ID работы: 12227319

первая любовь,она навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

летний день и аквапарк.

Настройки текста
Примечания:
....настало тёплое утро летнего денька.\\6;20 на улице было тепло,и был виден уже восход солнца.все ниндзя ещё пока спали,но вскоре они должны были проснуться. ..\\7;00 лучик солнца проникнул через окно в зелёную комнату.солнце светило прямо в глаза юноши.юноша никак не хотел просыпаться,но солнце никак не хотело сдаваться.и поэтому юноше пришлось проснуться. //зелёный ниндзя приоткрыл глаза.его приоткрытые глаза столкнулись прямо с лучом солнца.он зажмурился и начал потихоньку вставать из мягкой постели. спустя несколько минут он всё-таки пересилил себя и смог встать на ноги.зелёный ниндзя оделся и поспешил на кухню. //зелёный ниндзя-ллойд.мастер энергии. ллойд пересёк порог кухни и сел за стол рядом с джеем,мастером молнии.на кухне уже собрались все жильцы чайного домика. //-сенсей ву,мисако,пиввж,кай,ния,коул,джей и зейн.все это были жильцы чайного домика и конечно же популярные ниндзя города-ниндзяго. л-привет ребята\сонно пробормотал мастер энергии. в-здравствуй ллойд.\приветливо ответил сенсей. м-привет сынок!\ответила ему мисако.мать ллойда. с ним также поздаровались и остальные. л-чем займёмся сегодня? кк-чем же как и всегда!будем играть в видеоигры и смотреть фильмы. в-нет!сначало вы пойдёте на тренировку,а потом вы будете убираться во дворе!вы совсем обленились.ниндзя всегда должны быть в форме!\грозно ответил сенсей ву. \\л-*сегодня нам прийдётся не сладко..сенсей сегодня не в духе..* \\д-*уже страшно,что будет после уборки..* --после завтрака ниндзя пошли на тренировку. в-кай сражается с ллойдом, ния сражается с коулом, а джей сражается с зейном. раз,два,три!начали! кк-я разделаюсь с тобой,ллойд)\с ухмылкой проговаривал мастер огня,приближавшийся к мастеру энергии. л-мечтать не вредно,кайчик.\с неким смешком проговорил мастер энергии. --после тренировки все были жутко уставшие.тренировка продлилась около 4-рёх часов. \\11;30. к-ниндзя!!\прокричал мастер земли,вбежав в комнату отдыха. --все сразу же обратили на него внимание и оторвались от своих игр. д-что такого важного у тебя есть,чтобы отвлекать меня от важной игры?!\с небольшой злобой проговорил мастер молнии. к-ой,хватит ворчать,джей.так вот,у меня появилась некая идея пойти в городской аквапарк! н-отличная идея,коул!хоть какая-то умная мысль тебя осенила за все эти дни.как я сама не додумалась.. л-отличная идея.кто платит?или скидываться будем? --все с хитрой ухмылкой посмотрели на мастера энергии. л-не нравятся мне ваши лица.... \\чуть позже.. н,д-ну ллойдиик!\с умиляющими глазами мастера воды и молнии посмотрели на мастера энергии. кк-ллойд,обещаю,больше не буду над тобой прикалываться!)-*конечно же буду,зачем я вру)),пхахааэ.* л-ну лаадно..вы меня убедили.я заплачу за вас всех!а теперь,быстро побежали собирать вещи!выходим через 20 минут! --все быстро побежали собирать свои вещи. \\через 20 минут. --все стояли на борту летучего корабля. п-а куда это вы собрались? з-ох,пиввж,я забыл тебе сказать что мы хотели сходить в городской аквапарк..ты с нами? п-почему бы и нет.мне не помешает развеяться.. л-мастер ву,мисако,мы полетели в аквапарк.не скучайте без нас! в-не переживай ллойд,всё будет хорошо.летите,развлекайтесь.. --мастер энергии и пиввж быстро забрались на борт и корабль через мгновение скрылся за облаками. \\спустя время ниндзя уже были около аквапарка. н-ну что,пошлите ребята? кк-ллойд,надеюсь ты помнишь,ты платишь)) л-да помню я,помню!я в отличии от вас помню свои обещания) к-эй,на что ты намекаешь? л-помнишь как ты обещал постирать мой костюм?так вот.ТЫ ЕГО НЕ ПОСТИРАЛ!! к-...забудем что я тебе говорил..)) --ллойд заплатил за всех и они пошли переодеваться. \\компания разделилась и прошла в свои раздевалки.ния с пиввж в женскую,а кай и остальные в мужскую. как только все вошли в мужскую раздевалку,дверь закрылась. мастер огня начал снимать с себя футболку и все парни увидели его немаленький пресс. \\спустя время все уже переоделись и начали выходить из раздевалки.все уже вышли,кроме мастера огня и энергии. \\кай уже давно чувствовал к ллойду что-то больше чем друзья..например..любовь?.. мастер огня никак не мог найти подходящий момент признаться ллойду в своих чувствах.в душе он боялся,что тот его отвергнет.. кк-аа..ллойд?.. л-да кай?\мастер энергии приблизился к мастеру огня. кк-ллойд..слушай..у меня к тебе разговор..небольшой. л-я тебя слушаю.что ты хотел? кк-вообщем..я..я не знаю как тебе сказать..// л-кай,не томи.давай быстрее!нас все ждут. \\их разговор прервал зейн,который зашёл в раздевалку сказать что их все ждут. з-ребята.вас все ждут.давайте быстрее,пойдёмте. л-в другой раз кай. к-*в другой раз...* \\мастер льда,огня и энергии вышли из раздевалки. н-ну что,пошлите? д-пошлите быстрее!я уже заприметил куда мы пойдём в первую очередь))..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.