ID работы: 12227466

Сладкое безе.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя сладость.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик положил голову на плечо своего парня. Именно с ним он чувствовал себя в безопасности. Ромео не издевался над ним, иногда проскакивали пошлые шутки, но когда они перегибали палку романтик извинялся перед своим пессимистом, а тот конечно же его прощал. Они знали многое друг о друге, что любят больше всего и что ненавидят всей душой. Так недавно Зонт узнал, что Рома обожает безе. Вспомнив это, шестой клон поднял взгляд на седьмого, пока тот со спокойным выражением лица смотрел в телефон, а свободной рукой перебирал пряди волос голубого. — Рома, — треф тихо позвал своего возлюбленного, не спуская глаз с его лица. — Что такое, сладкий? — отложив телефон в сторону Рома уже второй свободной рукой начал поглаживать щеку парня, с нежной улыбкой смотря ему в глаза. Действия розоволосого немного смутили пассива, но тот решил продолжить свою речь. — Помню, ты мне говорил что любишь безе, а я его не пробовал.. — отведя взгляд голубых глаз в сторону неспешно продолжил Зонтик, пока рука червонного не остановилась. — Значит, ты хочешь узнать каково на вкус безе? — Ромео лукаво улыбнулся и продолжил заглядывать в глаза. Не все поймут почему, но в этом слове так же есть своя изюминка, которая больше всего устраивает нашего романтика. — Ну, оно такое сладкое и приятное. Когда ты его пробуешь- нагоняется чувство эйфории, тебе становится так хорошо, но это ещё может зависеть от вида безе, — своим рассказом седьмой "заморозил" шестого, и пока тот внимательно слушал актива, Рома посадил его на свои колени, лицом к себе. Вернувшись в реальность, Зонт заподозрил что-то не чистое. Раньше в отношениях Ромео и Зонтика не было поцелуев в губы, были безобидные чмоки в щёчки, в лоб и иногда в нос, но губки трефа не были тронуты. Осознание в каком положении находился голубоволосый не заставило себя долго ждать. Лицо пассива заполнилось краской до кончиков ушей, он уж было хотел перекрыть его руками, но их вовремя остановил розоволосый, отводя в стороны. — Рома, мне кажется, что это описание страннова-то для вкусности.. — но романтик неохотно слушал слова своего возлюбленного. — Я ждал этого дня долго, Зонтик, просто позволь мне показать этот вкус, он тебе понравится, я обещаю, — отпустив руки любимого, король положил их на талию валета, начиная приближать его к себе. Зонту было не куда деть руки, поэтому тот решил положить их на плечи романтика. Расстояние между двумя парнями уменьшилось, они могли услышать дыхание друг друга. На все слова, что сказал черв треф смущённо кивнул. Приняв это за разрешение, губы актива нежно прильнули к уже не чужим, а родным губам партнёра. Медленно ведя нежный поцелуй Зонтик старался не умело отвечать на него. Чувство эйфории и вправду вдарили валету в голову, медленно снося крышу. Так нежно, но так приятно, он буквально таял на месте. Губы романтика отдавали сладостью, видимо тот уже успел съесть немного сладкого. Опошлять поцелуй седьмой клон не собирался, потому что такое действие могло напугать его парня, а его доверие ему важно. К сожалению воздух не вечен, и парочке пришлось отлипнуть друг от друга. Ромео не соврал, ему правда понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.