ID работы: 12227422

незабываемый день

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фэнг+Лола

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро.Фэнг просыпается от будильника его зеленоволосой девушки,Лолы. -Куда ты блять опять так рано идёшь? -Эй Фэнги, пожалуйста не кричи,я иду на сьёмки для нового журнала,таких на которые ты обычно любил подрочить)хи-хи) -Стой.Ты никуда не пойдешь солнце.я не разрешаю тебе показывать тело кому-то кроме меня. -Но мне за это хорошо заплатят поэтому ,я в любом случае иду. -Нет -Да -Давай ты послушаешься меня и все?! -Но я не хочу,мне нужны деньги) -Хах,тогда я сделаю так чтобы ты не могла туда пойти,чисто физически) -Фэнги..что ты хочешь сделать *Он резко поднимается,и начинает заигрывать своим голоском с ней, ложит ее на спину и прижимает ее ручки к кровати* -Любимый,постой может давай не сейчас,я опаздаю.. -Я же сказал ты не пойдеш никуда,солнышко) *Лола начинает краснеть,и ее гениталии уже не может сдерживаться от столь настойчивого,и голого мальчика.* -с..с..слушай -Что?ты все ещё хочешь пойти на съёмку? -Ф..ф.. Фенги!ПОЖАЛУЙСТА ВЫЕБИ МОЮ КИСКУ,ВЫЕБИ МЕНЯ ЖЕСТКО!ПОЖАЛУЙСТА ЗАСУНЬ СВОЙ ЧУДЕСНЫЙ ЧЛЕН В МОЮ МОКРУЮ ДЫРОЧКУ..ЕБИ МЕНЯ ПОКА НЕ КОНЧАТСЯ СИЛЫ,ИСПУСКАЙ ВСЮ СВОЮ НЕЖНУЮ СПЕРМУ МНЕ НА ТЕЛО,ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ,ЕБИ МЕНЯ КАК ШЛЮХУ! *На секунду он был в недоумении ,и не мог воспринять то что она только что сказала,но чтобы не подать виду он сразу же опомнился,в его голове кипели эмоции,его член встал,он покраснел и начал интенсивно придавливать свой гениталий к ее через одежду * Єтот мальчик начал целовать Лолу везде где только можно,он целовался с ней так что у нее нехватало воздуха,а пока она оддыхивалась,он снял с нее ее красивый бюстгальтер,смотря на ее нежные сосочки у него ещё больше встал,он начал лизать их как младенец,но при этом он тянул другой сосок,и игрался с грудью,он начал опускаться все ниже ,и ниже по ее стройному телу,он аккуратно снял трусики,которые уже все были пропитаны ее соками,он не задумываясь сунул язык ей внутрь -кььяяяяяя она начала тяжело дышать ,ее сердце билось все быстрее и быстрее,она не могла уже сдерживаться,не могла ждать -Любиииимыый,ВСТАВЬ ЕГО В МЕНЯ ,ПОСКОРЕЕ , ПОЖАЛУЙСТА ЕБИ МЕНЯ.ПОЖАААЛУЙСТАА! Фэнг тоже уже был на пределе он быстро вставил его в свою девушку,их тела все горели ,было видно будто ещё чуть-чуть и они сгорят в этом слиянии,он начал жёстче вставлять,он начал долбить ее все быстре(ах-ха-ааахх-кьяя-аааахх)он не мог остановить себя он ебал ее все интенсивнее и интенсивнее -аххх-лю..любимый я сейчас кончу,ДАВАЙ ДОЛБИ МЕНЯ БЫСТРЕЕ,КОНЧИ НА МЕНЯ,ПОЛЕЙ МЕНЯ СВОЕЙ СПЕРМОЙ Он входил в нее так резко,что они издавали очень пошлые звуки,он ещё ускорил темп и под конец высунул свой член,и выпустил всю жидкость ей на животик,она вся была в сперме,они оба были в экстазе,отдышавшись они все ещё горели,Фэнг положил ее боком и Лола подняв свои красивые ножки начала умолять его ебать его дальше,ещё ещё и ещё.Он начал резко долбить ее,нету слов чтобы описать эти емоции,они ебались так жестко,соки хлюпали(ахх-хаа-ах-кья-ахх)они ебались пока не кончили семь раз.после этого они трахались чють ли не каждый день,из их комнаты было слышно стоны,крики во время оргазма.после этого Лола стала часче делать ему нюдсы ,он дрочил на нее в городских туалетах ,на работе,дома,везде где только можно и нельзя.это было очень страсно,их секс,это невероятное слияние и эмоции,это чудесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.