ID работы: 12227050

Странная семейка

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
–Хм ты? Ты кто такой?– спросила Рика. –Я Накима,– сказал длинноволосый. –Накима?– задумалась девушка. –Ты хоть что-то сможешь?– спросила. –Эм.. я..– неуверенно бубнил парень. –Сестра он не отстанет, давай просто пойдет с нами, если будет проблемным просто убём это не проблема,– сказал младший. –Ха? Ладно, как там тебя.. пошли уже мы спешим,– сказала девушка. И вместе ушли. Через часик два или три они пришли на заброшенный отель. Там они и остановились. –Ха~– тяжело вздыхая сели на старый диван Рика. –Что опять?– спросил младший. –Да так, думаю над тем чтобы как найти родителей и где нибудь прикрыться от этих мух,– сказала старшая. –Об этом можешь не беспокойся, они уже сдохли, за это время пока я искал тебя они уже были убиты или совершили суицид,– сказал Камато. –Что серьёзно?– удивилась старшая. –А я то голову ломаю чтобы найти их, ладно раз сдохли их уже не вернуть, сами же этому учили,– улыбнулась Рика. –Да, теперь может найдем нормальное место чтобы осесть там на время пока не расширимся,– сказал Камато. – Ну да,– сказала Рика. –И Макото, разбудите его, слишком уж долго он спит,– сказала Рика показывая недовольное лицо. –Ох ещё, ты же Накима? Хочу спросить зачем ты за нами последовал,– спросил Камато. –Эм.. это.. честно говоря..– мямлил Накима. –Хах? А тогда ты смелый показался,– сказала Рика и усмехнулась. –Продолжай,– произнес Камато. –Мне нравится..– сказал Накима. –Что? Повтори?– сказал Камато. –Я.. Я влюбилась в твою сестру,– сказал Накима. –Ох, сестра можно я его убью?– спросил Камато. –Как хочешь,– сказал Рика. –И не шумите я хочу спать,– сказала Рика. –Ко.неч.но, сестрёнка,– сказал Камато, улыбнулся. И потащил Накима вниз по лестнице. Тогда они были на верхнем этаже отеля. По пути он приказал тем двум пробудить третьего и продолжил путь. Дошел до подвала отеля. –Так теперь начнём,– ухмылнулся Камато. –Ох нет, привычки от матери,– прикрыв рукой рот произнес Камато. –Но тебе же интересно, что мы будем делать?– улыбаясь сказал Камато. –Не знаю, но это точно что-то не хорошее,– сказал Накима. –Быстро схватываешь, жаль рано сдохнешь,– улыбнулся потом вздохнул младший. –Может поработаю на вас, буду делать все что скажете,– сказал Накима. –Ох, ты оказывается такой отвратительный,– разочарованно сказал Камато. –Что? Что ты имеешь ввиду?– спросил Накима. –Эй, тех троих сестра уже проверила а тебя нет, поэтому я хотел тебя проверить на верность, и ты провалил его,– сказал Камато. –И у отца не было проблем потому что он всегда убивал предателей, или заранее проверял, как говорится мертвецы не разговаривают,– сказал Камато. –И я как добрый человек убью тебя быстро, не волнуйся,– сказал младший и без лишней шумихи убил Накима. –Эх, а ведь ты показался мне интересным,– разочарованно вздохнул Камато и покинул подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.