ID работы: 12227050

Странная семейка

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как и всегда, члены банды Токийский Свастики гоняют по своей территории. Среди дороги внезапно встречают двух силуэтов. В надежде что они уклонится пошли прямо, но ожидаемой реакций они не увидели. Ребята остановились. Впереди двух силуэтов не было. –Простите я не заметила вас,– улыбаясь сказала тот что меньше ростом. –Простите,– сказал рядом стоявший высокий. Ребята Тосвы удивились, потому что только что стоявший на середине дороги в мгновение ока стояли в левой стороне дороги. –Можете ехать,– сказала она. Парни из Тосвы ушли. –Эй давай пойдем домой,– сказал девушка. –Ты мне не указ,– сказал парень. –Вообще то я твоя старшая сестра,– нахмурился девушка. –Да да,– сказал парень. –Вот и хорошо пошли побыстрее,– сказал девушка и ушла. За ней и парень. Через несколько дней –Не могла сама пойти в магазин?– недовольно сказал парень. –Хаха я не люблю людные места, и тем более мне лень,– сказала девушка. –О пришли,– сказала девушка смотря на здание. –Нужно продукты,– сказал парень. –И сладости,– сказала девушка. –Ладно,– сказал парень. Они купили продукты и пошли за сладостями. И как ирония судьбы они встретили там Манджиро. –Кенчик давай купим побольше дорояки,– сказал Майки. –Не называй меня так и ещё это не от твоего кошелька, так что не проси больше,– сказал другой. –Давай мне кислые, тебе какие?– сказала девушка. –А? Ты же та самая девушка,– сказал Майки. –Что?– удивился девушка. –Та что по середине дороги стояла,– указывая на нее сказал Майки. –? Я не помню тебя,– сказала девушка. –Эй ты ещё долго,?– взяв сладости из полки спросил парень. –Эй игнорируешь что ли?– недовольно сказал Дракен. –Хах не советую тебе его провоцировать,– ухмылнулся девушка. –Давай побыстрее,– все ещё игнорируя их сказал парень. –Да да сейчас,– сказала девушка. –Ну мне пора, познакомиться если встретимся в следующий раз,– улыбнулся девушка и ушла. –Кенчик а они интересны,– улыбнулся Майки. –В какой месте они интересны? И не называй меня так,– сказал Кен. –Мог бы и не игнорировать их,– лопая сладости сказала девушка. –Ты же знаешь..– сказал парень. –Да..– сказала девушка. До дома они пошли в тишине. Майки с Дракеном пришли на собрание. Собрание проводилось как обычно, объявили о драке с Валхаллой и ухода из банды командира первого отряда. День драки. –Эй давай быстрее, не хочу опоздать на шоу,– торопя младшего сказала девушка. –Да иду я иду,– надевая кроссовки сказал парень. Пришли они немного поздно. –Ну вот и пришли, нет опаздала блин,– нахмурился девушка. –Сама не торопилась,– сказал парень. –О смотри кажись кто то хочет пырнуть кого-то ножом, мы пришли в самый интересный момент,– ухмылнулся девушка. –Мне помочь?– спросил парень. –А как же? Иди помоги ему не сдохнуть,– сказала девушка. –Ладно,– сказал парень и быстрыми шагами дошел до парня. –Ты ещё кто?– удивительно спросил длинноволосый. Парень остановил парня который держал нож очень быстро. –Что? Казутора?– удивился Баджи. –Сестра, я все,– хватая нож и сбросив в воздух сказал парень. –Ага,– схватив нож сказала девушка и улыбнулся. И подойдя к Казутора сказала. –Вот возвращаю, верни владельцу,– мягко улыбнувшись сказала девушка. –Пфф,– со стороны послышался смешок. –Чего смеёшься? Тут я и так представление устраиваю которое не планировала, и так ещё из за тебя опаздала на шоу,– нахмурился девушка. –Просто твое представление смешное,– сдерживая смех сказал младший. –Потом по полной получишь,– сказала холодным взглядом девушка. –Ладно, больше не смеюсь,– сказал парень. –Ага так бы сразу,– сказала девушка и оглядев всех присутствующих сказала. –Кажись на этот раз не могу представится, Майки до следующей встречи. –Мы уже уходим?– спросил парень. –Представление закончилось, зачем оставаться?– сказала девушка и ушла за ним и высокий ушёл. –Б-Баджи-кун ты в порядке?– подбежав к Баджи сказал Мацуно. –Да все хорошо, но.. кто они такие?– спросил Кейске. –Мы с Кен-чиком встретили их в магазине,– сказал Майки. –Они странные,– сказал Дракен. –Очень даже,– подключился Такаши с Хаккаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.