ID работы: 12226921

Следы помады

Слэш
R
Завершён
316
автор
Kira Akuma гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 11 Отзывы 54 В сборник Скачать

Странная идея

Настройки текста
Примечания:
      Всё произошло очень странно.       Парень с чёрно-белыми волосами в очередной раз шёл к своему личному фотографу на фотосессию. И уже представлял его реакцию от идеи. Ген придумал это довольно спонтанно. Но выглядело это на фотографиях других людей очень красиво. И, как ему казалось, в его стиле. Только вот самому фотографу это точно не понравится.

***

      Подходя к зданию, парень ещё немного поразмыслил и, тихо хихикнув, вошёл в студию.       —Сенку-чан! Я пришёл, — пропел парень, не заметив своего фотографа в поле зрения. Как оказалось, он сидел за ноутбуком и рассматривал фотографии своей недавней съёмки. Как и всегда.       —Ну чего ты там как вкопанный встал? Я подозреваю, у тебя есть очередная прекрасная идея для съёмки и ты просто обязан мне её рассказать, — отозвался фотограф, даже не повернул голову к парню, попивая кофе и рассматривая фотографии.       —Ты так хорошо знаешь меня, мой дорогой Сенку~       Не обращая внимания на сарказм своего друга, Асагири разулся и довольно подошёл к сосредоточенному парню. Как жаль, что вся эта концентрация развеется за секунду, когда менталист расскажет ему про концепцию этой съёмки.       На самом деле, если говорить честно, сосредоточенный Сенку выглядит очень завораживающе. Его ресницы слегка прикрывают алые глаза, что напряженно смотрят на экран ноутбука. Красивые руки, пальцы которых быстро и точечно клацают по клавиатуре. На них можно было смотреть вечно. Белые с зелёными концами волосы были убраны в хвост, когда волосы на затылке остались в свободном плаванье из-за нехватки длины. Ну и пара прядок выбивалась из хвоста. Можно было с уверенностью сказать, что выглядел Сенку очень привлекательно.       —Я уже привык, что ты не пишешь мне про идею съёмки заранее. И знай, Асагири, я позволяю тебе это только из-за того, что мне интересно, что ты вытворишь в следующий раз.       Наконец, фотограф оторвался от экрана ноутбука и глянул на стоявшего рядом Гена.       А Асагири чувствовал себя каким-то особенным в этот момент. Будто его выделили из толпы.       Менталист уже хотел улыбнуться во все зубы от такого заявления, но сдержался, оставив только лёгкую ухмылку. Можно даже сказать хитрую. Ген открыл свою маленькую сумку и лукаво глянул на Сенку, доставая ярко красную помаду. Такую, что от малейшего прикосновения к чему-то они оставляют очень яркий след.       —Это не единственное, что нам сегодня понадобится. Ничего не получится без твоих губ, — спокойно сказал Ген.       —Что..?

