ID работы: 12227317

дождливое солнце

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

яркие улыбки сквозь серые будни

Настройки текста
      Холодный дождь падает тяжёлыми каплями, отзываясь яркой симфонией в лужах, хлещет из железных старых труб, стекает по плитам тротуара. Небо хмурилось еще больше, пугая улицы темного города громкими раскатами грома. Аккуратная, будто написанная кистью молния, ударяла где-то далеко, настораживая мрачные улицы. Вскоре дождь усиливается, превращаясь в ливень. Он хлещет во всю, отбивая на асфальте барабанную дробь. Капли, смешавшись с зеленой травой, дали душный, но живой и легкий аромат.       Парень с улыбкой на лице смело преодолевал большие лужи. Ему хотелось поскорее догнать свою возлюбленную, ведь та, не обращая внимание на него, радостно прыгала и бегала по этим самым лужам.        — Эй, милая, остановись! — кричит тот вслед даме, пока девушка весело хохотала, раскинув руки в разные стороны, — Ты вся промокла!       Чистые новые кроссовки обоих уже давным-давно стали серыми, а легкие штанишки вовсю прилипали к ногам девушки, чуть ли не обездвиживая ее. Футболка Джисона приклеилась к тонкому телу, от чего молодой человек все время поправлял ее вниз. Парень ярко ухмыльнулся, все также продолжая бежать за своим лучиком солнца в этой кромешной тьме. Наконец ему удалось поймать возлюбленную за кисть руки и притянуть к себе.        — Дурочка, заболеешь же! — мокрыми ладонями Хан нежно взял ее лицо, слегка нагнувшись, вглядываясь в эти светлые глаза. Т/И все также весело улыбалась и хихикала, сама не понимая от чего. — Пошли домой?        — Нет, я хочу танцевать под дождем, — она чуть надула нижнюю губу, прикусив ее зубами, пытаясь вырваться из рук парня, но тот слишком сильно не хотел отпускать девушку, опасаясь, что снова убежит. Он притянул ту к себе, обвив крепкими руками ее талию, пока маленькие ручки Т/И проходились по мокрой спине Джисона. Сейчас Т/И казалась такой хрупкой, будто хрустальный сосуд, готовый разбиться вдребезги от малейшего прикосновения. Осторожно, точно с опаской, девушка запустила пальчики в промокшие волосы своего парня. Робко и неторопливо, она перебирала каждую прядку его волос, даруя возможность расслабиться. Вторая рука полезла под футболку Хана, мгновенно ощутив под ней горячую кожу, которая при прикосновении дала шанс немного согреть ладонь.       Чуть высвободившись из объятий девушки, парень, все также держа свои руки на ее талии, еще раз вглянул на ее бледное лицо. В этот раз взгляд остановился на чуть пухлых губах, которые она прятала в такой родной мягкой улыбке. Он не замечал ни капель, которые до сих пор с большой силой падали на землю, не замечал ни холода, пронзающего ноги, ни ветра. Дыхание выдавало его переживание. В глазах мелькнула яркая искра, заставляя сердце девушки пропустить удар. В ту же секунду она почувствовала мягкое, но в то же время страстное прикосновение столь любимых губ на своих. Горячее дыхание парня чуть обжигало щеку Т/И. Нехватка воздуха вскружила и без того дурные головы, а в висках эхом раздавалось частое биение сердца. По коже шел слой мурашек, и рука девы на теле Джисона казалась ему сном. Он поддавался вперед, углубляя поцелуй, пытаясь сделать его все настойчивее и настойчивее. Хан нежно заправил прядь волос девушки, от чего пульс обоих забился в два раза быстрее. Вкус сладких губ и стекающего с лица дождя смешивался в ярком и быстром поцелуе. Нехотя отстранившись, Т/И опять прижалась к его телу, обвив шею руками.        — Как же я люблю тебя, Хан Джисон.        — Я знаю, — парень кивнул ей в плечо, ухмыляясь, — как можно не любить такого красавчика как я? — возлюбленная цокнула языком, немного хлопнув рукой по его спине. — Шучу, милая. И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.