ID работы: 12227456

someday, we’ll share a kiss that inspires our hearts

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“даже если ты и Кагехира. проведёте годы вместе - вы не сможете жить в полной гармонии с друг другом. миры кукол - и миры людей разные. вы - куклы. живете в прекрасном и идеальном мире. время не властно над вами. а мир людей - нечистый и грязный. вам не место тут. но все же - это возможно, просто жить рядом с друг другом…“ “…он тот человек, который даже если ты упадёшь в грязь - он поднимет тебя вновь, и будет любить как никогда. тебе нужно доверять ему. не нужно так сильно цепляться за него. Кагехира никогда не покинет тебя..“ “..поэтому теперь, возвращайся ко м- нам. “ шу просидел пару секунд продолжая пялиться в: пол, потолок, на свои руки, но точно не на мужчину напротив. здесь, сейчас. было столько мыслей, которые он не мог контролировать. он не знал- очнётся ли Кагехира, либо же нет. шансы были пятьдесят на пятьдесят..- просидев таким образом ещё несколько минут, он все же нашёл в себе силы и поднял глаза. пред ним сидел все тот же мика. все те же желтый гога. и голубой - вермеера и шагала. глаза. они все ещё поблёскивали и смотрели прямо - вперёд. но взгляд, кажется, оставался все таким же безжизненным. что бы ицуки не говорил - он не мог достучаться до души куклы внутри. она не хотела отпускать мику, она не верила в слова шу. старший, все так же продолжал смотреть в эти чистые глаза напротив. в его сердце все никак не угасала надежда. нет. он не мог покинуть его - он обещал ему. а шу - так же клялся, что он ни за что не отпустит его, чтобы ни случилось. и он собирался сдержать своё слово. здесь не было ни секунды для раздумий. он не мог думать ни о чем сейчас - и действовал по своим ощущениям. для начала - он положил руку на правую щеку мальчика напротив. после чего, так же медлительно приблизился к его лицу. возможно - их первый поцелуй он точно представлял не таким образом. но, он не нашёл никакого другого выхода из подобной ситуации. да и даже так- он не был уверен в том, что это сработает. сейчас - если бы ему сказали сделать самое непростительное либо же грязное, но это бы помогло мике - он бы это сделал. без раздумий. шу, никогда не целовался до этого момента. да и особой потребности в этом не было. он всегда думал - что поцелуй. это что то грязное, порочное. чему он никогда не поддастся. но почему то сейчас - было такое чувство, как будто это то, что нужно. это должно было случится рано или поздно. поэтому- он прикоснулся к губам напротив. на его удивление- это было очень мягкое и приятное чувство, которое медленно разрасталось по его груди. но он не чувствовал отдачи от другого. после нескольких секунд - он отстранился. но так же продолжал смотреть в пустые глаза напротив. мика не мог покинуть его. он не может сдаться, он обещал ему. поэтому он попробовал снова. в этот раз - поцелуй вышел более требовательным чем мягким. он вложил все свои чувства, которые он скрывал на протяжении долгого времени. он был на грани. слёзы непроизвольно начали литься из его глаз. но он все так же держал руки на лице другого и продолжал. он не мог потерять его. не сейчас. …..спустя нескольких попыток, он почувствовал бессилие в своих руках. поэтому все же опустил их, но взгляд не ответ. прошло всего несколько секунд, но за пеленой слез - он увидел движение с другой стороны. шу, быстро начал вытирать слёзы с лица. и внимательно посмотрел в сторону другого - в надежде, что ему не показалось. сначала он увидел небольшое шевеление пальцев руки, после чего, мика, немного повернул головой влево и моргнул обоими глазами. -аа?? Оши-сан!? почему твое лицо так близко к моему?! что случилось? я люблю лицо Оши-сана, но когда оно так близко..-это смущает меня!! -Кагехира! убавь свой звук на момент! почему ты..! только проснулся, а уже кричишь! -аа?? Оши-сан! не кричи на меня!? это же ты сейчас в моей комнате и это я должен кричать на тебя?! ….что с твоим лицом..? аа? я не это имел ввиду! лицо Оши-сана самое красивое! -тише. иначе я сам зашью твой рот…. я медленно начну рассказывать тебе события последних дней. а ты - соизволь себе послушать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.