ID работы: 12227071

Они пара?..

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
            Я Зонтик и мне 17 лет. Учусь я в 11"Б" классе в 57 школе. Я отличник.Мой старший брат Куромаку, ему 25 лет, работает учителем алгебры и геометрии в моей школе и классный руководитель в 11"Б", старшая сестра Клео, ей 23 года, в кафе. И мне пора в школу. ================×================       Время 6:45 -Зонтик вставай!- крикнул Куро -Мфх... Встаю, - ответил я, не хотя вставать. -Бегом!       Клео было на работе. А Куро и я едем вместе. Я спустился в ванную умылся, помыл голову, расчесался и пошел завтракать. -Жду в машине, - сказал Куромаку уже на кухне. -Угу, - ответил я с набитым ртом       После того как поел я пошел переодеваться. Я одел голубую клетчатую рубашку и брюки. Я вышел из дома, закрыл дверь на ключ и сел в машину. Я сидел и смотрел в окно. Тишину перебил Куро. -Зонтик, я сегодня с Габриэлем на доп. занятия остаюсь. Сегодня ты идёшь сам домой, -Хорошо       И опять наступила тишина. Через пять минут мы приехали в школу. В раздевалке меня ждали мои друзья - это Феликс и Габриэль. -Урааа Зонтик пришел! - сказали они хором и обняли меня. -И вам привет, - я обнял их в ответ       Мы вместе пошли в класс. Первым уроком была алгебра. Я сел за вторую парту на втором ряду. Ни кто со мной ни сидел. Начался урок. В класс забегает молодой кудрявый парень лет 18. В зелёной рубашке и брюках. На нем были зелёные очки с завитушками. -Знакомтесь это новенький. Представся пожалуйста, - обратился сначало к нам, потом к Кудрявому учитель -Я Вару, мне 18. Подробности? Не обязан, -представился зелено волосый. -Хорошо, Вару, садись к Зонтику на вторую парту за второй ряд, - сказал Куро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.