ID работы: 12227107

Любовь на грани

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1: Знакомство с героями -Рин ,тебя вызывает к себе босс.-прозвучало за спиной у молодой девушки. -Дазай ,что-то случилось? --Не знаю-с улыбкой на лице произнёс Осаму.Кареглазый брюнет высокого роста,в чёрном плаще,из-под которого виднелись бинты на шее и руках. -Как-никак твоё первое задание ,как официального члена портовой мафии. -Ладно ,встретимся дома,до встречи - с усмешкой сказала невысокая 15-летняя девушка с голубыми глазами и длинными тёмными волосами. - Поспеши, Мори не любит ждать - крикнул ей вслед Дазай. *** В кабинете босса никого не было. Через некоторое время, стук в дверь.В комнату зашёл рыжеволосый парень на вид около 18 лет,с голубыми глазами ,в шляпе и плаще ,чуть выше самой Рин. -Ну что ж если все в сборе ,начнём- раздался из дальнего тёмного угла комнаты голос Мори Огайа,босса преступной организации под названием ,,Портовая мафия " -Зачем вы меня вызывали ?У меня операция через несколько дней ,идёт подготовка- Раздражённым голосом произнёс рыжик. -Ты знакома с Чуей?Он очень способный парень и один из лучших бойцов мафии .- пропустив слова ,мимо ушей продолжал Мори. -С какой целью мы вам понадобилось спросила Рин глядя на босса ,холодными как лёд ,голубыми глазами. -Я хотел поручить вам одно задание. -Нам?- Накахара явно не доволен,но пытается держаться спокойно ,хотя его раздражённый высокомерный тон его выдаёт-Но я и сам могу справиться ,а новенькая будет только мешаться.К тому же из-за неё задание будет долгим ,а у меня важная операция скоро. - Мои приказы не обсуждаются .Завтра утром вы вдвоём отправитесь на задание.Ваша задача узнать как можно больше информации и добыть личные дела сотрудников этой организации. Затем всех ликвидировать .Заложников брать только в крайней необходимости.Твою операцию,Чуя ,проконтролирует Хюроцу.Вам всё понятно? -Да-хором произнести Чуя и Рин. *** -Как прошла встреча с боссом?- спросил Дазай,садясь на кровать рядом с Рин. -Ужасно .Он...он объединил меня с 18-летним рыжеволосым парнем по имени Чуя.И дал нам задание с которым я сама могла бы справится ,а этот...этот ..высокомерный идиот будет мне только мешать- яростно мечась по комнате ,рассказывала Рин. -Чуя значит.Понятно..хах..Ну удачи вам на задании-напутствовал Дазай собираясь уходить. -Стой ,ты его знаешь? - Я всех знаю.Чуя, мой напарник-ответил Дазай - С помощью своей способности он может управлять гравитонами неподалёку.Но он её не контролирует .Поэтому нас и объединили, чтобы я мог остановить Чую в нужный момент.А иначе он будет крушить всё пока его силы не иссякнет и он не умрёт. Дазай подошёл к Рин обнял её хрупкое на вид тельце,взял за руку и притянув к себе поцеловал в лоб.Его холодные губы прикоснулись к ней ,и этот короткий миг хочется продлить навечно.В следующую секунду Осаму притянул её поближе к себе крепко обнял ,как делал каждый вечер перед сном. ( на этом милом моменте знакомство с основными персонажами закончено)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.