ID работы: 12227350

Неожиданный гость

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это возможно?

Настройки текста
Бф:Может уже сходим к нему?! Его нету 15 Минут! Гф:Нет!!! Мало ли там что-то важное! Бф:мне пох三三ᕕ( ᐛ )ᕗ Бф подошёл к двери и услышал стоны женщины. Бф с ноги открыл дверь и заорал... Бф:ФСБШНИКИ НАХУЙ!!! ВСЁМ БЛЯТЬ ЛЕЖАТЬ!!! Открыв дверь он увидел необычную картину. Таби был до года раздет, был привязан цепями к кровати а самое странное на его невидимом члене прыгала Скай издавая стоны. Мысли Бф:Что! За! ПИЗДЕЦ!!! Скай:Ух ты мой Бойфренд у моего дорогого Таби! Сзади на не на прыгнула какая-то ебака и связала его. И стала продолжать прыгать на члене Таби, но ещë и сосать у Бф. Но Гф была стойкой и готова была проявить уважение и не заходить в комнату к Таби, она просто достала телефон и стала смотреть тик ток. Где-то через полтора часа Гф уснула на стуле с телефоном ы руках так как было 23:48, тем временем как в комнате Таби продолжалась жëсткая порнография, она закончилась где-то в 2:26. Скай развязала их и съебала в окно. Пока ребята приходили в себя и одевали одежду было 3:00 ночи>:<!!! Таби:Ну нахуй я спать! Бойфренд взял телефон и стал играть за Эль Примо в Браво Старс. Но в друг Эль Примо исказила из какой-то жопы вылез отчим и трахнул Бф в попку и съебал. Бф сожрал телефон НАХУЙ и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.