ID работы: 12226989

Это ли любовь?

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгих пар т/и решила сходить в магазин на против, за ее любимым раменом. Зайдя в этот магазин т/и увидела парня. Он был высокий, примерно 180см. Одет в серый спортивный костюм и такие же серые кроссовки, но самое странное, что на такой его спортивный вид он держал книгу в руке~~. Т/и понравился он весь, с головы до ног. Парень как и т/и видимо тоже захотел рамена. Подойдя к полке с раменами, парень сразу же начал уходить, но взял рамен так не аккуратно, что полка начала падать. В этот момент жизнь т/и прошла перед глазами… Слава богу парень не растерялся и удержал полку с раменами. После чего он извинился перед т/и и персоналом, но после того как т/и пришла в себя парень уже как будто и пропал. Придя домой т/и решила съесть свой рамен, но вдруг за ее стеной, в соседней квартире, начали издаваться громкие, мужские стоны. В этом момент т/и подумала, что хозяйка опять сдала квартиру какому-то очередному мужику с гаремом баб, но странно было то, что стоны были только мужские. С этого дня прошло 2 недели, т/и ходила по клубам и как обычное в основном прогуливала пары. Все дни у нее было очень плохое настроение, из-за того, что  она не могла забыть парня из магазина. Каждую ночь ласкала свою киску. Ее перестали привлекать какие либо другие парни, она хотела лишь его. Почувствовать его всего, почувствовать вкус его члена, мечтала как он будет ласкать ее. В один  день она решила сходить в клуб. Придя туда т/и решила не терять шанс и напиться вдоволь. После того как она напилась, собралась уезжать домой и вот какая была удача, что приехав домой и стояв в своем подъезде у двери, искав ключи в сумочке, из соседей квартиры вышел тот самый парень, про которого она так и не смогла забыть. Она была удивлена, что тот сосед с громкими стонами был именно он. С дуру она встала у него на пути и начала спрашивать не кажется ли он ей, парень молчал. Он тихонечко отодвинул ее и пошел к лифту, т/и побежала за ним. Когда они оба вошли в лифт он вдруг остановился. Т/и не теряя возможно начинает спрашивать он ли это? -Да я это, я. Почему ты вообще здесь и как так получилось, что ты моя соседка? Сказал парень. Т/и не стала отвечать на эти вопросы и с пьяну начала рассказывать ему как все эти 2 недели мечтала о нем, рассказала как ласкала себя и мечтала о нем и о его дружке. Вдруг лифт начал работать и парень нажал кнопку не вниз, а вверх. -Как тебя зовут? Спросил парень. -Т/и. -Знаешь т/и, я тоже не мог забыть про тебя все эти 2 недели. После того как дверь лифта открылась, парень потащил т/и к себе в квартиру. Когда они зашли в квартиру, не успев разуться тут же начали целовать друг друга. Его поцелуи спускались с рта до ее шеи, а руки были уже под ее мини-юбкой, сжимая сначала ее зад, а затем пальцами ласкать ее киску. От такого т/и уже не могла стоять у двери, ей хотелось большего. Сняв обувь они быстро перешли на его кровать. В порыве страстных поцелуев, они начали раздевать друг друга. Парень все ниже и ниже целовал ее, а затем начал ласкать ее язычком, т/и была удивлена на сколько он опытный в этом. Стоны т/и возбуждали его все больше и больше, но она же хотела, чтоб он вставил в нее своего большого дружка. Т/и стона умоляла парня вставить в нее поскорее, но парень дразнил ее тем, что вставлял только головку своего члена. Т/и решила взять все в свои руки, она перевернула парня и села на него в позе наездницы. Стоны были громкие, у них обоих. Парень нежно целовал ее шеи и лизал соски, затем т/и чуть упала на его груть и начала шептать на ухо: -Я хочу, чтоб ты поставил меня раком, папочка. Ахх. Парень с ухмылкой посмотрел на нее. -Хорошо. После этих слов он сделал как она и просила. Т/и тоже хотела порадовать парня, поэтому сделала ему недолгий минет, так как парень почему то сам этого не особо хотел. Т/и нравился жесткий секс, поэтому она каждый раз просила все быстрее и быстрее. Затем она после последнего раза вырубилась, из-за алкоголя в организме. Они уснули. На утро. Проснувшись т/и не поняла, что происходит. Она лежала все голая на каком то парне, быстро соскочив она стащила одеяло с парня и накинула на себя. Парень посмеялся. -Т/и ты что совсем ничего не помнишь? Она вскринула. -Ты тот парень из магазина? Уходи отсюда, тебе пора. -Ахаххаха, но это моя квартира. -Ладно.Как тебя хотя бы зовут? -Ким Нам Джун ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.