ID работы: 12227274

Разбитое сердце

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Pov:Автор Соня проснулась все рассказала кире,биллу и валлак Кира ПО началу не соглашалась но после сдалась потом Соня пошла ванну умылась и оделась После они все вместе телепортировались в замок где их ждали уже Баку,вера,Морфеус,касэ и Настя POV:Баку Когда я увидел соню просто обалдел она такая красивая просто слов нет и тут меня кто-то отвлёк Настя:Земля вызывает Баку ты чё застыл Баку:А ниче просто Настя: засмотрелся какая она красивая Баку:Нет Конец Pov:Баку Pov:Вера Когда я увидела соню я радовалась но не подола виду Проходите сказала я Соня:ну и очем хотели поговорить Вера:соня мы тебя не предавали нас заставили и так нужно было для твоей защиты Кира:как это понимать для какой защиты и от чего кто вас заставил Баку:ну нас заставил один из предателей старейшин он был селен он сказал нам что если мы тебе не скажем что ты больше не хранительница то убьет тебя Соня:так я понела а Настя почемууу Настя:потому что у меня тоже есть силы и мне сказали выбрать потеряешь сестру или сама уйдешь на грубив ей Соня: понятно Кира и Билл:нам надо подумать да соня Соня: да Конец Pov:Вера Pov:Автор После того ка они подумали и приняли что простят их вера,Баку, Морфеус,Касэ,Настя от счастья были рады и тут к соне подбегает Баку. И целует её длился их поцелуй 15минут и тут Настя говорит соня ты расскажешь моей племяннице что у нее есть тети дяди и папа Соня: хорошо скажу Кира телепортни ее сюда Кира: хорошо И тут появилась маленькая девочка 5-ти лет мама это кто это тот дядя да Соня:да доча это он я хотела тебе сказать то что это твой понимаешь папа а эти твой тети и дяди Алиса:Мама это правда Соня:Да доча это правда Конец Pov:Автор Pov:Алиса Когда услышала что мама сказала да это мой папа я побежала к нему и обняла еще я спросила почему ты нас бросил Алиса:пап почему ты меня бросил с мамой ты меня не любишь Баку: люблю Но я не знал что у меня есть дочь мне мама твоя не сказала Алиса:мама это правда Соня:да потому что твой папа наорал на меня с твоими дядями и тетями и я не сказала им что у меня есть ты Алиса:так это папа виноват Баку:прости просто нужно было так чтоб защитить твою маму Алиса: хорошо Конец Pov:Алиса После все пошли гулять ели мороженое катались на качелях Валлак их приняла Настал вечер все легли спать соня с Баку уложили Алису спать и пошли в комнату (Билл с Настей тоже встречаются) когда они зашли баку кинул соню на кровать и (вы знаете что дальше) Утро: Соня проснулась из за того что ей светило в глаза солнце когда она хотела встать ее повалили и тут она видит что это Баку Баку:куда это мы рана идём Соня:Баку отпусти я буду всем завтрак готовить Баку:ну давай ещё полежим Соня:нет Баку если хочешь пошли со мной готовить Баку: хорошо только оденусь А соня ушла вниз вот она спускаться по лестнице и видит Настю с Биллом целующихся Кхм кхм не помешала И тут настя резко соскачила и покраснела Настя:ты не очем не подумай Билл:почему не подумает мы же встречаемся Соня:что урааааа Баку:что вы орёте Соня:Баку билл и Настя встречаются Баку:что правда круто Лан сонь пошли завтрак готовить Соня:пошли но Настя:что но Соня :вы выполнили первый этап теперь второй Настя:что за второй этап Соня:племяшки Настя:соняяя я тебя пребью И Настя побежала за соней Настя была красная вся из за того что она сказала племяшки После того как Настя поймала соню дала ей пошей ( не сильно) Соня не обиделась И тут к ним выходит Алиса,морф,вера,Касэ Вера:чего вы орёте Соня:Билл и Настя встречаются Вера: правда ураааа Начала кричать вера теперь И тут Алиса говорит Алиса: мама а у меня скоро же день рождения будем спровлять Соня:конечно будем Алиса:ураааа пап а ты меня покатаешь на себе Баку: хорошо покатаю но только по завтракаем хорошо Алиса: хорошо После завтрака баку покатал Алису и после ушел в царство снов сказв соне по делам Pov: в Царвсте снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.