ID работы: 12226837

Это точно сон?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
15 февраля. Вы уже провстречались с Ястребом недели 3. Всё шло обычно, жили вы как пара, ничего нового, но всё же иногда в жизни случаются новые повороты, которые нарушают обычную жизнь. ...Ночь. Лунный свет струится сквозь окно, освещая ещё недавно тёмную комнату. Луна освещала улицы, но оставались тёмные и пугающие переулки, лунный свет в них не попадал. Но заглядывая в переулок можно увидеть брошенных котят, лежащих возле помоек. Им холодно и лунный свет их не освещает и никто их не видит, а им плохо, они на грани жизни и смерти. Но их так никто и не увидел и спасти их никто не смог. Вот такая ужасная наша жизнь. Кому-то везёт и всю свою жизнь кто-то живёт в заботе и тепле, но кто-то как и эти котята стараются выжить, но не могут. Ведь так сложилась их судьба. А от судьбы не убежишь. Верно ведь?... ...Девушка в чёрном пальто заходит в какой-то бар. Не видно её лица, капюшон закрывает его. Видны только светло-руссые длинные волосы, такие красивые, завраживающие, таких волос так и хочется коснуться. ...Девушка идёт к какой-то двери и зайдя туда всё-таки снимает свое пальто. Голубые глаза в которых хочется тонуть, смотрят на тебя. Девушка с миловидной внешностью своими глазами смотрит тебе прямо в душу, это пугает. Глаза которые недавно казались такими красивыми, стали страшными. Только лишь от её взгляда бежали мурашки по всей коже. -Тебе страшно? -... -Конечно, тебе страшно. Ты боишься меня ещё с самого детства. Не правда ли? Ты даже слово сказать мне не можешь? Не у что ли я тебя настолько пугаю? Я всю жизнь наблюдаю за тобой. Ты до сих пор надеешься на счастье, настолько глупо с твоей стороны, ведь пока есть я этого счастья у тебя никогда не будет. Ты же хотела себя убить, так почему же не решилась? Тебе бы так было намного легче. Но всё-таки ты до сих пор на что-то надеешься. Ты такая наивная. Но твоя наивность мне нравится, так я смогу тебе нанести столько боли. Ты сама решила начать эту игру. Игру в которой победит один и будет счастлив, а кто проиграет умрёт. Я думаю, ты прекрасно знаешь кто именно победит. Но ты всё равно стараешься победить, так глупо с твое стороны. Эта игра становится всё интересней, я покажу тебе кто настоящий победитель в этой игре... -Т/И! Ты открыла глаза, над тобой был Ястреб, ты лежала на его коленях, ты вся дрожишь из глаз льются слёзы и всё это из-за сна...Обнимаешь тихонько парня, а слёзы продолжают литься из глаз. Ты шепчешь ему на ухо: -Давай спать, тебе завтра рано вставать. Ты же уезжаешь в командировку. А я не хочу, чтобы ты был невыспавшимся. -Я не понимаю, что с тобой происходит, такое повторяется уже 5 раз за неделю и каждый раз тебя всё сложнее разбудить. А что будет, когда я уеду. Может вообще не уезжать? -Ястреб ты герой, и ты это прекрасно знаешь, ты должен будешь помогать другим людям, ведь без тебя там будет сложно. А я обещаю, что завтра же схожу к врачу и обязательно тебе напишу, что сказал врач. Хорошо? -Хорошо, но если что-то случится звони сразу же, несмотря на время. Ты меня поняла. -Поняла, поняла. А сейчас давай спать... 18 февраля. ...Прошло 3 дня с того, когда уехал Ястреб. Ты обещала сходить к врачу, но ты знала, что никакой врач не сможет здесь помочь так, что идти к нему смысла нет. Ястреб писал, что зря я не к кому не пошла, конечно же я не сказала ему о том, что врачи тут не помогут, не хочу его огорчать, особенно когда он далеко, ведь ещё и волноваться будет. Но Ястреб сам решил тебе отправить врача, которого он уже давно знает, он написал тебе, что врач придёт сегодня, ты не знала, что делать, пока ты думала в дверь постучали, поняв, что уже бежать некуда, ты пошла открывать дверь. -Здравствуйте. - говоришь ты заходящему в дом парню. -Здраствуй. - говорит он и