ID работы: 1222718

Незаметно

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ничего себе! Рукия... И... давно? Она вспыхивает и отворачивается, кожей чувствуя его дыхание. А перед глазами все плывет, и воздух толчками входит в легкие... Это всегда было с ней, сколько бы она не злилась тогда, в разлуке. На себя. На него. Сколько бы не сходила с ума, пытаясь остыть, выстужась изнутри... Ребячество, шутка, словно насмешка над собой; порыв, ставший меткой, памяткой, памятью... признанием, и теперь... она чувствует себя еще более обнаженной. Как зачарованный, он касается разгоряченной кожи – столь же неверяще, сколь волнующе и непривычно – и девушка вздрагивает. Крепче сжимает его плечи, ощутив обжигающе-горячее прикосновение губ. Ловит его взгляд, и... Это пугает только в первый миг. Его ласки и поцелуи становятся не такими, как до: в них меньше сдержанности и осторожности, они жадны, спонтанны и выдают нетерпение... Осознание, нахлынувшая нежность и отчаянное желание, накрывающее с головой, уносящее почву из-под ног. Она еще смутно радуется, что он наконец увидел это. Теперь, когда все позади, ей кажется, что это должно было случиться, и что ожидание было совсем недолгим. Ни о чем не жалея, сходя с ума, цепляясь пальцами за его волосы... Ее первая и единственная татуировка, небольшая, обычно скрытая под одеждой. Спереди и сбоку, чуть левее бедренной кости. Его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.