ID работы: 12226932

Peak X Nightmare ;)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Автор : всем привет) Я старалась создать что-то милое в этой части. Надеюсь вам это понравится) Начнём же эту часть!) Пик проснулся обнимая своё пушистое чудо. Пик всегда просыпался раньше Найтмера. Пик (мысли) : милашка, постараюсь его не разбудить. Хотя бы сегодня.. Пик встал с кровати в попытках не разбудить Найтмера. Удачно. Найтмер лишь лежал в кровати и посапывал. Пик направился на кухню на носочках что-бы не разбудить его "Спящую Прынсэссу" =) Пик стал готовить завтрак для себя и для Найтмера. Какое-то время спустя (10 минут) Найтмер проснулся, встал с кровати, переоделся и отправился на кухню (так-как обычно он готовит) Найтмер : Пик?..Я думал что ты ещё долго будешь спать.. Пик : я решил сегодня встать пораньше) Найтмер : ясно. Пик : сегодня буду готовить я, лады? Найтмер : хорошо, как скажешь. Пик стал пытаться хоть что-то приготовить, и у него вышло! У него получилось сделать яешню с колбасой и огурцами) Настал момент пробы еды Пика. Кхм-кхм, извиняюсь, Рогатого пельменя. Пик : приятного аппетита :) Найтмер : спасибо, хозяин (з Пик : пожалуйста))) Когда они поели Пик : ну как? Найтмер : очень вкусно, хозяин) Пик : спасибо) Найтмер : ну ладно, я схожу по двору погуляю. Пик : хорошо. Конец 2-ой части, да, автору лень продолжать эту часть. Ладно, 3-тью часть я постараюсь сделать завтра)) (Переделано 07.07.2020)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.