ID работы: 12227262

Девочка и художник

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 12 "шеснадцатый день рожденья"

Настройки текста
Примечания:
Утро, Юля лежала на кровати она проснулась час назад и просто ворочалась. Сегодня её день рожденье, ей исполняется шестнадцать лет. Для неё это было каким то шоком, она отказывалась воспринимать это в серьёз. У неё было ошушенья что ей сейчас лет так одиннадцать. А ещё теперь Крис может заняться с ней половым актом. Но она свято верила в то что он не будет с ней этого делать зная о том что произошло пару лет назад. Для девочки это было ужасно, она и правда боялась заниматься сексом. Она не хотела прознавать. Крис подошёл к девочке и заботливо улыбнулся. Он вроде как давно проснулся, так как когда проснулась юля он что-то делал на кухне. - доброе утро, солнце. Как спалось? Давно проснулась ? - доброе пап, спалось хорошо, снотворное помогло... Девочка посмотрела на баночку с таблетками на тумбочке и тяжело воздохнула. - где-то час назад проснулась... - хорошо, я приготовил завтрак. Кстати можешь остаться сегодня дома я отпросил тебя с уроков. Юля улыбнулась, а Крис потрепал её по голове. Девочка встала и пошла на кухню, а Крис за неё на столе она заметила красивый, но небольшой торт на нем было шестнадцать свечей. Крис подошёл и встал перед ней поцеловав её в губы. Она сильно покраснела и отпрянула от мужчины в сторону. Она напугалась. - папа! Не надо так делать, мне не нравится! Крис слегка затупил он не думал то что юля так сильно напугается, ему стало немного стыдно. - извини, я не хотел тебя напугать. Крис улыбнулся. - с днём рождения! - спасибо. Девочка попыталась улыбнуться. Хоть и получилось лишь кривая улыбка и быстро перестала улыбаться. Крис заметил это и посмотрел в глаза девочке. - Юль солнце, ты чего? Что случилось? Девочка села за стол и посмотрела на отца снизу вверх. - Крис, сегодня мне исполняется шестнадцать лет, а значит ты можешь меня трахнуть... а отказаться я не смогу.. Мужчина слега опешил и погладил девочку постаравшись её успокоить, она по-прежнему вела себя как двенадцати летняя девочка. - господи... Юль я этого не буду делать этого если ты не хочешь заниматься со мной сексом. Тебе нечего боятся. Крис улыбнулся и погладил девочку по голове та отвела взгляд и нервно улыбнулась. Спустя минуту неловкой тешены Крис сел за стол. - может торт поедим. А и свечи тоже надо зажечь! Мужчина воскликнул это хоть и не громко и стал идя за спичками которые лежали у него в столе. А девочка молча сидела за столом наблюдая за отцом. Вскоре мужчина зажёг свечи и потрепал девочку по голове, а та улыбнулась. Всё же из близких кроме отца не кого не было, а его родителей она видела раз так 10 за 3 ил 4 года. Так что можно смела сказать то что он ей симпатичен. И вот она задула свечи загадав желанье. - что ж... давай есть торт пап. Девочка улыбнулась посмотрев на своего папу. - хорошо. Мужчина убрал свечи и отрезал по куску торта себе и Юле. После чего они принялись есть торт запивая его уже остывшим кофе приготовленным где-то двадцать минут назад. Пока Юля и Крис ели торт у них была милая и душевная беседа после которой они решили пойти погулять в парк. Юля надела джинсы кофту и чёрные кроссовки, а Крис надел свитер с черепом какие-то джинсы и кроссовки. Они оделись довольно легко ибо апрель был довольна таки тёплым.

***

Девочка рассматривала недавно выросшую травку идя с мужчиной по улице. В парке было очень красиво. - здесь так красиво, Крис! Мужчина улыбнулся и потрепал девочку по волосам. - Да... Крис наслаждался легким прохладным ветерком. Девочка посмотрела на мужчину и довольно неуверенно произнесла. - Крис... Давай зайдём в аптеку... Мужчина перевёл на неё взгляд округлив глаза от неподдельного удивленья. - что-то случилось? - давай купим презервативы?.. Голос был тихий и не уверенный, Юля сама толком не понимала хотеть ли этого. Наверное да - зачем? Голос стал тише. - ты хочешь заняться со мной сексом? Девочка вздрогнула и покраснела ответив всё тем же тихим и неуверенным голосом. - да, пап... Крис отвёл взгляд и прижал к себе девочку ведя её в аптеку. В аптеке он купил презервативы и повёл юлю домой.

***

Юля и Крис уже стаяли на пороги собственной квартиры и разувались. Разувшись они пошли в спальню. Девочка села на кровать отца она вся покрылась румянцем. Она абсолютно нечего не знала и просто смотрела в пол. - пап... я совсем нечего не знаю... что нужно делать?.. Крис посмотрел на девочку и погладил её по голове. - нечего страшного, доверься мне. Юля кивнула, а Джонсон осторожно погладил её по шике после переводя руку на её затылок он наклонился к ней и нежно поцеловал её слегка покусывая её губы. После окончанья поцелуя он опрокинул её на кровать и начиная её раздевать та в свою очередь очень сильно покраснела ведь мужчина начел её лапать, но почему-то это было очень приятно. На удивленье девочке ведь... её первый раз был когда ей было лет так 12, её просто изнасиловали как грязную шлюху. А Крис в свою очередь был очень смущён и получал от этого некое удовольствие. Довольно странно ведь она его дочь. Руки Криса нежно водили по талии девочки, а после он надел презерватив, Юля уже была голая так что просто раздвинула ноги перед своим отцом. Он довольно осторожно вставил и стал осторожно двигать член. А Юля стала постанывать и закрыла глаза от смущения. Ей это по-настоящему на удивление нравилось, а Крис испытывал лишь смущен думая почему иммунно он? Неужели юля его и вправду так сильно любит? Видимо. Крис ускорился, а движенья стали более резкими от чего девочка стонала громче. Нет её было не больно, а напротив очень даже приятно. Вскоре Крис ускорился и кончил спустя около пяти минут. Он осторожно вынул член и стянул с него гандон завязав и кинув на пол. - хочешь отсосать ? Говорил Крис тяжело дыша. Девочка лежала рядом и слегка подрагивала. - да, а что нужно делать? Голос Юли дрожал, а Крис поставил девочку перед своим членом на колени предварительно надев новый гандон. - просто соси его и ну лижи.. Девочка кивнула взяв в рот и начав сосать и лизать член мужчины. Она на удивленье не испытывала никакого отвращенья. Вскоре Крис кончил и выкинул гандон на пол. - думая нам стоит закончить... Сказал мужчина беря на руки Юлю и прижимая к себе . Она выглядела уставшей и измотанной. - паап.. Можно поспать с тобой?.. Мужчина кивнул положив девочку на кровать он выключил свет и лёг рядом. Они уснули обнимая друг друга... Желанье девочке исполнилось. Вскоре они начнут встречаться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.