ID работы: 12227409

лучшие друзья

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это было 31 декабря, все готовились к празднованию нового года, как и два приятеля имя которых мы расскажем вам позже. снежинки падали на крышу усадьбы от чего она становилась белоснежной. В 7 часов вечера родители Максима поехали за закусками к столу. В это время парень решил пригласить своего друга Андрея. Макс взял телефон в руки и написал контакту «андрей 😨» : « привет, слушай ты придёшь ко мне справлять нг?» Андрей быстро среагировал на сообщение: «привет, почему бы и нет. сейчас приду» парень быстро схватил подарок приготовленный заранее с тумбочки и накинув куртку выбежал на улицу. Минут через 10 он был уже у дома Макса. Андрей позвонил в звонок, ему открыл Максим одетый в чёрной футболке и шортах. -Привет, я бежал как только мог, как дела? поинтересовался приятель вручив Максу подарок. -привет, заходи скорее я тебя угощу крабовыми палочками пока родителей нет. Макс оставил подарок в прихожей. Парни пошли на кухню, Андрей взял со стола 2 палочки. -пойдём что-ли к тебе в комнату? поиграем в приставку. спросил приятель. Макс согласился и они поднялись на 2 этаж. Там были небрежно разбросаны вещи не заправлена кровать. -оу, может для начала уберёмся? спросил Андрей. -ну давай, согласен тут беспорядок. Парни распределили обязанности и прибрали в комнате. -А вот и приставка. Максим взял её и запустил телевизор. -какую игру хочешь? -ну давай гонки наверно. Ответил Андрей. Ребята играли до 3 очков в итоге победил Макс. В это время родители уже подъезжали к дому. Ворота стали открываться и белая машина заехала во двор. Мальчики пошли помогать родителям с сумками. -что купили?- поинтересовался Макс- кстати вы не против если мы с Андреем вместе новый год отпразднуем в городе? -можете идти конечно, только отвечайте на звонки. После того как мама их отпустила парни решили сначала встретить новый год с родителями и услышать речь президента, а после пойти в местный бар. Время близилось к полночи, все салаты были готовы. Родители уже включили первый канал на телеке. А Максим совсем забыл про подарок, а жаль ведь там было нечто интересное. Когда осталась 1 минута до 2022 года, папа Макса подарил всем подарки. Своему сыну он дал ключи. -А от чего они? -от мотоцикла который ты всегда хотел. С ухмылкой сказал отец. Макс выбежал во двор и увидел красно-оранжевый мотоцикл. -Андрей, поехали покатаемся как раз поедем в город на нём. -Я не против. сказал друг Макса. Парни поехали в бар и взяли с собой денег. В баре было много народу, все радовались празднику. Андрей подошёл к бармену: -здравствуйте, нам 2 мохито пожалуйста. -хорошо, вам алкогольное или безалкогольное? -алкогольное. -хорошо, предъявите пожалуйста паспорт. Андрей и Максим показали паспорт и оплатили заказ. Им приглянулся столик на двоих. -слушай, а ты так и не посмотрел мой подарок? спросил Андрей. -Нет, а что там? -ну там письмецо и шапка тебе. -а понятно. Чёрт я совсем забыл для тебя подарок. Макс покраснел. --ничего страшного, мне не нужны подарки. может переночуем в мотеле? Не думаю, что твоим родителям понравится твоё состояние. сказал Андрей попивая напиток. После того как они напились, парни кое-как добрались до ближайшего мотеля. Они взяли самый дешёвый номер на одну ночь. -ну что располагаемся. сказал Андрей таща своего приятеля. -А знаешь что? -мхм… чё ответил Макс сонным голосом. -ты мне нравишься, я это тебе в письмо и написал, если твои родители узнают они возненавидят меня. -мха, я тоже тебе такое письмо написать хотел, походу это взаимно. -ладно долой болтовню, тебе надо помыться от тебя несёт бухлом. -я не могу я упаду в душе, давай ты со мной? с ухмылкой сказал Макс. Делать нечего Андрей пошёл вместе с ним. -у тебя такое красивое тело, почему я раньше об этом не знал? - спросил Макс -ты меня смущаешь. -да ладно тебе, что может быть хуже ещё? -например если ты не перестанешь меня трогать там. -хмм, не думаю, что я перестану это делать. Андрей отдёрнулся. -ладно я тебе помог помыться, теперь пошли в комнату. -хм зачем же? -узнаешь- прошептал Андрей. Они вытерлись и пошли в комнату. Максим лёг на кровать и закрыл глаза. Он почувствовал какие-то движения у его члена. -хм? что ты делаешь? -пытаюсь сделать тебе приятно, а что не получается? расстроенно спросил Андрей. -это не так делается, давай я тебе покажу. Максим повернулся и поцеловал его член, он взял его в рот и начал водить. -ты что уже кончил? Нам предстоит еще многое. Максим продолжил делать минет, Андрей сладко постанывал. И вот парень решил, засунуть свой член ему в сладкую попку. Андрей застонал. Максим начал двигаться, толчки усиливались. Андрей держался за кровать и ёрзал по ней. Вскоре оба кончили. -Тебе понравилось? спросил Макс. -да… давай спать я устал, завтра всё обсудим. Парни легли спать, Максим обнял Андрея и они уснули. На утро только Андрей понял всю серьезность ситуации потому, что у него болел зад. Он решил разбудить Макса. -мгм… я так хорошо спал. сказал макс -конечно хорошо, мы с тобой поебались когда ты бухой был. -а я не был. я притворился, мне понравилось. будем встречаться? Максим приобнял парня. -только в России сначала ебутся, а потом встречаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.