ID работы: 12227136

Случай перед новым годом...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Оливия: *Как всегда сидит на кухне и жрëт дошик Брайн: подходит к Оливии и целует её. Оливия:Ты чего? *начала отходить от Брайна* Брайн: ты что, забыла что было вчера😏? Оливия:Допустим не забыла. Брайн: может быть повторим? 😏 Оливия:*взяла нож* Оливия:Нет! Брайн: воу-воу, полегче. (Неловкое молчание) это была шутка.. You know... (Нервно) ахаха..... Оливия:Ещë раз так по шутишь я тебя с этим ножом познакомлю Брайн: ох.. Сори, реально не смешно... Оливия:Всë теперь выйди из (моей комнаты) кухни Брайн: ладно я спать, кстати скоро ботан придёт, откроешь ему дверь ок? Оливия: Хм.. Нет => Брайн: ок пусть спит в падике. Оливия: Окей... Я согласна Брайн: всё давай, до завтра Оливия:Покойной ночи Санька: Оливия:*пошла к себе* Брайн: *ушёл спать* Оливия: *зашла и легла на кровать* Оливия: *начала залипать в тт* Брайн: *его начинают бесить звуки ТТ Оливии* Оливия: *сделала громче* Брайн: Оливия блин, дай по спать!!! Оливия:*сделала ещë громче* Брайн: *встал и пришёл к Оливии* Брайн: я сейчас тебе интернет перережу!!! Оливия: *начала жрать чипсы* Оливия: Только попробуй! Брайн: *ушел к роутеру* Брайн: *начинает отсчёт* Оливия: *встала и подошла к Брайну* Оливия: С хуяли мы здесь стоим? Брайн: я хз. Может по пивасику с чипсами? Оливия:ну,ладно. Брайн:пошли😏? Оливия:*достала нож из кармана* Пошли конечно же😊 Оливия:*пошла на кухню, открыла холодильник и достала пиво* Брайн: убери нож пожалуйста 🙏 Оливия: Не обязана Оливия:Да где Ботан? Брайн:я фиг знает Оливия: Он скоро придëт? Оливия:Лан я на улицу Брайн:это не важно (ИК) Оливия:*вышла из дома и идëт по дороге* Бухой Брайн:(шатаясь)подожди меня! Оливия:*идëт по снегу заглядывая в окна* (все готовились к новому году) Оливия:*начала звонить Ботану* Оливия:Бля не отвечает. Брайн:*падает и сшибает Оливию* Оливия:Брайн!!! Ты ахуел что-ли? Брайн: сорян. Оливия:Он не говорил куда уйдëт? Брайн: в библиотеку вроде.. Оливия:Ну так пошли туда Оливия:*не много нервничает* Брайн:ок *идут в библиотеку* Оливия:*открыла библиотеку* Ботан:*лежит голый на полу* Брайн:вот дерьмо!! Оливия:Ну нахуй Оливия:*закрыла глаза* Брайн:да нечего тут такого Оливия:Значит так? Одевай его если нечего такого😡 Оливия:Что стоишь? Брайн: есть мешок? (ИК) Оливия:Откуда я тебе его высру? Брайн: ладно пусть спи.... *упал и заснул* Оливия:БЛЯЯЯЯЯ Оливия:час до нг,а они тут развалились🤬 Брайн:*начал сильно храпеть* Оливия:*пнула Брайна* Оливия:*одела Ботана* Оливия:*начала тащить Брайна и Ботана до дома, открыла дверь и положила их на кровать* Оливия:*начала что-то делать на кухне* Брайн: *падает с кровати и начинает стонать* Оливия:*начала будить Брайна* Брайн: мама, дай поспать (ах..) Оливия:*дала подсчëтину* Оливия:ну вставайте полчаса до нового года Ботан: (хриплым голосом) что за хрень?! А!?Оливия:ой блять проснулись Оливия:ВСТАВАЙТЕ Брайн: мы и не (зевок) спали Ботан: я же был в библиотеке... КАК Я ОКАЗАЛСЯ ДОМА?! Оливия:Ты там голый был -_- Ботан: что!? Оливия:заткнись!*посмотрела на часы* вот черт! 20 минут до нг! Брайн: Епона мать! Все: *убежали на кухню* Оливия:*достала все свои запасы чипсов* Оливия:Ну?! Делайте что-нибудь! Ботан: *поправил галстук* Оливия:*достаëт пиво из холодильника* Брайн: *включил телевизор* Оливия:*смотрит как Пулин говорит* Пулин(в телевизоре): дорогие друзья, граждане РФ я хочю поздравить всех вас с новым 2023 годом. УРА! Оливия:*наливает шампузëнок* Все: УРА! УРА! УРААААА! Автор: после этого всё набухались и заснули крепким сном... Вот такая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.