ID работы: 12226849

Чай, кофе, отсосешь?

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень четырнадцати лет с чёрными, достающими до уха волосами шёл после очередной гулянки с друзьями. Проход мимо высокого ветвистого дерева он заметил сидящего на одной из его веток парня. Он сразу у знал в нем Илью. Они были из одной компании , но никогда особо не общались. Неожиданно Илья сорвался с ветки и упал на землю не далеко от Дани. -Сука!- выругался Илья- чё ты стоишь, иди сюда- подозвал Даню Илья. Парень послушно подошёл и помог Илье встать.Нога Ильи была разодранна и вряд ли он бы смог самостоятельно дойти до дома. -Может тебе помочь дойти до дома?- поинтересовался Даня -Было бы не плохо, с такой ногой я хрен куда дойду- ответил Илья. Парень с пораненной ногой облокотился на плечо Дани и так они пошли к дома Ильи. -Я тебя где-то видел, но не могу вспомнить как тебя зовут-задумчиво проговорил Илья ковыляя в обнимку с парнем. -Да, мы пару раз виделись, я Даня-Не долго думая отозвался второй. Придя в квартиру Ильи Даня посадил парня на диван , сам направился мыть руки. Илья показала ему где аптечка и тот принялся старательно забинтовывает ногу Илье. Пока Даня был занят ногой друга. Илья внимательно рассматривал лицо юноши.Чёрные волосы были завиты в гофре, голубые глаза, бледная кожа, нос с горбинкой. Все это сейчас казалось очень привлекательным. И губы, тонкие, бледно розовые. Илья не мог оторвать глаз. Но опомнившись перевёл взгляд на свою ногу. -И часто ты так падаешь с деревьев?- нарушил тишину Даня -На самом деле не часто, но если после каждого падения мне будут помогать такие лапочки как ты, то я готов падать каждый день. Посмеявшись они на правились на кухню. -Чай, кофе, отсосешь?-спросил Илья -Что прости?-не расслышал Даня -Говорю чай, кофе или что-нибудь покрепче? -Предпочтут что-нибудь покрепче-улыбнулся Парень Илья ухмыльнулся и поставил перед Юношей бутылку «Жигулей» Выпив по бутылки пива Даня собирался уходить. Но Илья преградил ему путь. -По всем основам гостеприимствам мы прошлись, осталось только умыть и спать уложить, но у меня на тебя сегодня другие планы- ухмыльнулся преградивший путь парень. Как только Даня хотел возразить и сказать что ему уже пора домой. Илья затянул его в поцелуй. Даня уже давно поглядывал на Илью. И как бы он это не отрицал ,он был геем. Он пытался убедить в этом и себя и окружающих. У него даже была девушка, но эти отношения длились не долго. Месяц или полтора. И сейчас когда Илья сам его поцеловал Даня не зная почему начал его отталкивать. Но чем больше Даня пытался сопротивляться тем настойчивей становился Илья. Не отрываясь от поцелуя Илья направился в свою комнату. Кинув Даню на кровать Илья быстро закрыл дверь на ключ. Даня не долго думая попытался встать, но Илья впечатал его в кровать своим весом и начал покрывать тело Дани поцелуями. Через пару секунд рубашка парня уже валялась на полу. Даня и сам уже не мог сдерживаться и затянул Илью в такой желанный и страстный поцелуй. Илья понимал что находится не в трезвом состоянии. И сейчас совершает большую глупость. Его девушка осталась на ночёвку у подруги и вернётся только завтра в обед. Илья понимал что уже завтра пожалеет о содеянном , но сейчас он хочет насладиться этим парнем полностью и без остатка…            
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.