждого разреза и воротнику. Оно открывало руки, скрывая лишь плечи. Мягкий круглый вырез открывал ключицы, по ощущениям спина была обнажена до талии. Лёгкий плетёный пояс из золотых верёвочек украшал белый жемчуг, несколько нитей, которого было и на шее. Простой золотой браслет на ноге и много разнообразных на руках. Неосознанно стал улыбаться. На кровати было много разных подушек, что сделало его сон ещё более комфортным. Потянувшись, собрался осторожно встать с чистых, почему-то мятных, простыней.       Спустив с ложа ноги, не ощутил холода мраморного пола. Его ступней касался белый мех очень большого, но неизвестного ему животного, так же стояли тапочки лёгкие и расшитые яркими нитками и камнями.       Обувшись, отодвинув полог, удивился. За ночь дракон ещё больше украсил и местами расширил своё новое логово. Появились сундуки с золотом и тканями, на плоских поверхностях стояли вазы с цветами, появился длинный и глубокий диван и множество углублений в стенах, имитирующих, вернее являющихся книжными полочками, заполненными различной литературой, шкатулками и свитками. Самого хозяина логова видно не было. Оглядевшись, кроме входа в логово, заметил лестницу ведущую вниз. Оттуда навевало чем-то приятным и проникал свет. Спустившись, восхитился. Таких красивых тропических видов он не видел, либо просто не обращал до этого внимания. Две горячие ладони легли на его плечи.       —Ты спал 19 часов 3 минуты 17 секунд. Как твоё самочувствие.       —Эм… Хорошо. — Кэйл не понял, почему покраснел и покрылся мурашками, но его ласково погладили по рукам.       —Хочешь есть? — Эрухабен, чуть сдвинулся и заглянул в глаза своего человека.       —Да.       Кэйл прошёл вслед за драконом и сев на удобный стул-кресло, вновь огляделся. Из этой части грота открывался вид во внутрь острова. «Комната» располагалась на возвышении, а другая часть была немного подтоплена голубой, словно лазурь, водой. У самой кромки, у входа, росли два белоствольных дерева с розовыми листьями. С потолка свисали золотые кормушки и палочки, на которых сидели удивительные, переливающиеся радугой, птицы с длинными перьями хвоста, очень напоминающие смесь райской птицы и колибри из прошлого мира.       —Эрухабен-ним. — Кэйл посмотрел на дракона, разлившего вино в два кубка.       На него посмотрели и склонили голову.       —Эрухабен-ним, мы теперь…— Кэйл прикусил губу.       —Ты теперь мой партнёр, о котором я буду заботиться до самой смерти. Я буду с тобой, если ты хочешь.       Кэйл смущённо поджал губы, а потом резко приблизился и поцеловал в губы золотого дракона, соглашаясь, но стыдясь сказать вслух. Отпрянуть ему не дали и обняв, прижали, давая свыкнуться с вновь изменившемся миром.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.