ID работы: 12227436

Следуя за мечтой

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Следуя за мечтой

Настройки текста
Чонгук всю жизнь мечтал. Просто закрывал свои глаза и мечтал о музыке, хотя понимал, что не сможет исполнить свою мечту. Забрашись на крышу небольшого сарая, парень включал любимую песню своих исполнителей и с закрытыми глазами мечтал. Мечтал, когда наконец-то будет петь на сцене тексты своих песен. Рассказывая свои родителям про свою мечту, парень слышал от них только три слова " Ты не сможешь". И он им поверил, ведь, всегда говорят, что родители правы, но тут может они не правы? Может, он сможет добиться своей мечты? А ведь, он полюбил музыку всей душой ещё с пяти лет, когда услышал голос Майкла Джексона. Именно благодаря текстам его песен, Чон начал мечтать. "Я провожу всю свою жизнь, следуя за ночным временем" — небольшая фраза, которая застряла в голове парня. А ведь этот небольшой текст сильно описывает его. Чонгук был тем, кто следует за ночным временем. Именно ночью, Чон мог расслабиться. Именно ночью, тот смог в тайне от всех писать песни, тексты которых он потом выбрасывал на следующий день. А ведь, каждую строчку, которую он писал, полностью описывает его. Каждое словечко в текстах, было написано им и никем больше. Но смысл писать, если ты никогда не сможешь петь? Может всё это бросить? Не получается. Он пытался. Честно. Он слишком одержим музыкой. Он слишком сильно любит свою мечту. Он хочет пойти за мечтой, но не может. Это не его. Но тогда почему же его так сильно притягивает музыка? Чонгук не раз смотрел на исполнителей в телевизоре или же в телефоне, и не раз ими восхищался. Вот у них получилось добиться успеха, но тогда почему он не сможет? Может не из-за слов родителей, может это всё страх? Внутренняя боязнь. Может попробовать? А вдруг получится? Вдруг, он сможет также добиться успеха как и эти артисты? Ты - моя судьба. Не могу объяснить это словами. Ты - спасение, спасла меня от усталости. Следуй за мечтой. Перестань мечтать и следуй за мечтой. Ты сможешь. "Просто, я должен побороть свой внутренний страх и следовать за мечтой". "Просто, я должен побороть свой страх и следовать за мечтой".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.