ID работы: 12226954

Любовь на уровне глаз

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды родилась девочка и ее назвали Мемори. У нее не было друзей пока она не пошла в школу. Она познакомилась с девочкой, её имя било Якима (почему Якима? Ее мать звали Кима но она умерла когда Якиме било всего две недели. И отец Якимы назвал её Якима (имя отца Ян) и родилась Якима) Они били подругами но Якима что-то чувствовала к Мемори… Первый день в школе: Якима- Привет! Как тебе зовут? Мемори- при.привет. мое. имя?.. Якима- Ну да я что-то не понятно спросила? Мемори- нет. просто. не кто не спрашивал… / Спустя несколько лет/ Мемори- Пока мам! Я в школу! Мама- хорошо! * По дороге в школу Мемори встретила страниц людей в черном плаще с красными облаками. Она пригляделась и… НЕУЖЕЛИ?! ее приследовали Акацуки!!! * Она сразу начала бежать но список не было. Дейдара пригласил её в Акацуки но она отказалась. И им пришлось драться Она била не достаточно сильна для победы и почти сразу сдалась. «ГЛАВА ВТОРАЯ: Ради тебя.» Мемори решила написать письмо Якиме что они уже наверное не встретиться. * Мисли Мемори- надеюсь.она увидет это письмо, и я убью всех в Акацуке! * И тут з зади тихо подошёл Дейдара. Она конечно испугалась когда он её позвал но смирилась что теперь она в плену. * Когда прошло около месяца то она уже привыкла к ребятам и они оказались веселими и прикольными* В одно утро к ней в комнату забежал Дейдара и очень крикнул.! ... Что же он крикнул?.. увидите в следующий части..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.