ID работы: 12227047

Весёлые игры Геймера с Доктором

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
rus AU!! Зима, и на улице холодный декабрь... идёт снег, дети прыгают в сугробы, и смотря на это все, милая девочка Геймер, чье имя Чиаки - Нанами,не понимала, откуда у этих детей столько энергии? Ведь в детстве, она играла в свою любимую приставку.. и недолюбливала активные игры. Эта девушка направлялась к своей подруге, Микан Цумики, на ночёвку, давно они не собирались вместе! В шоппере Нанами были любимые конфеты Цумики, газировка, и игры для нинтендо, и дойдя до дома своей милой подруги, девушка прошла по снегу, который хрустел под ее гладкими ножками.. и вот распахнув двери в девяти-этажку, начала искать дверь Микан. она была на первом этаже, и вот найдя дверь, постучалась 3 раза. **распахнулась дверь** -ох.. п-приветик Нанами! проходи... своим нежным голосом, Микан пригласила Геймера, пройти в квартиру. -Хах!приветик Микан! как дела? *зайдя за порог, сняла свои сапожки, полные снега** -Чиаки, подожди... прости пожалуйста! я не успела...заварить ча- прервав фразу Цумики, Нанами лишь овоевала тело Микан в своих тёплых объятиях -тебе не за что извинятся.. из уст девушки, вышла фраза, с чувством вины,почему же подруга извиняется за пустяки? но для Микан, это не пустяки... у нее было чувство вины, что она лишь не успела поставить чайник, в то время как ее любимая подруга стояла с конфетами, и непонятными для неё штуками в руках...(игры) -прости Нанами - сан! ох... проходи, я поставила чайник... и вмиг Чиаки опустила со своих объятий девушку, и прошла с улыбкой на кухню... кухня была не сильно большой, но дизайн был очень милым, ведь тут живёт Цумики - сан. чайник закипел, и кипяток вылился в прекрасные фарфоровые кружки, с узором - Гжели. сев за стол, девушки кушали конфеты, рассуждали о жизни, и не заметили, как чай уже закончился... спать не хотелось, только 7 вечера, и Нанами взяв за руку свою подругу утащила ее в спальную.. где предложила поиграть в игры на нинтендо, и Цумики-Сан согласилась, и увидев протянутые руки Чиаки, в которых была приставка, приняла ее, и начала играть в одну из игр, у девушки ничего не получалось, и пока она сидела растроенная,в попытках пройти игру, чиаки решила ее утешить... необычным способом. Нанами-сан села на колени Микан, пустила свои руки под кофту девушке, и неожиданно начала ставить засосы на сладкой шее Цумики... как только Чиаки села на колени Микан, она вздрогнула, и отвлеклась от игры, как только губы нежно и сладко коснулись шеи девушки, она произнесла стон, что было очень неожиданно для неё, потому он был громким. -мхах!Ч-Чиаки,ты чего? я что то сделала? в ответ, из уст Нанами-сан, вышла лишь одна фраза, сладкая, и приятная правда. -нет Цумики-сан, мне всего лишь хочется попробовать тебя, вылечишь меня? пока она ожидала ответа от смущённой девушки, успела снять с неё кофту, и пустить руки под юбку. -мх... Н-Нанами-сан, за-а-чем..? голос был дрожжащим, но Мисс Доктору начинало это нравится, и сопротивлятся она перестала, и пока она получала уймо удовольствия, Чиаки н предупредив, успела зайти в девушку, сразу двумя длинными пальцами... тихий стон был вынесен из Микан, тихий, потому что она прикусила губу, и стон не был громким. пытаясь подняться с лежащего положения, Микан сразу же упала, Чиаки - сан толкнула девушку, начавшись двигаться быстрее, второй рукой, трогая грудь Микан Микан не получала ничего кроме удовольствия, но она была на грани, и пыталась сдержатся, но Чиаки не давала. в этот же миг Цумики-сан кончила. Микан вцепилась в сладкие губы Чиаки, в случае чего, получился сладкий поцелуй в 3 минуты.. Полсе того как красная микан отстранилась, Чиаки лишь толкнула девушку в лежащее положение, крепко обняла, и после поцелуя из уст вышла лишь одна фраза : -Спокойной ночи, малышка. микан лишь пожелала этого девушке в ответ, и они вместе легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.