ID работы: 12227050

Странная семейка

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–Начнем собрание..– начал Майки. Собрание проводилось практически как обычно. –Скучно,– зевнула Рика. –Может погуляем?– спросил парень. –А? Зачем? Я сегодня пас,– отказала девушка. Заглянула в командиров который собрались и что то обсуждали. –Хмм.. они точно не согласятся убит парочку людей.. тогда пойдём с ними кажется с ними будет весело,– ухмыляйся произнесла девушка. –Эй давайте погуляем,– подойдя к командирам сказала девушка. –Э?– удивились все. –А что просто погуляем тут нереально скучно, хочется кого нибудь..– начала девушка. Ох да они же ещё не убивали кого то, мягкие дети. Промелькнуло в мыслях девушки. –Избить,– улыбнулась Рика. –Ха~ Мы конечно увидели что ты сильная но не уверены что настолько чтобы легко избить кого-то, как ни крути ты всего лишь девушка, девушки всегда слабы,– сказал один из командиров. –Хах? Слабы говоришь?..– произнесла девушка. Кулаком махнула по лицу того парня и он отлетел на несколько метров. –Ты издеваешься? Или это просто шутка?– холодным тоном произнесла девушка. –Ты что, с ума сошла?– удивился зам командир отряда. –Нет, я осознаю что делаю и сейчас он смотрел на меня свысока,– ответила Рика. *Блять они меня бесят.. тогда уйду из банды, есть же и другие, хотя они и не приняли меня.. тогда брат создаст свою и я вступлю в ту банду..* Думала Рика. –Вы скучные и здесь совсем не весело, я ухожу из банды,– сказала девушка. –Что?– удивились все. –Хорошо сестра, я ухожу вместе с сестрой,– сказал парень. –?! Что вы только что сказали?– удивился Майки. –То что слышал, мы уходим из банды,– спокойно произнесла девушка. Почтой без лишнего шума ушли из храма. Перед воротами храма девушка произнесла. –Пошли все нахер,– сказала девушка показывая средний палец. Потом ушла как будто и не было вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.