ID работы: 12227245

тебя как будто подменили..<3

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть^^

Настройки текста
Примечания:
(20:00) Обичный вечер всё вальты и короли играют в настольныё игры.Кроме Пика и Вару они обое не любили ети посиделки. Вару лёжал на кровате и смотрел тик ток и делал то же самое. И вдруг Вару стало скучно Вару-Пииик: сказал Веру со скуки Пик-Что надо? В-Мне скучно( П-Поздавляю, а мне то какое дело?!: сказал недовольно Пик В-Пошли что-то поделаём интересноё) П-Отстань!:сказал недовольно Пиковый Король В-Ц, ну ты и зануда. На Курилку смахиваешь:сказал с смехом Валет П-... (22:00) Всё кто играли уже закнчили и пошли по комнатам Вару захотёл жрать(как и автор:3) Валет встал и начал одеватся. Пик посмотрёв на своёго Вальть вопросительным взгладом П-ты куда идёш в 10 часов вечера? В-в магаз за чипсиками П-смотри что бы тебя там бомжи не сьели: сказал с насмешкой Пик В- Не бойся не сожрут) Вару оделся и вышёл (Автор ленивая жопа поетому не будёт описывать во что оделся Вару) (22:45) ПиковыйВалет купил вкусняшки и соберался ити домой он в далеке увидил толпу поодрустков (их там 6 штук. Штук аахах ой извеняюсь) На взляд 18-19 лет (Вару 17 ) Другой дороги не было (бедный Вару и плохой автор) Пиковый вытянул телефон и сдёлал вид что куму-то звонит Всё шло хорошо (если бы не моя фантазия, тем более это фанфик) Один из подростков замётил что Валет ни с кём не розговаривает он крикнул 1 подросток-Эй малышка не плохо выглядиш как на чёт провести незбываемую ночку?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.