ID работы: 12226832

Меня зовут Джинкс

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потемнели небеса, Пропали облака. Сердце сожжено дотла, Не вижу ничего. Пропала навсегда, Исчезла без следа, Внутри темнота: Джинкс зовут меня. Тебя я потеряла, Думала умерла, А тут факел зажгла. Где же ты сестра? Ты пришла: «Я тебя нашла». За собою привела Ты нашего врага. «Она тебя предала», — Говорят мне голоса. Не верю в это я. Сердце сожжено дотла, Надежду всю прогнала. Тебя я так ждала, Почти с ума сошла. Не бросай меня, сестра! С кем ты была? Кто тебя забрал? С кем ты была? Я схожу с ума. Убить ее должна! Светлячков взорвала, Девчонку я нашла, Но она снова не одна. Сестра с ней ушла. Снова бросила меня! С дороги отойди, Не стой на пути. Мы больше не друзья, Та пора прошла. Недолгая игра, В конце убью тебя. Боль убивает меня, Сорвались голоса. Больше нет меня, Сестра, умираю я! Накрою я на стол, Поймаю тебя, дружок. Силко, Кейтлин и сестра, Кого выберу я? Кого выберет сестра? Позволь тебя убить, Ненавижу тебя я. Ты сестру у меня забрала, Она из-за тебя меня предала. Зачем так кричать?! Прощу всех замолчать! Разрываюсь от слов я, Убивают голоса. Выстрела всего два, Убила я отца. Что ж, прощай сестра, Паудер умерла. Пропала навсегда, Исчезла без следа Внутри темнота: Джинкс зовут меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.