ID работы: 12227292

Верная собачка клана Камисато

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. За голубыми глазками...

Настройки текста
      Работа на сегодня закончена и Тома, протерев лоб ладонью, посмотрел на проделанную работу. Всё было идеально - деревья политы, от сорняков нет и следа, а полы блестят ярче, чем феерверки Ёимии. Осталась самая приятная часть дня - игра с Камисато Аято. Конечно, это нравится больше самому Аято, чем Томе, но после тяжёлого рабочего дня даже эта отдушина в радость. - Ты уже пришёл, Тома? - спросил Аято не поворачиваясь к двери. - Да, - Тома посмотрел на стол, но не увидел там шахмат. - Сегодня не будет шахмат. У меня для тебя другая игра, - повернул голову Аято сверкнув голубыми глазами.       Тома шагнул назад. Этот блеск его смутил, но он не смог бы отказать господину, а потому, несмотря на смятение, пошёл за ним.       Через несколько минут руки Томы уже находились над его головой, скреплённые чёрной лентой и привязанные к крюку на потолке. Он стоял на коленях, его ноги были разведены в стороны и привязаны к краям кровати той же лентой. Аято, после того как связал Тому, вышел из комнаты, оставив его наедине с собой, заставляя понервничать и начать сомневаться в реальности происходящего.       После 10 минут такого заточения за Томой пришла Аяка. В её руках была какая-то шкатулка. Она, улыбаясь, подошла к кровати и, опустив голубые глазки, открыла шкатулку. В этот момент Аято зашёл в комнату. Он, не проронив ни звука, подошёл к Томе и спустил его штаны до самых колен. Тома дёрнулся, но ленты не дали ему остановить Аято.       Аяка же, воспользовавшись моментом, устроилась между его ног. Она взяла его член в руку и провела по нему несколько раз. Тома дёрнулся в сторону Аяки, пытаясь осознать происходящее, но увидел лишь похотливое лицо госпожи. От её действий и возбуждённого вида член Томы встал, вызвав у Аяки смешок. Она начала тяжело дышать, её лицо залилось краской, а вторая рука проскользнула под юбку.       Аято достал из шкатулки анальную пробку с собачьим хвостиком и, смочив смазкой из слизи слайма, резким движением вставил её в анал Томы, от чего он прогнулся и вскрикнул, подняв голову. Аято снял перчатки и верхнюю часть костюма.       Член Томы уже потрясывался, предвещая эрекцию. Но Аяка не прекращала, наоборот, она, заметив это, начала активнее дрочить Томе. Несмотря на смущение и стыд перед госпожой, через пару мгновений сперма Томы выстрелила прямо на платье Аяки. Она отпустила член Томы и оттянула платье, чтобы посмотреть на результат своей работы. - Непорядок... Будешь отрабатывать, а пока платье нужно снять. Постираешь позже.       Аяка слезла с кровати и, подойдя к стулу, оставила платье и шортики на нём. Она осталась в чёрном кружевном комплекте белья, подошла к шкатулке и взяла из неё плеть.        Аято уже закончил раздеваться и начал разрабатывать анал Томы. Он доставал и вставлял пробку, прокручивал её, заставляя Тому прогибаться и стонать. За каждый стон Аяка ударяла его плетью прямо по лобку. Иногда один из ремней попадал прямо по члену Томы, от чего он закусывал губу, подавляя стоны.       Когда Аято закончил, лобок Томы уже был розовато-красным. Аяка откинула плеть и забралась на кровать, поцеловав Тому. Анальная пробка же отправилась в шкатулку, её заменил уже стоящий колом член Аято. Он двигал бёдрами причиняя Томе уже не боль, скорее наслаждение. Аяка снова пристроилась между ног Томы, но вместо губ принялась целовать его член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.