***

      Что?       —Ты наверняка видел фотографии, где у людей на теле есть следы от красной помады. И знаешь… это выглядит великолепно, хоть и очень просто. Но так как оставить следы я сам себе не смогу, а нас тут только двое, то… придётся тебе, — объяснил Асагири, пока лицо Сенку менялось с каждым словом.       —Нет. — ответ последовал незамедлительно.       —Ну Сенку-чан! Я угощу тебя раменом позже!       —Я на такое больше не поведусь!       Сенку выдохнул и помассировал переносицу, прикрыв глаза. Парень должен был ожидать это от такого человека, как Ген. Он фотограф, не гримёр. Хотя обычные отпечатки от помады делать довольно легко. Но тут даже не в этом дело.       —Ты смущён из-за этого? — предположил Ген.       Фотограф нахмурился.       «Чёртов менталист.»       —Нет.       Ген улыбнулся.       —Тогда держи~       Асагири дал парню помаду. Сенку вопросительно взглянул на человека напротив. Другой же с недоумением глянул в ответ, уже расстёгивая свою белую рубашку.       —Я не буду снимать полностью, мне нужно покрыть следами пространство от ключиц до щеки.       —От этого факта лучше не стало. Жду свой рамен.       Ген тихо хихикнул, когда Сенку отошёл подальше от парня. Всё-таки хочется накрасить себе губы без лишних свидетелей. Особенно если этот свидетель — менталист.       —Сенку-чан, не жалей помаду~, — погромче произнёс болтолог, чтобы Ишигами, который по какой-то причине отошёл от него слишком далеко, услышал.       Фотограф лишь закатил глаза, открыв помаду. На вид она была новой. Вот и славно. Дальше он глянул в зеркало, у которого уже были включённые лампочки, и кое-как начал слегка мазать помадой губы.       Думать о том, что ему придётся мазаться этой помадой, так ещё и целовать этого менталиста, волнительно.       Хотя, если подумать, всё это в целях съёмки. И ему не следует так волноваться. Но почему-то эта идея слишком напрягает.       В конечном итоге Сенку решил посмотреть на результат своей работы, но увидел в зеркале Гена.       —О, тебе идёт! — парень наклонился, разглядывая накрашенные губы.       На самом деле, Сенку сильно над губами не старался. Всё равно на отпечатках слегка неровные линии заметны не будут.       —Заткнись. И давай уже побыстрее покончим с этим.       —Куда мы так торопимся, мой дорогой Сенку? — Ген лишь улыбнулся.       —Просто сядь уже.       Менталиста позабавила такая реакция. Ему очень нравится наблюдать за эмоциями фотографа каждый раз, когда они реализуют подобные идеи. Но почему-то сейчас Гену казалась, что Ишигами отреагировал слегка по-другому. Не так, как обычно.       Ген сел на диван и оттянул воротник обнажая левую ключицу. Белизну кожи подчеркивали черные пряди       А Сенку лишь поставил колено на диван, а руки — на плечи парню, и наклонился к менталисту, кое-как пытаясь оттянуть момент поцелуев. Всё же это было как-то странно смущающе, хотя признавать не хотелось.       Острые ключицы сильно выделялись, особенно когда Асагири поднял голову, а белоснежная кожа казалась настолько гладкой, что хотелось потрогать и провести по ней.       Фотограф всё же решился, наклонился ближе к ключице и коснулся губами кожи, как-бы причмокивая. А потом молча остранился, глядя на проделанную работу. Вышло идеально, хорошо видно.       Дальше он молча и сосредоточенно продолжил медленно выцеловывать всё выше и выше до того момента, пока не услышал странный звук, произнесённый Геном.       Он отпрянул от кожи и взглянул на Асагири.       —Ген?       Лучше бы не смотрел.       Лицо менталиста было слегка покрасневшим, губы приоткрыты, а глаза пытались смотреть куда угодно, только не на фотографа.       —Тебе послышалось, Сенку-чан. Продолжай.       Ишигами ещё секунду странно смотрел на вид перед собой, но всё же продолжил. Звук, произнесённый Геном, был таким… необычным. Даже хотелось невзначай услышать это ещё раз.       Парень поднимался выше, пока не дошёл до лица. Он целовал щёку, а рукой слегка придерживал лицо менталиста. Кожа Асагири была такой нежной, даже хрупкой.       Удивительно.       Тем временем он взглянул глазком на выражение лица Гена. Парень смотрел куда-то вниз, а щёки покрывал румянец. Он уже просто не мог скрыть это. Такого лица фотограф точно никогда у менталиста не видел. Вот оно, то, что он бы хотел запечатлеть на свой фотоаппарат.       Даже без обработки это лицо будет прекрасно. Каким его выражение лица будет, если пододвинуться слегка ближе?       На миллиметр.       Сенку легонько поцеловал уголок губ парня, также придерживая его лицо. А потом отстранился. Был в этом некий интерес, который слегка пугал фотографа. Только все страхи улетучились, когда он увидел лицо Асагири.       Ген слегка вздрогнул, не произнося и слова. Но внезапно он всё же взглянул в ответ.       Размазанные губы на лице Сенку сильно привлекали внимание. А глаза фотографа смотрели прямо на Гена.       От этого лицо покраснело ещё больше.       Ещё ближе.       Одно мгновение, и Сенку наклонился к губам, придерживая лицо Гена уже двумя руками.       Всего на секунду.       Отстранившись, глаза фотографа снова начали блуждать по лицу менталиста.       Только вот ему не дали детально его рассмотреть, снова втягивая в поцелуй.

***

      —Сенку-чан, ты перестарался~       Оба парня сидели на диване. Ген пытался смыть ватным диском лишние следы помады на своих губах. И вокруг.       А Сенку настраивал свой фотоаппарат, поглядывая на Асагири. Он усмехнулся.       —Сам говорил, что не нужно торопиться. Нам ещё нужно успеть сходить в раменную.       —Это свидание? — Асагири повернул голову к Сенку, улыбнувшись.       А Ишигами улыбнулся ему в ответ.       —Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.