ID работы: 12227109

𝐝𝐞𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭

Слэш
NC-21
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
             Не спеша заряжая свой пистолет, Санзу кидает мимолётный взгляд стеклянную полку, на которой недавно оставил решение всех своих чёртовых проблем. Поведя бровью, он подошёл к этой полке, кладя на ладонь пару таблеток, которые вмиг оказались у него на языке, затем у него в глотке, медленно проникая в организм. Лёгкая улыбка появилась на его лице, слегка безумная — как и он сам. Повернув голову, тот только вспомнил о своих «гостей», крик которых эхом пронёсся по перепонкам, заставив того издать лёгкий смешок.       проведя кончиком пальца по дулу пистолета, он снова смотрит на них, подходя ближе. Направив пистолет одному из них куда-то в голову, тот был готов выстрелить, но чьи-то пальцы прошлись по его плечу и вдоль руки, останавливая. Харучиё посмотрел немного в сторону, ища глазами того, кто мог помешать его развлечениям. Глаза слегка расширились, когда тот увидел Изану, на лице которого красовалась какая-то азартная ухмылка. Улыбнувшись шире, Санзу повернулся к нему полностью, откладывая пистолет на край стола.       — мой король. — проговаривает розововолосый, проходя взглядом по объекту своей одержимости, а затем Курокава проводит ладонью по его щеке.       — я не помешал твоим играм? — милая улыбка, такая обворожительная и яркий блик его фиалковых глаз на тусклом свету.       — конечно нет. — Санзу смотрит на него каким-то затуманенным взглядом, а когда Изана лёгким движением обвивает его шею, по телу проходит жар. Харучиё проводит руками по талии Курокавы, притягивая его к себе ближе. Затем следует поцелуй, который оба сразу углубляют, исследуя рты друг друга, далее жарко сплетают языки. По окончанию воздуха те нехотя отстраняются от друг друга, после чего Изана медленно обходит Санзу, садясь на стул сзади него.       — хочешь понаблюдать? — Харучиё смотрит на него. Беловолосый кивает, снова показывая эту обворожительную улыбку, от которой Санзу сходил с ума. Он решает разбавить процесс, взяв со стола нож, подойдя к одной из жертв. Край ножа резким движением проходит по шее того, от чего у него пошло сильное кровоизлияние. Кровь брызнула розоволосому на лицо и на белую рубашку, создавая довольно эстетичный вид. Повернувшись снова к Курокаве, он плавно слизывает кровь с его ножа, после Изана манит его пальцем, от чего тот сразу подаётся к нему. Изана берёт его за подбородок, притягивая к себе, затем слизывает кровь с его лица, а потом и губ, вовлекая в очередной поцелуй. Санзу и не думает сопротивляться, целуя его в ответ. Его руки начинают снимать с Курокавы рубашку, блуждая руками по груди. Подняв его со стула, Харучиё приподнял его, усаживая того на край стола. Он целует его в шею, затем Изана проводит языком по его уху, сладким шёпотом говоря.       — они будут мешать). — Санзу слегка ухмыльнулся, взяв в руку пистолет. Курокава обнимает его за шею, после чего тот не отрываясь от него, со спины расстреливает всех тех людей. Изана же с наслаждением смотрит на это, удовлетворённо промыкивая. Санзу проводит дулом пистолета по щеке того, от чего беловолосый с лёгкой улыбкой приподнимает брови.       Курокава расстёгивает его рубашку, Санзу же стягивает с того низ, слегка расставляя его ноги, от чего он приглушённо простонал — от этого у Харучиё сорвало крышу. Тот опустил Изану на стол, нависая над ним. Смотря ему в глаза, резко вошёл в него, сильно сжав рукой его бедро. Из уст Курокавы раздался громкий от резкости движений стон, который заставляет Санзу начать в темпе, резкими толчками вдалбываться в него, охватывая талию. Упираясь на локти, беловолосый из-под век смотрит на Харучиё, сладко постанывая. Подвигая его ближе к краю стола, тот ускоряется, сжимая руку на шее Изаны. Тот простанывает имя розововолосого, закатывая от наслаждения глаза. —агх.. сука. — спуская Курокаву со стола, разворачивая его к себе спиной, держа в вертикальном положении, снова входит, сразу начиная движение, звонко ударяя его по ягодице. Изана откидывает голову назад, издавая всё громче и громче стоны, когда Санзу грубо втрахивал его в стол, в который тот упирался руками для опоры. Сжимая руки на его бёдрах, Харучиё продолжал вбиваться в него, прикусывая губу и совсем теряя разум от своего короля. Делая ещё несколько толчков в него, Санзу выходит с него, кончая ему на спину, Изана же кончает следом, вжимаясь щекой в стол. — как же я люблю тебя, мой король.. — Харучиё проводит рукой вдоль спины Изаны, от чего он улыбнулся. — я тебя тоже безумно люблю, Санзу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.