ID работы: 12226837

Это точно сон?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 декабря. Ты идёшь в школу Юэй. Твой самый первый день. Конечно, кому же ещё как не тебе могли дать задание, там где ты должна притворяться школьницей, начальство вечно говорит, что ты сильно молодо выглядишь на свои то 20 лет, и такое важное задание могут поручить только тебе. На телефон пришло сообщение от начальства, как говорится вспомнишь солнышко вот и лучик. Сказали тебе описать обстановку, ты сказала, что направляешься в школу и пока, что всё хорошо. Писав это, ты врезалась в чью-то спину и обронила телефон, быстро извинившись, ты ушла в школу, забыв поднять телефон. Тем временем незнакомец поднял твой телефон и увидел переписку. Прочитав её, ему стало интересно кто ты и что скрываешь. Ты уже дошла до школы, ты уже поступила в 1А класс по рекомендации и завтра твой первый учебный день. Ты идëшь к себе в квартиру, находящуюся совсем недалеко от школы, хочешь достать телефон и посмотреть время, но телефона нет. И тут ты вспоминаешь утро, когда ты врезалась в кого-то и обронила телефон. "Вот это я везунчик ! "-сказала на всю квартиру ты. Ты взяла свой старый телефон из шкафа и начала набирать свой номер. Пошëл гудок, ты ждëшь пока кто-нибудь возьмëт трубку. И вот ты слышишь как кто-то говорит в трубку: -Алло? -Здравствуйте, я обронила телефон сегодня утром, вы не могли бы мне его вернуть? -Да, конечно. Вы так быстро убежали, что я даже не успел его вернуть. Давайте встретимся сегодня в 18.00 в кафе "хххх". -Хорошо, спасибо большое. До свидания. -До свидания. Разговор окончен. Ты посмотрела время на часах в доме. Сейчас 14.00 до кафе тебе идти 15 минут, ты решаешь, пойти поспать, ты чуствовала себя уставшей, поставив будильник на старом телефоне на 17.00 ты ложишься на свою кровать и засыпаешь... Ястреб в данный момент: После того, как Ястреб нашëл телефон, он решил пробить чей он, и что это за номер, с которым она переписвалась. Разговор Ястреба по телефону: -Т/и Т/ф значит.- говорит Ястреб. -Мне интересно откуда ты узнал имя героя номер 1 в России, она обычно сильно как-то не выделяется? -Да, так она в меня врезалась и свой телефон потеряла, а ещë он даже без пароля. -Ты точно еë встретил? Она обычно не такая расеянная, хотя у него недавно была 5-идневная миссия и ей сразу же другую дали, из-за чего она и полетела в Токио. -Новая миссия говоришь... -Ага,ну а мне пора уходить, позвони потом. Разговор окончен. Время 17.30. Ты уже встала и оделась, в тëплый свитер и чëрные джинсы. Ты идëшь в коридор, надеваешь куртку и выходишь из квартиры. Ты вышла раньше назначенного времени, т.к. хотела прогуляться, ведь ты не была в Токио уже 3 года. Ты идëшь по улицам, сильно ничего не изменилось, как тебе кажется, появились новые кафе и магазины и всë. Ты уже подошла к назначенному кафе, и стала ждать того кто должен отдать тебе телефон, хотя ты даже не спросила как он выглядит и как ты сможешь его найти, в последние время ты была очень расеянной, т. к. на тебя навалилось куча миссий в России, а тут ещë одна и вообще в Токио, и на сколько ты здесь тоже неизвестно, всë очень сложно и запутано, но ты привыкла к такому. Находясь в своих раздумьях, ты не заметила как кто-то подошëл сзади, и как только тебе положили руку на плечо, ты немного вздрогнула и обернулась, рядом с твоим лицом оказалось лицо парня при чëм очень близко: -А у вас в России все герои такие рассеянные или только ты?- сказал парень стоявший рядом с тобой и держащий твой телефон в руках -На счëт других не знаю, а вот я в последнее время явно немного рассеянна- говоришь ты уставшим голосом. -Тебя даже не удивило, что я знаю кто ты? -Нет, ведь ты наверное уже всë про меня узнал, ведь я даже пароль на телефон не поставила так, что пробить меня было легче лëгкого, как я думаю, тем более ты герой 2 так, что думаю связи у тебя в таком имеются. -Я думал, хоть капельку удивишься. Хотя думаю, что я сейчас тебя удивлю. -говорит с какой-то хитрой ухмылкой парень -Удиви. -Ты завтра со мной идëшь на миссию. -ЧЕГО? - Всë-таки мне получилось тебя удивить, на телефон, до завтра, Т/и. Ястреб отдаëт телефон тебе в руки и уходит. Ты стоишь в некотором шоке, ведь выполнять миссию находясь тем временем ещë на одной, совсем не входило в твои планы, но смирившись ты ушла домой и побыстрее легла спать, чтобы наконец-то этот день закончился. Сообщение от неизвестный: Я тебя везде найду, даже в России. Сообщение от Краснопëрка🦋: Подойди завтра на улицу ххх, к дому ххх. К 8 утра, я тебе объясню в чëм суть миссии, а пока что, удачного вечера. 2 декабря Время 8 утра. Ты уже стоишь на улице и ждëшь крылатое чудо, которое ещë и опаздывает. -Чтобы ещë раз я приехала в Японию. Сидела бы дома в России, а теперь стою тут на улице и жду. Хотя меня даже никто не спросил, хочу я куда-то ехать или нет. - возмущëнно говоришь ты. -Если бы ты осталась в России, то не смогла бы встретиться со мной - доносится голос сзади. Ты оборачиваешься и видишь Ястреба стоящего с кофе в руках. -Это тебе - говорит парень, протягивая тебе в руки кофе. -Спасибо, конечно. Но только вот я кофе не пью - говоришь ты, смотря на реакцию парня. -Ой, не знал, и что делать мне теперь с кофе? -Давай сюда, пойду кому-нибудь из прохожих отдам. Ты взяла стакан с кофе и увидела какого-то бездомного, ты подошла к нему и начала разговор: -Здравствуйте, простите что отвлекаю, но не хотели ли бы вы кофе? Я ещë могу вам денег дать. -Спасибо вам большое! А то героев куча, а помогать таким как я никто не хочет, видети ли у них и побольше проблемы есть, а потом ещë спрашивают откуда злодеев столько. -Да, не за что. - говоришь ты, разворачиваешься и врезаешься кому-то в грудь. И вот оно чувство дежавю, ты подняла голову и увидела лицо Ястреба, и снова ты в него врезалась, хотя сам виноват, нечего было подходить так близко. -И ты снова в меня врезалась. - говорит с улыбкой парень. -Скоро это станет нашей традицией, я так чувствую. И всë-таки давай ближе к теме, а то я никогда не узнаю, что за миссия у меня с тобой. -Ну ты должна притвориться моей девушкой сегодня кое-где... -Что прости? -Я должен пойти сегодня в одно место и надо обязательно быть с девушкой, все будут в масках. Нам надо найти одного злодея, ты мне поможешь его найти. Понятно? -Я всë равно не хочу туда идти, особенно после одного случая... Ладно не важно, скажи мне во сколько мы встретимся, где мы встретимся и какой должен быть дресс-код? -Подойдëшь к моему дому в 18.00 вот адрес: улица ххх, дом х, квартира х. Надень платье и желательно под него шорты, только чтоб их не было видно, надень что-нибудь тëмное, маску дам тебе, когда придëшь ко мне. Понятно? -Да, я тебя поняла. До встречи. -До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.