ID работы: 12226918

Реальный случай на отдыхе в лесу

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Весна пришла быстро и неожиданно. Тёплое солнце  прогнало тучи и теперь во всю пригревало.    Именно поэтому моими родителями было принято решение отправиться в лес на пикник. И вот теперь мне приходится уже второй час  трястись в машине вместо того, чтобы спать.    За время нашей поездки погода снова начинает меняться. Тучи  заволокивают небосвод, скрывая такое тёплое и долгожданное солнце. М-да уж не лучшая, однако, погода для пикника, но похоже, что моих родителей это не останавливает.   Лес уже виднеется в переди. Чернеющие стволы деревьев и мрачная атмосфера этого места совершенно не прибавляют уверенности в нашем сегодняшнем пикнике. Мы прошли по узкой тропинке глубь леса и неожиданно очутились на небольшой поляне. Вероятно, до нас на ней уже кто-то побывал, о чём можно судить по вытаптанной на ней траве. Хм, а если подумать, то здесь не так уж и плохо.   Наконец, после долгих приготовлений можно и поесть. Я уже собиралась откусить кусок от своего сендвича, как моё внимание привлёк непонятный шум. Ощущение, будто со стороны леса кто-то быстро приближается к нам.   Их было двое, два расплывчатых силуэта быстро приближались к нам из чащи. И вот они вышли из леса. Всё, что происходило дальше было больше похоже на страшный сон, нежели на реальность. В десяти метрах от нас стояли слендермен и Момо. Они просто стояли там, пожирая нас своим взглядом. Эти несколько секунд, казалось длятся вечно. Мне ничего не оставалось кроме как смотреть на них в ответ, страх парализовал моё тело. И тут слендермен стал приближаться к нам. Я с ужасом вспоминаю о том, что в метре от меня сидит мой брат, единственное что мне остаётся, так это лишь надеяться, на то, что у него хватит сил хотя бы сдвинуться с места. И вот слендера уже совсем близко, секунда и он уже стоит около моего брата . Ещё мгновение и я слышу крик ужаса моей матери. Единственное что мне остаётся так это смотреть на то, как тело моего брата падает в траву, а голова отлетает куда-то в сторону. Слендермен уже поворачивается в сторону моих родителей, но тут неожиданно я слышу шум колёс. А из чащи выезжает автобус. Белая, местами облупленная краска и жёлтые светящиеся фары сразу бросаются в глаза, но в остальном его вид совершенно  обыкновенен. Автобус останавливается и его двери со скрипом расходятся в стороны, впуская пассажиров в тёмный салон. Слендермен разворачивается и медленно направляется к автобусу, моментально забывая о нас. Момо раньше безучастно стоящая небодолёку, догоняет его. И, пройдя несколько шагов вперёд, они вместе скрываются в полутьме автобуса. Двери с отвратительным скрежетом закрываются и автобус медленно уезжает, оставляя после себя лишь следы от колёс. Неужели... Мы спасены? Смерть казалась так неминуемо близка и вот.... Чувство эйфории неожиданно ударило в голову и.. Но нельзя забывать о брате, невероятно, но он всё ещё дышит, надо срочно вести его в больницу. Уже спустя два мучительно долгих часа мы  оказываемся в больнице. К счастью, врачи оказались истинным профессионалами своего дела. Они пришили назад голову моему брату, ему всё ещё предстоит долгая реабилитация, но теперь его жизни точно ничто не угрожает. Я счастлива зная, что этот кошмар наконец закончился. Но я чувствую, что они ещё вернутся...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.