ID работы: 12227452

Сыграем в карты?

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сыграем в карты?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный дождливый день. Все как всегда сидели дома нехотя выходить на улицу, но одна пара которой всё равно на дождь решили то что это самое лучшее время для прогулки. Этой парой были молодой парень и девушка. Главную героиню зовут Френ и ей 18 лет, её лучшему другу Итварду 21 год. — Итвард, давай сходим в парк- мягко сказала Френ держа в руке зонтик розового цвета. — Конечно, я не против сходить туда, только потом не ной что до дома далеко идти — хорошо, не буду Они направились прямиком в парк и гуляли там 3 часа. Было весело пока Френ нечаяно не упала в лужу. — Френ, всё хорошо? — помогая встать своей подруге сказал Итвард. — д-да… наверное… — думаю нам лучше пойти домой- сказал ей друг взяв её за руку. По пути домой Итвард предложил Френ зайти к нему в гости. Френ долго отказывалась но Итвард настоял на своём. Придя домой он сразу решил заварить горячий чай себе и Френ. – Френ, я принёс нам чай- *поставил кружки на стол* – огромное спасибо Итвард. – всегда пожалуйста Выпив чай они заметили что дождь стал сильнее. Было скучно просто ждать когда буря кончится. –Френ, может сыграем в карты? – я не против, но просто так не интересно- ответила Френ на его вопрос- может сыграем на желание? Так интереснее- предложила девушка, а Итвард её поддержал По началу желания были скучные, но в 1 момент... – я победил. Френ, ты должна ответить на мой вопрос: кто тебе нравится? – у меня есть выбор? – нет Френ немного покраснела, но всё таки сказала... - мне нравишся ты... И наступает гробовая тишина. –Френ, ты мне тоже очень нравишся.- Итвард подошёл к Френ и взял её за плечи. Сквозь страх Итвард поцеловал свою возлюбленную, Френ углубила поцелуй. Итвард начал расстёгивать пуговицы на рубашке Френ, тем временем она стоит в шоке и ничего не может сказать. Хотя пару слов она смогла выговорить. –что ты... делаешь?- робко произнесла бедная Френ которая не знает что её ждёт – я делаю то что давно хотел... Френ решила не сопротивляться, а просто довериться своему "другу" Итвард снял с Френ рубашку, а потом лифчик. Затем он снял свою майку от того что становилось всё жарче и жарче. Повалил френ на кровать и лёг рядом с ней. Он начал целовать Френ в шею оставляя засосы, уже в тот момент Френ начала стонать. Это долго не продолжалось потому что Итвард снял с Френ джинсы. –*ещё не поздно остановить всё, но почему я не хочу этого делать?*- подумала Френ. Итвард расстегнул ширинку на своих джинсах... Уже через минуту он доставлял удовольствие своей подруге. Стоны были слышны по всей квартире, а мысль друг о друге не покидала их. Френ понимала что она лежит обнажённая перед своим другом детства и ей лишь 18 лет, но она была без ума от происходящего и её ничего не волновало. Ей оставалось только получать удовольствие... *время 01:23* Влюблённая пара закончила всё и уже собралась ложится спать, но Френ услышала вопрос. – Френ, ты будешь моей девушкой? Не раздумывая она ответила – да- и не пожалела об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.