начинает улыбаться. -Разувайтесь и проходите ванная в той стороне, а комната в той. - говоришь ты разворачиваясь спиной и показывая руками направления. Врач был молодым мужчиной, брюнет, довольно-таки симпатичный, на вид просто приятный, ничего отталкивающего в нём не было. Ты уже сидела в комнате на кровати, тут зашёл доктор с портфелем и какой-то бумажкой. -Для начала давай познакомимся. Меня зовут Франц. Я главврач из одной больницы, думаю такую вы не знаете, я лечу многих героев, в том числе и Ястреба я лечил. -Приятно познакомиться я Т/и, -У меня в руках сейчас тест, можете его сейчас решить, там всего 10 вопросов- говорит доктор протягивая листок. Вопросы были довольно-таки обычные, по типу Как вы себя чувствуете при больших нагрузках? Или Как вы себя чувствуете после сна? И вот последний вопрос: Как давно у вас не была секса? И к нему были предложены варианты ответа, но нужного ответа тебе не было. Поэтому просто приписала свой ответ, что ты ещё девственница. После чего отдала листок Францу. -Понятно, значит этот тест нам не поможет. Тогда я сам задам несколько вопросов. Когда у вас начался самый первый такой сон? -Ещё в 5 лет, но были они не так часто, может раз в году, а сейчас каждый день такой сон. -В последние три дня вам снились ещё такие сны? -Я не спала последние три дня. -Я надеюсь вы понимаете, что так вы себе не поможете, а ещё и сны могут стать ещё хуже если не спать. -Я не спала из-за работы не подумайте ничего такого, я никогда не буду не спать просто так, сон нужен, без него никак, думаю вы понимаете о чём я. -Понятно, я вас понял, просто подумал о другом...но я так и не понял, чем вы больны, тут скорее чисто психологически что-то. -Думаю, это последствия моей причуды, думаю, что в скором времени сны станут отпускать, а если станет хуже, то я обязательно вас позову. -Я надеюсь мы с вами сможем решить эту проблему. Скажите вы знали, что наша встреча не даст получить никаких результатов? -Да, знала, просто не хотела расстраивать Ястреба вот и всё. -Понятно, ну тогда надеюсь, что вы найдёте решение своей проблемы, а на этом я с вами должен попрощаться. Ты проводишь доктора до двери. -Может подать мой плащ пожалуйста? -Да, конечно.-говоришь ты разварачиваясь И тут ты отрубаешься от удара в спину. ...Открыв глаза ты видишь белый потолок, хочешь подняться, но руки и ноги прикованы к кровати на которой ты лежишь. -Что-то у меня дежавю. -Уже второй раз за год тебя ловлю, совсем свою реакцию потеряла - говорит девушка блондинка стоящая в углу комнаты. -С тобой точно не потеряю, просто поддаюсь тебе, лучше вытащи меня отсюда, а то не очень удобно так лежать. -Ладно... Кстати, а что за доктор к тебе приходил, а то я думала ты одна, а оказывается нет. Мне этому докторишке всё объяснять пришлось, а то он думал, что я злодей. -Ты точно злодей, заключаешь со мной пари на то сколько раз меня сможешь украсть за год, 2 раз уже, а ведь год только недавно начался, что я там тебе обещала, если ты 3 раза сможешь меня украсть? -Ты обещала, что признаешься в любви первому встречному, учитывая то, что у тебя есть парень будет интересно. -Третий раз ты меня украсть не сможешь. Не хочу я первому встречному признаваться, а ещё вдруг кто из знакомых... -Ну посмотрим... Блондинка высвободила тебя из оков и повела тебя за собой, выйдя из белой комнаты, вы направились по коридору вперёд, после чего вышли на улицу. Блондинка была твоим давним другом из России, даже не помнишь как давно вы познакомились и как вообще начали дружить. Подругу звали Алина. "Подруга гг. Имя: Алина Возраст: 20 Профессия: герой России номер 2. Личная информация: подруга главной героини, уже встречалась нам в одной из глав. Довольно-таки странная девушка, но очень добрая. Причуда: блокировка разума"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.